Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: :P а у нас ваапче тоже есть где погулять :) никто не хочет в бутово приехать???
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: :P а у нас ваапче тоже есть где погулять никто не хочет в бутово приехать???Не ну ты зови, припрёмси :) Сначала вы к нам, потом мы к вам) Тем более Бутово от нас не так уж и далеко)))))))) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Я безлошадная Поэтому и зазываю всех поближе.
КЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 я б по липецкой поехал в царицыно.....))))а туды с собаками пущают???Машк, да действительно чё там от солнцево да бутово то домчать фигня дело)))вот мне до бутово рядом!))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 я б по липецкой поехал в царицыно.....))))а туды с собаками пущают???Машк, да действительно чё там от солнцево да бутово то домчать фигня дело)))вот мне до бутово рядом!))Не пускают в САМО Царицыно, которое обнесено забором, а мы напротив него тусуемся.И по Липецкой можно, но там петлять надо, через круг на 1-ую Радиальную... Если что я по телефону не смогу объяснить дорогу. )))
КЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не пускают в САМО Царицыно, которое обнесено забором, а мы напротив него тусуемся.И по Липецкой можно, но там петлять надо, через круг на 1-ую Радиальную... Если что я по телефону не смогу объяснить дорогу. )))дык Ксюх ты адресс главное скажи а там разберемси...есть ж ешо чудо человеческого изобретения, навигатор называется!!да и как то царицыно вродь я не плохо знаю)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 дык Ксюх ты адресс главное скажи а там разберемси...есть ж ешо чудо человеческого изобретения, навигатор называется!!да и как то царицыно вродь я не плохо знаю)Димк, а ты карту посмотрел?Улица там Садово-Крестьянская, так в карте написано, но уж больно много там домов нарисовано. В реале их там меньше, снесли давно когда Царицыно строили.
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я безлошадная Поэтому и зазываю всех поближе.Ксюх, а мы ведь магем и за тобой заехать :P Мы то лошадные :) Ты ж в курсе, в нашу тачку 2 шукаладных лабра влезають и еще те место остаеца :) Машк, да действительно чё там от солнцево да бутово то домчать фигня дело)))вот мне до бутово рядом!))Не ну а чо? у меня знакомый там живет, не так уж и далеко!Мы его частенько отвозили после катания на лыжах :) Главное шоб пробок не було :lol: Ну там тож встретимся раз и те недалеко
Лена и Майк Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Маш,Ксюха пральна зазывает всех поближе,ибо и мы тут безлошадные,а погулять со всеми хоцца :lol:
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Маха! Ты представляешь себе этот маршрут?!Солнцево - Орехово - Бутово - Орехово - Солнцево...И про пробки ты не зря вспомнила...Маш,Ксюха пральна зазывает всех поближе,ибо и мы тут безлошадные,а погулять со всеми хоцца :lol:Вот! Еще и Ленчик без колес! Она к нам на автобусе ездит.Мы конечно можем предложить и Марьино, я туда тоже на автобусе могу доскакать. На двух.)))))
