Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ксюшенька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ФОРЕЛИНКОЙ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ОКД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приехать не испугались(с такими мальчишками,разве вообще что-нибудь страшно??)),завоевали самые высшие степени,единственные,как я поняла,выступали без поводков!!!!!! :P :) :) Мы верили в вас и всегда верим!!!!!Мы знаем,какие вы молодцы!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лерчик спасибо огромное!Без поводков были только мы и Майк. А некоторые даже на натянутом выходили, не то что на провисшем. И зная наши косяки с "Апортом" и "Местом" я на большее и не расчитовала. ))))Нее, просто они не могли дать два первых места, так пришлось выбирать.А че ты собственно разволновалась-то? Правда наверное глупый вопрос, я каждую выставку как первый раз волнуюсьВаль, это сдача была на дипломы и дать могли всем 1 степень, если б собаки были готовы. Я как то растерялась, когда он сразу не принес апорт и не пошел с первого раза на место. Нам говорили, что повторить команду можно только один раз и я испугалась, что он и во второй раз не выполнит. А с местом у нас бЯда, он возвращается, но не ложится...
Valia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Валь, это сдача была на дипломы и дать могли всем 1 степень, если б собаки были готовы. Я как то растерялась, когда он сразу не принес апорт и не пошел с первого раза на место. Нам говорили, что повторить команду можно только один раз и я испугалась, что он и во второй раз не выполнит. А с местом у нас бЯда, он возвращается, но не ложится... Ааа, не знала. Ну не расстраивайся!!! Все-равно Рафчик самый-самый, не важно какое место.
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ааа, не знала. Ну не расстраивайся!!! Все-равно Рафчик самый-самый, не важно какое место.Даже и в мыслях не было расстраиваться. )))Я реалистка. И прекрасно знаю на что способна моя собака.Мы с Леной вроде собираемся в соревновательную группу, когда потеплеет. При желании потом можно будет и 1 степень получить. Но мы на выставки не собираемся, вязаться тоже, я не тщеславна. Так и зачем оно мне?
Valia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Даже и в мыслях не было расстраиваться. )))Я реалистка. И прекрасно знаю на что способна моя собака.Мы с Леной вроде собираемся в соревновательную группу, когда потеплеет. При желании потом можно будет и 1 степень получить. Но мы на выставки не собираемся, вязаться тоже, я не тщеславна. Так и зачем оно мне?Ну тем-более, если можно пересдать, то еще получите 1-ую степень.Ксюш, а скажи мне, это нужно сдавать 1 раз в жизни или несколько?
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ну тем-более, если можно пересдать, то еще получите 1-ую степень.Ксюш, а скажи мне, это нужно сдавать 1 раз в жизни или несколько?Одного раза достаточно.Экзамен сдается после прохождения курса обучения. У нас это было 16 занятий. Выше 1 степени диплома по ОКД по моему нет, так что получив его можно записать в свои победы и успокоиться. В родословной детишек будет указано, что родитель получил диплом ОКД и его степень.Если получил меньшую степень, то можно улучшить результат, если хочется.Нам сегодня судья сказала, чтоб не останавливались, собачки хорошо работают и результаты можно улучшить.
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мам, а чой то он на мой торт заглядывается?!Мамочки какой Рафка сдесь обалденный
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Спасибки. Чуть не сказала "молоденький".
Valia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Кстати, сына и Рафка чем-то похожи!!!Не могла представить себе такой картины, что соба не сидит рядом с едой и совсем не смотрит на нее
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Кстати, сына и Рафка чем-то похожи!!!Не могла представить себе такой картины, что соба не сидит рядом с едой и совсем не смотрит на нееНу они же братья! А Рафка до появления Лимона мог ваще от еды отказаться и спокойно спать возле стола с едой. Типа "не пищевик". А щас стал ВСЕ есть! Конкуренция ё маё, но на кошачью миску не покушается. ))))
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Аааааааа, Ксюх, поздравляю вас со сдачей! Молодцы вы молодцы! юппи! фотографии из багажника конечно просто блеск! Такие они сладкие два пупса!
Ирина и Мида Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну мы отстрелялись!Майкуха I степень, наша II... остальные не конкуренты нам! Они даже поводки не снимали!СидетьЛежать.. почти личным примером ))))АпортПока мы сдавались Лечик заговаривала зубки инструкторам ))))Отстрелялись!Рафка был очень доволен собой )Потом пошел Майкуха с Ленчиком.Апорт (через решеточку видно, что принес)А вкусняшечку???Чо руками разводить?! Давай I степень и отпускай!Ленчик оочень сУрьезно подходила к вопросу сдачи.. а вот я разволновалась...Поздравляю!! Молодцы!!))
ТрофиРодины Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мамочки какой Рафка сдесь обалденный Какой он шикарный молодой шоколабрик. Жених прям. красотулька
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю!! Молодцы!!)) Спасибки Ирин. )))Какой он шикарный молодой шоколабрик. Жених прям. красотулькаСпасибочки! Женихаться он любит. )) Ну вот! Как и обещала. Всем валяцца!
Ирина и Мида Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибки Ирин. )))Спасибочки! Женихаться он любит. )) Ну вот! Как и обещала. Всем валяцца!Мего ржака!!)) Капец я пац сталом
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бугагашеньки, но с нашими воплями это еще угарнее!!!!!! ааааааааааа, Рафка рулит ваще))))))))))просто ржака ржачная Ой,я даж в том состоянии смогла эт заснять
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Прелестный галантный мужчина!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 великолепен! Впрочем как и всегда. )))))Прелестный галантный мужчина!!!! Даааа... Галантности нам не занимать. )))
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мамочки какой Рафка сдесь обалденный Согласна на все 100% ОБАЛДЕТЬ! Какой галантный кавалер! Невесты в очередь СТАНОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Видео - Ржака.... Надоже как Форелька любит по снегу кататься! А удовольствие-то какое!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Согласна на все 100% ОБАЛДЕТЬ! Какой галантный кавалер! Невесты в очередь СТАНОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Видео - Ржака.... Надоже как Форелька любит по снегу кататься! А удовольствие-то какое!!!!!! Невесты то конечно могут выстраиваться, внимания всем хватит, а вот любовь у нас одна - Таша!Некоторые их даже прозвали "Мистер и миссис Смит" )))))
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Невесты то конечно могут выстраиваться, внимания всем хватит, а вот любовь у нас одна - Таша!Некоторые их даже прозвали "Мистер и миссис Смит" )))))Да, у них и правда любовь! Так здорово, прям как у людей Форельке досталась опупенная девчонка! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ксюха Рафка супер, жжет по полной первый парень на "деревни" :) Ну а парочка ваще без слов так подходят друг другу !!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Невесты то конечно могут выстраиваться, внимания всем хватит, а вот любовь у нас одна - Таша!Некоторые их даже прозвали "Мистер и миссис Смит" )))))ОДНОЛЮБ! Навеки вместе :) !
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Я иногда с ужасом думаю... А вот не вытащила бы тогда, в мае, меня подруга на пруды и мы могли с Ташей даже не познакомиться...А пацанчик мой жжет! Купили мы Лимончику заводную мышку, но она ему не понравилась. Похоже и Рафке тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.