Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты главное хорошо ищи! )))А то я вот совсем недавно узнала, что за соседним домом гуляет лаброкомпашка в составе 5-6 собанюшек. А мы уже ГОД гуляем рядом. )))))
Aletha & Violetta Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 не нашли гуляли с овчаркой, долматинцем и спаниелькой)) набегались.. а потом ушли от собак без поводка!!!!!!!!!! и до дома шли без поводка!!!!!!! я в восторге))) это моя первая собака с которой можно без него гулять. мы когда уходили от собак сейчас, я ей сказала "пойдем домой" и она за мной побежала, все стали хлопать в ладоши и кричать "ваааааааау!" у них собаки без поводка и сейчас не уходят, не говоря уже о том когда были щенками. я горда))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Молодцы! Растете на глазах!!!Леточку поздравляю с четвертой маленькой косточкой. )))))Ну и маленький отчет о прожитых днях )))Вчера решил папа побаловать нас фаст фудом. Некоторым ну оооочень понравились пакетики...Залезали в них с головой )))Одним глазом следили за Рафкой...Из засады охотились на большие лапы... Пока некоторые выпрашивали вксняшечки.А потом вытащили чек и гоняли по всей кухне.
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ахахаххахахах, пацталом :mellow: Лимон рулит ваще)
Ксюха и Раф Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 А сегодня мы были у родителей. Собанюшки оторвались по полной!Снега много! Он красивый, чистый...И вкусный.Коржик был очень рад нашему приездуИ долго провожал нас взглядом, когда уезжали..Рафка тоже кинул последний взгляд и поехал домой.Видосик забыла. ))))
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Снега много! Он красивый, чистый...Очень нравица фотка, здоровская!!!!!!!!ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО! Такой он прикольный! "Сижу за решеткой в темнице сырой"(с)Вот эта фотка ваще бомба, очень нра! Рафка афигительный :mellow: ттт на него Видос ржачный, мелкий то совсем не отстает от Рафки и идет след в след
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Рафка!! красотун!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!(...не просить, не просить.., не просить...)
Лена и Майк Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Фотки класс)))))))На видео Коржик-ржак)))))Не успевает за Рафкой по таким сугробам
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Рафка тоже кинул последний взгляд и поехал домой.Фотка очень понравилась!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ...и Ксюха пропала куда все подевались?
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну и маленький отчет о прожитых днях )))Вчера решил папа побаловать нас фаст фудом. Некоторым ну оооочень понравились пакетики...Залезали в них с головой )))НУ и молодец... конечно ктож не любит макдональдс Касик например аж трясется если мы заезжаем в автомакдональдс...Рафка тоже кинул последний взгляд и поехал домой.Какой гордым не возмутимый спокойный... ээээ красавчег
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А сегодня мы были у родителей. Собанюшки оторвались по полной!Снега много! Он красивый, чистый...И вкусный.Коржик был очень рад нашему приездуИ долго провожал нас взглядом, когда уезжали..Рафка тоже кинул последний взгляд и поехал домой.Ксюш!!!!Как же на даче хорошо!!!!! ;) как же здорово Рафка с Коржиком веселяться и дружат!!) фотки классные!!!! а там,где Рафушка в машине сидит - просто обалденный!!! чудесный Рафка у чудесной мамки!!))целуем вас!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Рафка!! красотун!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!(...не просить, не просить.., не просить...)Да, Рафка очень красотун!!!! Супер!!!И не проси, не проси, не проси!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 ахахаххахахах, пацталом :1st: Лимон рулит ваще) Этот рулевой уже наел пузо, скоро переименую в колобка... и можно будет дать по жопе и не промахнуться. )))А еще мы выучили команды "Фу" и "Голос" Рафка!! красотун!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!(...не просить, не просить.., не просить...)Вы после хвалебных опусов не забывайте сплюнуть ТТТ.Нам конечно ооочень приятно, аж до мурашек, но чтоб не сглазить. :) А попросить Тань можно всегда... Вот только получить вряд ли. )))))Фотки класс)))))))На видео Коржик-ржак)))))Не успевает за Рафкой по таким сугробам :)Там наст, и ему на коротких лапках неудобно, глубоко. Он только след в след. ))))Фотка очень понравилась!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!!Спасибки. Я где то обещала показать как он в багажнике ездит, вот выполняю обещание. )...и Ксюха пропала куда все подевались? Тута я тут! Сертификаты получали, крестника навещали. )НУ и молодец... конечно ктож не любит макдональдс Касик например аж трясется если мы заезжаем в автомакдональдс...Какой гордым не возмутимый спокойный... ээээ красавчег Рафуа от картошки отказался, выплюнул.Спасибо за красавчега. ))))Ксюш!!!!Как же на даче хорошо!!!!! ;) как же здорово Рафка с Коржиком веселяться и дружат!!) фотки классные!!!! а там,где Рафушка в машине сидит - просто обалденный!!! :) чудесный Рафка у чудесной мамки!!))целуем вас! :)Спасибо Лерчик!Рафка любит ездить на дачу, да и Коржику весело когда мы приезжаем, а так и побегать то не с кем.Правда что будем делать когда все это поле картошкой засадим... даже не знаю. Вытопчуть его парни! Однозначно!Да, Рафка очень красотун!!!! Супер!!!И не проси, не проси, не проси!Да пусть просит.. Только кто ж ей дасть! Только если потискать и то по возможности. ))))Спасибки.
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Пааап.. ну дай сметанки... никогда в жизни не пробовал... На бороде что?! Да слюни это, слюни!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая у Рафки мордаха клевая , я надеюсь папка сметанкой поделился
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая у Рафки мордаха клевая , я надеюсь папка сметанкой поделился А ты думаешь в чем у него борода ))))))))
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пааап.. ну дай сметанки... никогда в жизни не пробовал... На бороде что?! Да слюни это, слюни!Пацталом валюясь))))))))))))))Рафка такую мосю состроил - это ваще ржака :thumbup:
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пааап.. ну дай сметанки... никогда в жизни не пробовал... На бороде что?! Да слюни это, слюни!Рафка, что за чревоблудие?
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Рафка, что за чревоблудие? А чой то вы девушка так выражаетесь? Словов всяких понахватались...Сами то небось смЯтанку ложками кушаете А тут разочек лизнул и сразу "чревоблудие".
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А чой то вы девушка так выражаетесь? Словов всяких понахватались...Сами то небось смЯтанку ложками кушаете А тут разочек лизнул и сразу "чревоблудие". нам ни чаго не давають...
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 От злыдни! Впроголодь держуть!!!
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 От злыдни! Впроголодь держуть!!! их трое - я одна, должна же я на чем-то экономить :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Побойся бога!!!!Кто ж на детях экономит?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.