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Маш,Ксюха пральна зазывает всех поближе,ибо и мы тут безлошадные,а погулять со всеми хоцца :PТьфу ты, тошна тошна, вы ж тожа тока собачные))))))) гыгыгыгыгыгы, блин точна мультивен придеца покупать)))))))))Маха! Ты представляешь себе этот маршрут?!Солнцево - Орехово - Бутово - Орехово - Солнцево...И про пробки ты не зря вспомнила...Вот! Еще и Ленчик без колес! Она к нам на автобусе ездит.Мы конечно можем предложить и Марьино, я туда тоже на автобусе могу доскакать. На двух.)))))Нееее, ну я и в Солнцево моху усех позвать)))))))))))))))))Лана, решили к вам, значит к вам! Потом решим где устроить дальнейшее рандеву :lol:
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Дииииииим, приезжай :lol: :P :)
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Дииииииим, приезжай :lol: :P :)Ах вот так да? Я тут ей намекаю, что эта как бЭ недалеко живем и магем приехать в гостёчки, а она Дииииииииим, приезжай!Все, я обиделась От что значит мужчино на форуме :)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ах вот так да? Я тут ей намекаю, что эта как бЭ недалеко живем и магем приехать в гостёчки, а она Дииииииииим, приезжай!Все, я обиделась :lol: От что значит мужчино на форуме :PТак может она ТВОЕГО Димыча зазывает! )))))))))))
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Так может она ТВОЕГО Димыча зазывает! ))))))))))) Об энтом я не подумала :lol: :P :)
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ага, сама сказала, сначала вы к нам, потом мы к вам а я не магууууууууу :) может наоборот??????? тогда я буду ныть "Мааааашааааа, приезжааааааааааай :lol: :P :) "
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 ага, сама сказала, сначала вы к нам, потом мы к вам а я не магууууууууу :) может наоборот??????? тогда я буду ныть "Мааааашааааа, приезжааааааааааай :lol: :P :) "Танюх! Не правильно ноешь!!!Запоминай!Тоооваааарииищиии! нуууу прииииезжааайтееее ктоооо нииить! Дааааавайтеее поооотууусииим вмееестееее!И смайлик жалестный.
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: :P :) умеешь, сразу видно)))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: :P :) умеешь, сразу видно)))А ты думаешь, чо все к нам едут?
Poli6ka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не ну ты зови, припрёмси Сначала вы к нам, потом мы к вам) Тем более Бутово от нас не так уж и далеко)))))))) И мы тожеНе пускают в САМО Царицыно, которое обнесено забором, а мы напротив него тусуемся.И по Липецкой можно, но там петлять надо, через круг на 1-ую Радиальную... Если что я по телефону не смогу объяснить дорогу. )))А НАС ПУСТИЛИ Хе-ХЕ Не ну а чо? у меня знакомый там живет, не так уж и далеко!Мы его частенько отвозили после катания на лыжах Главное шоб пробок не було Ну там тож встретимся раз и те недалеко У Леши тоже в Бутово живет кресная которой мы котенка подогнали, так мы ездим периодически и ниче так быстро долетаем, кстати собираемся к ней в субботу, можем Каса взять с собой и у кого будет желание нас погонять после гостей, мы всегда рады
КЕНТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Дииииииим, приезжай да как только сможем гулять так сразу))))Ах вот так да? Я тут ей намекаю, что эта как бЭ недалеко живем и магем приехать в гостёчки, а она Дииииииииим, приезжай!Все, я обиделась От что значит мужчино на форуме Машк, хы хы хы))))))давайте уж сначало с 20ми числами разберемся а там решим кто к кому и куда?!)))
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Машк, хы хы хы))))))давайте уж сначало с 20ми числами разберемся а там решим кто к кому и куда?!)))Дык, я ж не спорю, Димк! Канешна, я ж написала, что сначала в Орехово тусуем палюбасом)
КЕНТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Дык, я ж не спорю, Димк! Канешна, я ж написала, что сначала в Орехово тусуем палюбасом) я када был не жАнатый тож с друзьями в солнцево мотались, друх у меня там жил,так ночью туда ваааще 10 мин и тама)
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я када был не жАнатый тож с друзьями в солнцево мотались, друх у меня там жил,так ночью туда ваааще 10 мин и тама)ггыгыгыгыгыгы) усе када то были не жАнатыми и ездили в Солнцево)))))))))))) Да, по МКАДу очень быстро до нас ехать, када пробок неть
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Машк, хы хы хы))))))давайте уж сначало с 20ми числами разберемся а там решим кто к кому и куда?!)))Дык, я ж не спорю, Димк! Канешна, я ж написала, что сначала в Орехово тусуем палюбасом) А чо разбираться?! По любому у нас!!! Только 23 вроде семейный праздник.. по домам пить будем, поздравляцца...Какие там точно дни выходные? А то нам надо еще заехать папу поздравить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.