manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну разве может он кого-то укусить?Неть, он может тока зацулавать Ножки сердечком!
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну разве может он кого-то укусить?Прям сердечко тебе сделал
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девок нада больше...девок.... Мы девка, но вы от нас тааааак далеко Ну разве может он кого-то укусить?Мужчинка можно с вами познакомится , как вам блондинки
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы девка, но вы от нас тааааак далеко Мужчинка можно с вами познакомится , как вам блондинки Зачем пытаешь познакомиться с Рафачкой если ты даллеко... Лучше бы сказала... для Нас 7 верс не крюк или чтонить в этом роде...кстати ты же вроде что-то говорила про гости???
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы девка, но вы от нас тааааак далеко Мужчинка можно с вами познакомится , как вам блондинки И очень жаль, что далеко! Но мы будем дружить на расстоянии! Большой любви не обещаем, так как сердце уже занято, но вот внимание и комплименты вам обеспечены!Зачем пытаешь познакомиться с Рафачкой если ты даллеко... Лучше бы сказала... для Нас 7 верс не крюк или чтонить в этом роде...кстати ты же вроде что-то говорила про гости???Полинчик! Зачем ругаесси? Мы будем дружить со всеми! И расстояние ни фига не проблема! А приедет в гости, так будем только рады. У меня например есть любимый Зиданчик и он к Татке гооораздо ближе, чем ко мне, но от этого не становится менее любимым, хотя и вижу его один-два раза в год. ))))
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 И очень жаль, что далеко! Но мы будем дружить на расстоянии! Большой любви не обещаем, так как сердце уже занято, но вот внимание и комплименты вам обеспечены!Полинчик! Зачем ругаесси? Мы будем дружить со всеми! И расстояние ни фига не проблема! А приедет в гости, так будем только рады. У меня например есть любимый Зиданчик и он к Татке гооораздо ближе, чем ко мне, но от этого не становится менее любимым, хотя и вижу его один-два раза в год. ))))Да это был Юмор, Надеюсь Катюха поняла, что никакой ругани и в помине не было, просто завуалированно намекнула на её обещание вот и все...Кать, ведь ты меня поняла???
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Зачем пытаешь познакомиться с Рафачкой если ты даллеко... Лучше бы сказала... для Нас 7 верс не крюк или чтонить в этом роде...кстати ты же вроде что-то говорила про гости???В гости только в марте я на Евразию хочу, а там как получится но к сожалению без Боньки ей еще рано И очень жаль, что далеко! Но мы будем дружить на расстоянии! Большой любви не обещаем, так как сердце уже занято, но вот внимание и комплименты вам обеспечены!Фу ну хоть на это можно рассчитывать ;)
Aletha & Violetta Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 мы девки возьмете нас гулять???
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 В гости только в марте я на Евразию хочу, а там как получится но к сожалению без Боньки ей еще рано Фу ну хоть на это можно рассчитывать :) ;)Вы уж сами решайте как, когда и с кем, а мы встретим. ))))мы девки возьмете нас гулять??? Возьмем!! А вы уже гуляете?
Aletha & Violetta Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 гуляем во всю!!!!!!! уже даже полтора часа гуляли вчера и не замерзли а вы где планируете???? мы приедем с удовольствием
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 гуляем во всю!!!!!!! уже даже полтора часа гуляли вчера и не замерзли а вы где планируете???? мы приедем с удовольствиемВчера тепло было. мы два дня на радостях по 2-2,5 часа шлялись вечером ))))А затусим наверное как всегда на Царицынских прудах, там есть где собачкам побегать, дорог рядом нет и обзор хороший. )))Щас попытаюсь карту найти с местом встреч. ))
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 гуляем во всю!!!!!!! уже даже полтора часа гуляли вчера и не замерзли а вы где планируете???? мы приедем с удовольствиемДавайте давайте, Нам малыфки очень даже нужны чтоб наших аболтусов выгуливать... Темболее Девочки....Вчера тепло было. мы два дня на радостях по 2-2,5 часа шлялись вечером ))))А затусим наверное как всегда на Царицынских прудах, там есть где собачкам побегать, дорог рядом нет и обзор хороший. )))Щас попытаюсь карту найти с местом встреч. ))Это там же где в прошлый раз, ну когда я была, около кладбища?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Давайте давайте, Нам малыфки очень даже нужны чтоб наших аболтусов выгуливать... Темболее Девочки....Это там же где в прошлый раз, ну когда я была, около кладбища?Не Полин, в прошлый раз мы на нашей площадке встречались, а это чуть в сторону, но рядом. ))))Ща попробую план местности показать ))))
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так понятно где это?ЭЭЭ... нет... скажи если смотреть прямо на площадку, справа забор Царицыно, мне куда??
