Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ммммм, значица скоро обмывать бум? ШО?! Опять шампусик?! ААА!!! вот я лохопедина!!! Ксюхин, поздравляю!!!! Рафке лапки цАлуй и пирог пеки!!!!Спасибо Танюш. Уж зацелован весь! Пирог не знаю, а вот блинчиком угощу. От вашего имени. ))))
A.Labradorov Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо большое. )))Сегодня звонили, в воскресенье забираю диплом.
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ШО?! Опять шампусик?! Спасибо Танюш. Уж зацелован весь! Пирог не знаю, а вот блинчиком угощу. От вашего имени. )))) да-да, так и передай: от Таньки Влада и Бостика))))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не, ну мона ченить и пофкусней))))) или покрепче) Ой, бедный Димчи))))) трех пьяных теток он не выдержит)))))) а еще и 3 собак в машину усадить)))))))))))))
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не, ну мона ченить и пофкусней))))) или покрепче) Ой, бедный Димчи))))) трех пьяных теток он не выдержит)))))) а еще и 3 собак в машину усадить))))))))))))) 4-х теток и пять собак!! .....уже лечу!!!..
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Так приятно!!! да-да, так и передай: от Таньки Влада и Бостика))))Ой Танюх... Вот как тя вижу в голове только один вопрос... Но стесняюсь спросить Не, ну мона ченить и пофкусней))))) или покрепче) Ой, бедный Димчи))))) трех пьяных теток он не выдержит)))))) а еще и 3 собак в машину усадить))))))))))))) Я при Димке больше не пью! Мне и за прошлый раз стыдно! ))))4-х теток и пять собак!! .....уже лечу!!!..Придется и моего папу подключать... Димка один с нами не справится )))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ахахахаххаа)Татуль, выезжай, как раз к воскресенью тя ждем! Нам походу нада покупать МУЛЬТИВЕН)))))))))))))) Ксюх, ваш папка нам нужен для поддержания мужского коллектива в виде Димчи
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Такое ощущение, что Татка на крайнем севере живет! ЧО тут ехать до нас.. около 500 км...
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Такое ощущение, что Татка на крайнем севере живет! ЧО тут ехать до нас.. около 500 км...Не, уже не живет))) я от туда в 19 лет уехала)))))))))))))))))))))))))))))))))Не, уже не живет))) я от туда в 19 лет уехала)))))))))))))))))))))))))))))))))ночь в поезде))
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну во первых!Ксюх поздравляем тебя и Рафку!!!пусть и с не большим опозданием но все же!!!вы молодчики!!!!Уряяя))))во вторых: шо за пьянка???????????)))ну во первых!Ксюх поздравляем тебя и Рафку!!!пусть и с не большим опозданием но все же!!!вы молодчики!!!!Уряяя))))во вторых: шо за пьянка???????????)))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ну во первых!Ксюх поздравляем тебя и Рафку!!!пусть и с не большим опозданием но все же!!!вы молодчики!!!!Уряяя))))во вторых: шо за пьянка???????????)))Спасибо Дим!Тебе как лучшему другу щас все расскажу! Как тебя на фотки разводят, так меня на обмыв диплома! И заметь, про Ленку с Майком ни фига не вспоминают! А у них ПЕРВАЯ степень!Здоровски я стрелки перевела?!
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо Дим!Тебе как лучшему другу щас все расскажу! Как тебя на фотки разводят, так меня на обмыв диплома! И заметь, про Ленку с Майком ни фига не вспоминают! А у них ПЕРВАЯ степень!Здоровски я стрелки перевела?! Дааа,кстати *прикинулась ветошью* про нас ваще вспоминают тока када речь о говноедстве или других собачьих грехааааах *по-тихому уползла*
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Дааа,кстати *прикинулась ветошью* про нас ваще вспоминают тока када речь о говноедстве или других собачьих грехааааах *по-тихому уползла*Ползи обратно!Ты там была против шампусика? Так Маха чо покрепче и повкуснее предлагает.
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо Дим!Тебе как лучшему другу щас все расскажу! Как тебя на фотки разводят, так меня на обмыв диплома! И заметь, про Ленку с Майком ни фига не вспоминают! А у них ПЕРВАЯ степень!Здоровски я стрелки перевела?! Ксюх, маладца)))нада у тебя мне тож поучиться как стрелки переводить)))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Я тя научу! По дружбе. ))))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дааа,кстати *прикинулась ветошью* про нас ваще вспоминают тока када речь о говноедстве или других собачьих грехааааах ;) :) *по-тихому уползла*Эй, ветошь, вернись обратна! Ты априори с нами!Мы же заЦАЦканные бандЫты Ща еще и Димку заЦАЦкаем и ваще крутяг буит!
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вылазить грите...Покрепче грите.... ;) ДаваИте гранд обмывку такую мож на чуток попозжей? Не в эти выхи?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Слышь, банда! На эти выходные вроде холодновато.. Малявок нельзя морозить, а некоторые еще и гулять не выходят...На следующие Чаримнатор будет выставки брать приступом!Есть предложение предварительно забить стрелку на 21-22-23 февраля...И поводов море! Дипломы, выставки, выходы на улицу, да и праздник у мальчиков! ))))
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дааа,кстати *прикинулась ветошью* про нас ваще вспоминают тока када речь о говноедстве или других собачьих грехааааах ;) :) *по-тихому уползла*не Ленк, не тока..ешо када ЦАЦки там всякие нужны еще вспоминают)))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вылазить грите...Покрепче грите.... ;) ДаваИте гранд обмывку такую мож на чуток попозжей? Не в эти выхи?Отлична, там выхи будут аж 3 дня, 21 числа начнем и 23 закончим :) Эта, нада пиаром заняца, хотя нет....усе кто нада и так узнають
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Слышь, банда! На эти выходные вроде холодновато.. Малявок нельзя морозить, а некоторые еще и гулять не выходят...На следующие Чаримнатор будет выставки брать приступом!Есть предложение предварительно забить стрелку на 21-22-23 февраля...И поводов море! Дипломы, выставки, выходы на улицу, да и праздник у мальчиков! ))))да да да....!!!! и 4е дня выходных и нам уже гулять можно буит и праздник!!!!давайте на эти числа!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Отлична, там выхи будут аж 3 дня, 21 числа начнем и 23 закончим Эта, нада пиаром заняца, хотя нет....усе кто нада и так узнають Вы это... когда пиарить начнете, помните, что Рафка все свое рьяно охраняет. )))))))
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Отлична, там выхи будут аж 3 дня, 21 числа начнем и 23 закончим Эта, нада пиаром заняца, хотя нет....усе кто нада и так узнають Маш а у меня на работе 4е дня....не я ни на чё не намекаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.