Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Классно :) ! Рафка гавкать не устал? Так долго ругался!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ругался он еще дольше. ))))
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ух какая не хорошая мышка заставила Рафку нервничать , :)
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, Рафа ржачно лает на мышу)))))))))) а потом так лапками ее смешно гонял :)
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я иногда с ужасом думаю... А вот не вытащила бы тогда, в мае, меня подруга на пруды и мы могли с Ташей даже не познакомиться...А пацанчик мой жжет! Купили мы Лимончику заводную мышку, но она ему не понравилась. Похоже и Рафке тоже.Молодец Рафка, не понравилась, значит надо ее уничтожить!А голосок-то у него какой!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Наверное мыша противно дребежжит... А голосок дай божЕ! Басовитый такой. ))))
Ирина и Мида Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну Рафка вообще класс)) Так ей и надо этой мышке)))
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наверное мыша противно дребежжит... А голосок дай божЕ! Басовитый такой. ))))Да и ваще мыши не то чтобы самые приятные живности, я с Рафкой согласна!!!
ТрофиРодины Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Оба видео ржачные. Клево он по снегу катается :) :ranting: А мышка такая маленькая а РАФ так гавкал на нее ухахаах не могу :ranting: Вам нужно хомячка завести))))чтоб веселья было
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Да и ваще мыши не то чтобы самые приятные живности, я с Рафкой согласна!!!Рафка наверное подумал... Они с Лимончелло не грузут провода, это может сделать эта мохнатая жужжалка, может оставить мамку без интеренета... А еще лна может прогрызть мешок с его кормом и ему меньше достанется... И решил изничтожить ее как личность! ))))Оба видео ржачные. Клево он по снегу катается :) :ranting: А мышка такая маленькая а РАФ так гавкал на нее ухахаах не могу :ranting: Вам нужно хомячка завести))))чтоб веселья былоГавкал в надежде, что помрет от разрыва сердца... А не померла, так решил надкусить. ))))Хомячка не хочу... Лучше крыску... Но боюсь моя банда точно дружить против нее будет.Они щас первый раз играли вместе пару минут. Лимон грыз то передние, то задние лапки Рафу, а Рафик пытался куснуть его нежненько и Лимон не убежал как всегда, а боролся с "челюстью" )))))))))))))))
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, малыши резвяца, завидую белой завистью Седня в очередной раз убедилась, что собак должно быть у нас минимум 2)
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 А пока собаньку не позволяют условия надо заводить киську! Она маленькая и ей много места не надо. ))))))
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А пока собаньку не позволяют условия надо заводить киську! Она маленькая и ей много места не надо. ))))))Ну папа сказал из дома выгонит))))))))))гыгыггыгы, посмотрим)))))))))))) Но щас еще рановато)
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 "А что скажет папа? "- Папа? А что, папа?- Да? Ну я тогда полетел..." (с)
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 "А что скажет папа? "- Папа? А что, папа?- Да? Ну я тогда полетел..." (с) :) :ranting: Ниче, расстает)))))))))))
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ах, красавец!!!! Видео клас! Басок нереальный!!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Татуль. Это мой маленький лаброзайка. )))
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Татуль. Это мой маленький лаброзайка. )))Да уж ни фига се маленький!!! :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Если я не могу взять его на ручки, это не значит, что он большой. )))))
A.Labradorov Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну мы отстрелялись!Майкуха I степень, наша II... остальные не конкуренты нам! Они даже поводки не снимали!СидетьЛежать.. почти личным примером ))))АпортПока мы сдавались Лечик заговаривала зубки инструкторам ))))Отстрелялись!Рафка был очень доволен собой )Потом пошел Майкуха с Ленчиком.Апорт (через решеточку видно, что принес)А вкусняшечку???Чо руками разводить?! Давай I степень и отпускай!Ленчик оочень сУрьезно подходила к вопросу сдачи.. а вот я разволновалась...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Спасибо большое. )))Сегодня звонили, в воскресенье забираю диплом.
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня звонили, в воскресенье забираю диплом.ммммм, значица скоро обмывать бум?
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо большое. )))Сегодня звонили, в воскресенье забираю диплом.ААА!!! вот я лохопедина!!! Ксюхин, поздравляю!!!! Рафке лапки цАлуй и пирог пеки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.