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Весело тут у вас, снова сабантуйчик назревает! А мы потом фоточки с него посмотрим!Ну разве может он кого-то укусить?Неа, канеШна не может! Такой лапочка, он же лапками показывае:"Я всех ЛУБЛУУУУУУ!"
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ЭЭЭ... нет... скажи если смотреть прямо на площадку, справа забор Царицыно, мне куда??Лицом к площадке, справа забор Царицыно - вот и идешь вдоль забора, мимо метро Орехово до ПЕРВОГО КРЕСТООБРАЗНОГО перекрестка., там кстати и забор поворачивает налево. )))Дальше по карте разберешься?Могу еще так объяснить - от площадки вдоль забора до мостика через пруд. Перед мостиком поворот направо, он на карте напротив буквы "И" в названии НовоцарИцынское шоссе. ))))Но пешком там конечно же далеко идти.Весело тут у вас, снова сабантуйчик назревает! А мы потом фоточки с него посмотрим!Неа, канеШна не может! Такой лапочка, он же лапками показывае:"Я всех ЛУБЛУУУУУУ!"Вот же ж блин! Мы еще не собрались, а народ уже фотки ждет!
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот же ж блин! Мы еще не собрались, а народ уже фотки ждет! :)Дак, мы напоминаем, заранее так сказать! Мы ж знаем, что у вас встречи весело проходят ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лицом к площадке, справа забор Царицыно - вот и идешь вдоль забора, мимо метро Орехово до ПЕРВОГО КРЕСТООБРАЗНОГО перекрестка., там кстати и забор поворачивает налево. )))Дальше по карте разберешься?Могу еще так объяснить - от площадки вдоль забора до мостика через пруд. Перед мостиком поворот направо, он на карте напротив буквы "И" в названии НовоцарИцынское шоссе. ))))Но пешком там конечно же далеко идти.Я думаю я Леше покажу, он разберется, этож его районВот же ж блин! Мы еще не собрались, а народ уже фотки ждет! а ты как хотела...ну выложи чтонить просто так...
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Дак, мы напоминаем, заранее так сказать! Мы ж знаем, что у вас встречи весело проходят ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно и не напоминать! У нас каждый первый папарацца )))))))))))))Я думаю я Леше покажу, он разберется, этож его районТак а чо ты тогда мозги пудришь?! Если он местный, так и по карте разбереца! Вот женсчина - блондинка )))))))))))))))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ЭЭЭ... нет... скажи если смотреть прямо на площадку, справа забор Царицыно, мне куда??а я туплю совсем... ща буду приближать смотреть
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так а чо ты тогда мозги пудришь?! Если он местный, так и по карте разбереца! Вот женсчина - блондинка )))))))))))))))))))))))ТАК так... этож в каком месте я блондинка то???А ты помнить должна вы ж полчаса обсуждали хде кто живет, или к тому моменту было слишком много шампанского???
Aletha & Violetta Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 это садово-крестьянская улица?
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Фот так фот да значит???? Ладнаааа ладна...Ксюх,отличное предложение!Там же выходные как раз длинные!!! Машк,сильно не пиарь,ладно мы привыкли люлей получать за покушение на пространство и тИолочек :) а новые не поймут))))Ленчик не обижайся!!!!!ну пажаааааааалууустааа!!!!ну вот так пошутил...ну Лееееен...... ;) з.ы. чёт у меня седня к Лене не так, то катей назвал, то вот сейчас....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.