Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ленчик не обижайся!!!!!ну пажаааааааалууустааа!!!!ну вот так пошутил...ну Лееееен...... :thumbup: з.ы. чёт у меня седня к Лене не так, то катей назвал, то вот сейчас....а че случилось Та?Все сегодня не понимают шуток, наверно магнитные бури
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ленчик не обижайся!!!!!ну пажаааааааалууустааа!!!!ну вот так пошутил...ну Лееееен...... ;) з.ы. чёт у меня седня к Лене не так, то катей назвал, то вот сейчас....Смари у меня :) А то я тя Васей назову и...и....и СТУКНУ больно!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ТАК так... этож в каком месте я блондинка то???А ты помнить должна вы ж полчаса обсуждали хде кто живет, или к тому моменту было слишком много шампанского??? В голове, Полин, в голове!))))Какая разница кто где живет, если есть карта и на ней метка. Тем более, что Леха местный наш. Вонн даже Татьяна нашла эту улицу, хотя на моей карте она не обозначена.это садово-крестьянская улица?Да, Танюш, она самая! Ленчик не обижайся!!!!!ну пажаааааааалууустааа!!!!ну вот так пошутил...ну Лееееен...... ;) з.ы. чёт у меня седня к Лене не так, то катей назвал, то вот сейчас....Не ведись Димк! Разводят как мальчика, на ласки и комплименты. :) а че случилось Та?Все сегодня не понимают шуток, наверно магнитные буриА это Полинк из другой темы. ))))))
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну разве может он кого-то укусить?Вот это золото никого укусить точно не может, а вот Черминатор, не менее золотой, но прожевать и проглотить сможет!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот это золото никого укусить точно не может, а вот Черминатор, не менее золотой, но прожевать и проглотить сможет!!!Спасибки конечно, но Чарми пожует и выплюнет, проглотить есчо маловата . ))))))
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 В голове, Полин, в голове!))))Какая разница кто где живет, если есть карта и на ней метка. Тем более, что Леха местный наш. Вонн даже Татьяна нашла эту улицу, хотя на моей карте она не обозначена.Даже...
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибки конечно, но Чарми пожует и выплюнет, проглотить есчо маловата . ))))))Эта? Эта что кого угодно прожует и проглотит, а если не понравится и выплюнет!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так, ну и до нас добрались))))))))))) Да мы магем
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Даже... Конечно! Она ж не местная ни разу. )))Эта? Эта что кого угодно прожует и проглотит, а если не понравится и выплюнет!Вот за такие слова точно не плюнет! Я позабочусь, чтоб она о них узнала.
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так, ну и до нас добрались))))))))))) Да мы магем Ну как до вас не добраться, как не сказать хорошее про Черминатора!!!!! Мы ведь вас любим!!! Если не Черми, то кто?!?!?!
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Конечно! Она ж не местная ни разу. )))Так я тоже
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Так, ну и до нас добрались))))))))))) Да мы магем Ну как же без вас то?! Вы ж у нас "совсем не флудильщица и ни разу не затычка в каждой бочке и в каждой теме"Так я тожеУ тебя есть Леша. Он же за рулем.Хотя если ты штурман....
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У тебя есть Леша. Он же за рулем.Хотя если ты штурман....Я и то и другое,и он тоже, спрашивала на тот случай если вдруг Леша с Нами по какой то причине поехать не сможет...этож лучше чем я буду Вам названивать каждую секунду...
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну как же без вас то?! Вы ж у нас "совсем не флудильщица и ни разу не затычка в каждой бочке и в каждой теме"Атож, никудыть без моих каментов Я ж не просто так бегаю, я ж бугагашеньки! Приложились к моникам?
КЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не ведись Димк! Разводят как мальчика, на ласки и комплименты. Ксюх, ну вот опять разводят..да что ж такое то млин...))))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот такие они девченки ))))))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 так, я пока только по метро ориентируюсь :lol: даже если еду на машине. это от какого метро ближе? от Царицыно или орехово? и где машину кидать??? я уже заранее маршрут прокладываю))) Маша, а ты смотрела "теория большого взрыва"? сериал :P
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Маша, а ты смотрела "теория большого взрыва"? сериал :lol:Нэт, а ну-ка просвяти,непросвященную! :P
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 От Царицыно не проехать, там одностороннее...Машину оставить на изгибе Садово-Крестьянской.Ехать будите от МКАДа?
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 с мкада на каширку))) а дальше вроде влево надо будет.. это я еще отрепетирую :lol: сериал такой про физиков, обожаю его))) и там есть Шелдон, умный очень, он говорит бугагашенька так смешно
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 с мкада на каширку))) а дальше вроде влево надо будет.. это я еще отрепетирую :lol: сериал такой про физиков, обожаю его))) и там есть Шелдон, умный очень, он говорит бугагашенька так смешноНе переживай, мы тя на МКАДе цепанем на хвост))))))) У меня водила мега-гуд, он усе дороги найдеть) ттт)Ой, я тож смешно бугагашеньки говорю)))))))причем как то это слово само пришло ко мне, а не где-то услышала)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы со своим топографическим кретинизмом поехала так )))Потому, что на Домодедовской постоянная толкучка! Там и загородные, и общественный, и ТЦ.
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 дадада, я так же собралась)))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 дадада, я так же собралась)))Йохоу!!! Я не совсем больна!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.