manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А чо разбираться?! По любому у нас!!! Только 23 вроде семейный праздник.. по домам пить будем, поздравляцца...Какие там точно дни выходные? А то нам надо еще заехать папу поздравить...22 самый идеальный день, т.к. 21 надо выспаца, 22 потусуем, 23 семейный день, отдыхаем заодно от 22))))))))))))ну а 24 идем с новыми силами на работу
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А чо разбираться?! По любому у нас!!! Только 23 вроде семейный праздник.. по домам пить будем, поздравляцца...Какие там точно дни выходные? А то нам надо еще заехать папу поздравить...Ну а нельзя 21
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот 21 наверное мне и придется ехать на дачу....
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот 21 наверное мне и придется ехать на дачу.... ну вооотттКсю, мы с Касом сегодня будем в Ваших краях мы ща на тренировку, а топом за Лешей домой, скорее всего вы гулять во скока собрались?
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы около 8 выходим.. а там от погоды зависит.. в смысле длительность прогулки
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы около 8 выходим.. а там от погоды зависит.. в смысле длительность прогулкиааа... блин залко, у нас в 8 тока тренировка начнется
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А ты думаешь, чо все к нам едут?Патаму что с вами крута и весела Ой, чуеца ща усе попятам пойдуть) Тоже тусовки будут собирать, я могу даж догадаца хто это будет, бугагашеньки Ну и есесьна это усе сами придумають)))))))))))))))ахахахаха, разведчики итить
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 ааа... блин залко, у нас в 8 тока тренировка начнетсяПо такому морозу, думаю часа полтора пошляемся... Если конечно прогульщиков у нас не будет.. В одиночку я стока не выгуляю. )))))Патаму что с вами крута и весела Ой, чуеца ща усе попятам пойдуть) Тоже тусовки будут собирать, я могу даж догадаца хто это будет, бугагашеньки Ну и есесьна это усе сами придумають)))))))))))))))ахахахаха, разведчики итить Так у нас и компания подбирается всегда крутая и веселая, другие тут не задерживаются.
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Так у нас и компания подбирается всегда крутая и веселая, другие тут не задерживаются.А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен?!(с)
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 "Кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду!"
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 "Кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду!"ахахахахаххахаа)))))) Ксюха, жжош подруга!
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 По такому морозу, думаю часа полтора пошляемся... Если конечно прогульщиков у нас не будет.. В одиночку я стока не выгуляю. )))))А нельзя ли выйти ну хоть на пол часика попозже... ааа??
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Выйти можно, но одна я не хочу мерзнуть. ))))Во скока вы на районе будите?
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Выйти можно, но одна я не хочу мерзнуть. ))))Во скока вы на районе будите?не раньше 9 это факт
Ivan&Anna Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Выйти можно, но одна я не хочу мерзнуть. ))))Во скока вы на районе будите?Тааак, что за шум, а драки нету? Че за туса собирается? 21, 22,23? мы что-то пропустили?? кто когда где?
Aletha & Violetta Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А нельзя ли выйти ну хоть на пол часика попозже... ааа??я че-то вообще все пропустила... когда и во сколько гуляем? а в субботу приедете? я ждать буду мы сегодня с лабродоркой гуляли, она сказала где гуляют 2 малыша)) сегодня пойдем искать вечером
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Дай мне плиз свой тел в личкуя че-то вообще все пропустила... когда и во сколько гуляем? а в субботу приедете? я ждать буду мы сегодня с лабродоркой гуляли, она сказала где гуляют 2 малыша)) сегодня пойдем искать вечеромзавтра не знаю... сегодня приедем
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Полинчик!!! Ты народ не путай!!!!!Ты СЕГОДНЯ приезжаешь К НАМ, на наш с Рафкой выгул!А туса на прудах в праздничные выходные! Дата еще уточняется!!!
Ivan&Anna Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Полинчик!!! Ты народ не путай!!!!!Ты СЕГОДНЯ приезжаешь К НАМ, на наш с Рафкой выгул!А туса на прудах в праздничные выходные! Дата еще уточняется!!!тааак, туса значит ))) и без нас?????
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Тааак, что за шум, а драки нету? Че за туса собирается? 21, 22,23? мы что-то пропустили?? кто когда где?Таша Смитт никогда ничего не пропустит! Ваньк, читайте мат. часть... Флуд пропускайте. )))))))))))))))я че-то вообще все пропустила... когда и во сколько гуляем? а в субботу приедете? я ждать буду мы сегодня с лабродоркой гуляли, она сказала где гуляют 2 малыша)) сегодня пойдем искать вечеромТанюх! Не паникуй! Время и дату ОБЩЕЙ ТУСЫ еще не уточняли! ))))А завтра мы к родителям....тааак, туса значит ))) и без нас?????ТУСА ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!Я сегодня Полина будет в районе у нас и хочет просто погулять с нами!ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Полинчик!!! Ты народ не путай!!!!!Ты СЕГОДНЯ приезжаешь К НАМ, на наш с Рафкой выгул!А туса на прудах в праздничные выходные! Дата еще уточняется!!!Прошу прощения....Ну лано я побежала, я те позвоню...
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Прошу прощения....Ну лано я побежала, я те позвоню...Давай! Только помни, что сегодня к ночи - 15 .....
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Давай! Только помни, что сегодня к ночи - 15 .....Я ужо утеплилась
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Это ты конечно молодец!Но я про то, чтоб вы не задерживались. ))))))))))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 нююююююююю(((((((( не скоро... пойду в 8 местных лабропупсов искать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.