Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммммм, значица скоро обмывать бум? :thumbup:

ШО?! Опять шампусик?! :thumbup:

ААА!!! вот я лохопедина!!! :thumbup:

Ксюхин, поздравляю!!!!

ea58b1b47c41.jpg

Рафке лапки цАлуй и пирог пеки!!!!

Спасибо Танюш. Уж зацелован весь! Пирог не знаю, а вот блинчиком угощу. От вашего имени. ))))

Опубликовано
ШО?! Опять шампусик?! :thumbup:

Спасибо Танюш. Уж зацелован весь! Пирог не знаю, а вот блинчиком угощу. От вашего имени. ))))

:thumbup: да-да, так и передай: от Таньки Влада и Бостика))))

Опубликовано

Не, ну мона ченить и пофкусней))))) или покрепче) :thumbup: Ой, бедный Димчи))))) трех пьяных теток он не выдержит)))))) а еще и 3 собак в машину усадить))))))))))))) :thumbup:

Опубликовано
Не, ну мона ченить и пофкусней))))) или покрепче) :thumbup: Ой, бедный Димчи))))) трех пьяных теток он не выдержит)))))) а еще и 3 собак в машину усадить))))))))))))) :thumbup:

4-х теток и пять собак!! ...

..уже лечу!!!..

Опубликовано
0025df6b470f2152a52247df4f1aab67.gif

Так приятно!!!

:thumbup: да-да, так и передай: от Таньки Влада и Бостика))))

Ой Танюх... Вот как тя вижу в голове только один вопрос... Но стесняюсь спросить :dribble:

Я при Димке больше не пью! Мне и за прошлый раз стыдно! ))))

4-х теток и пять собак!! ...

..уже лечу!!!..

Придется и моего папу подключать... Димка один с нами не справится )))

Опубликовано

ахахахаххаа)Татуль, выезжай, как раз к воскресенью тя ждем! :thumbup: Нам походу нада покупать МУЛЬТИВЕН)))))))))))))) :thumbup: Ксюх, ваш папка нам нужен для поддержания мужского коллектива в виде Димчи :thumbup:

Опубликовано
Такое ощущение, что Татка на крайнем севере живет! ЧО тут ехать до нас.. около 500 км...

Не, уже не живет))) я от туда в 19 лет уехала)))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, уже не живет))) я от туда в 19 лет уехала)))))))))))))))))))))))))))))))))

ночь в поезде))

Опубликовано

ну во первых!

Ксюх поздравляем тебя и Рафку!!!пусть и с не большим опозданием но все же!!!вы молодчики!!!!Уряяя))))

во вторых: шо за пьянка???????????)))

ну во первых!

Ксюх поздравляем тебя и Рафку!!!пусть и с не большим опозданием но все же!!!вы молодчики!!!!Уряяя))))

Опубликовано
ну во первых!

Спасибо Дим!

Тебе как лучшему другу щас все расскажу! Как тебя на фотки разводят, так меня на обмыв диплома! И заметь, про Ленку с Майком ни фига не вспоминают! А у них ПЕРВАЯ степень!

Здоровски я стрелки перевела?! :thumbup:

Опубликовано
Спасибо Дим!

Тебе как лучшему другу щас все расскажу! Как тебя на фотки разводят, так меня на обмыв диплома! И заметь, про Ленку с Майком ни фига не вспоминают! А у них ПЕРВАЯ степень!

Дааа,кстати *прикинулась ветошью* про нас ваще вспоминают тока када речь о говноедстве или других собачьих грехааааах :thumbup::thumbup::dribble::blush2: *по-тихому уползла*

Опубликовано
Дааа,кстати *прикинулась ветошью* про нас ваще вспоминают тока када речь о говноедстве или других собачьих грехааааах :thumbup::thumbup::thumbup::dribble: *по-тихому уползла*

Ползи обратно!

Ты там была против шампусика? Так Маха чо покрепче и повкуснее предлагает.023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif

Опубликовано
Спасибо Дим!

Ксюх, маладца)))нада у тебя мне тож поучиться как стрелки переводить)))

Опубликовано
Дааа,кстати *прикинулась ветошью* про нас ваще вспоминают тока када речь о говноедстве или других собачьих грехааааах :thumbup: ;) :) :thumbup: *по-тихому уползла*

Эй, ветошь, вернись обратна! Ты априори с нами!Мы же заЦАЦканные бандЫты :punk: Ща еще и Димку заЦАЦкаем и ваще крутяг буит! :thumbup:

Опубликовано

Слышь, банда!

На эти выходные вроде холодновато.. Малявок нельзя морозить, а некоторые еще и гулять не выходят...

На следующие Чаримнатор будет выставки брать приступом!

Есть предложение предварительно забить стрелку на 21-22-23 февраля...

И поводов море! Дипломы, выставки, выходы на улицу, да и праздник у мальчиков! ))))

Опубликовано
Дааа,кстати *прикинулась ветошью* про нас ваще вспоминают тока када речь о говноедстве или других собачьих грехааааах :thumbup: ;) :) :thumbup: *по-тихому уползла*

не Ленк, не тока..ешо када ЦАЦки там всякие нужны еще вспоминают))) :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Вылазить грите...Покрепче грите.... ;)

ДаваИте гранд обмывку такую мож на чуток попозжей? :thumbup: Не в эти выхи?

Отлична, там выхи будут аж 3 дня, 21 числа начнем и 23 закончим :) Эта, нада пиаром заняца, хотя нет....усе кто нада и так узнають :thumbup:

Опубликовано
Слышь, банда!

На эти выходные вроде холодновато.. Малявок нельзя морозить, а некоторые еще и гулять не выходят...

На следующие Чаримнатор будет выставки брать приступом!

Есть предложение предварительно забить стрелку на 21-22-23 февраля...

И поводов море! Дипломы, выставки, выходы на улицу, да и праздник у мальчиков! ))))

да да да....!!!! и 4е дня выходных и нам уже гулять можно буит и праздник!!!!

давайте на эти числа!!!!

Опубликовано
Отлична, там выхи будут аж 3 дня, 21 числа начнем и 23 закончим :thumbup: Эта, нада пиаром заняца, хотя нет....усе кто нада и так узнають :thumbup:

Вы это... когда пиарить начнете, помните, что Рафка все свое рьяно охраняет. )))))))

Опубликовано
Отлична, там выхи будут аж 3 дня, 21 числа начнем и 23 закончим :thumbup: Эта, нада пиаром заняца, хотя нет....усе кто нада и так узнають :thumbup:

Маш а у меня на работе 4е дня....не я ни на чё не намекаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...