Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
398d721d8001.jpg

Пааап.. ну дай сметанки... никогда в жизни не пробовал... На бороде что?! Да слюни это, слюни!

Ой ну и Мося, блин Рафке надо приз давать, знаешь в голивуде вот уже лет 15 Джим Кери держит пьедистал самое выразительное лицо года... так вот Рафке с его мосями туда просто необходимо попасть уверенна, Джим Кери отдыхает

Опубликовано
Ой ну и Мося, блин Рафке надо приз давать, знаешь в голивуде вот уже лет 15 Джим Кери держит пьедистал самое выразительное лицо года... так вот Рафке с его мосями туда просто необходимо попасть уверенна, Джим Кери отдыхает

Спасибо Полин.

Мы лучше тут останемся, поближе к вам.

Ксан, мона я эту фотку украду? Съем под одеялом со смятанкой :thumbup:

Саш, ты случайно не с Таточкой проживаешь? Это она у нас на еде экономит.

А зачем те фотка... Хошь мы лучше чо повкуснее найдем? )))))))))

Опубликовано
Маааленький!!!Выражение моси такое я называю "Было вкусно,но мало!" :thumbup:

Да им по-моему сколько не дай все мало.))))

Опубликовано
398d721d8001.jpg

Пааап.. ну дай сметанки... никогда в жизни не пробовал... На бороде что?! Да слюни это, слюни!

аааа, Ксюха! Вот это кадр! Смотришь в эти глаза и понимаешь, что не устоять - придётся дать еще сметанки! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Спасибо Полин.

Мы лучше тут останемся, поближе к вам.

Так я Вас м не прогоняю, так тока чиста за наградой и обратно, кудаж мы Вас отпустим то теперь....

Саш, ты случайно не с Таточкой проживаешь? Это она у нас на еде экономит.

А зачем те фотка... Хошь мы лучше чо повкуснее найдем? )))))))))

+1000000 (я в теме :thumbup: )

Опубликовано
аааа, Ксюха! Вот это кадр! Смотришь в эти глаза и понимаешь, что не устоять - придётся дать еще сметанки! :thumbup: :thumbup:

Пришлось... а куда деваться... Вот ты б смогла отказать?)))))

Так я Вас м не прогоняю, так тока чиста за наградой и обратно, кудаж мы Вас отпустим то теперь....

+1000000 (я в теме :clap_1: )

Мы свои награды и тут возьмем, на фиг нам их забугорные! Свои они завсегда роднее будут. )))

А то что в теме это похвально! :dribble:

Все прочитала.. запомнила... ))))))

Опубликовано

Мы свои награды и тут возьмем, на фиг нам их забугорные! Свои они завсегда роднее будут. )))

А то что в теме это похвально! :thumbup:

Все прочитала.. запомнила... ))))))

Ну я в процессе пытаюсь не ударить в грязь лицом

Опубликовано

да, Ксюх, о том и речь!))) если бы Рафка сел так передо мной, я бы наверное оптом ему эту сметану закупила :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
да, Ксюх, о том и речь!))) если бы Рафка сел так передо мной, я бы наверное оптом ему эту сметану закупила :kissing::blush-anim-cl:

Пеночка, :blush-anim-cl:

:happydance::soccer_h4h::rolleyes:

Опубликовано

Фотоедка, да...

А чё, я б с Танюшей пожила.. у неё ж столько лабриков каким-то образом все время дома тусуется.. да и ем я мало.. :blush-anim-cl:

Ксан, фотка клевая, а я клептоманка :blush-anim-cl: У меня на нее отстраненные от ситуации ассоциации прикольные возникли.. думала стырить и настроение себе периодически поднимать не заходя в инет :happydance: Видели отечественный мульт про Винни Пуха? Там есть момент где он удивлённый на попу падает, выражение лица - один в один и комментарий там подходящий я щас не помню точно... Вырезать кадр, приклеить к Рафкиной и коммент "Фига се, что за порошок?" Ну эт мое больное воображение, Ксан, ты если что - не обижайся ладно?

Опубликовано
Фотоедка, да...

А чё, я б с Танюшей пожила.. у неё ж столько лабриков каким-то образом все время дома тусуется.. да и ем я мало.. :blush-anim-cl:

Ксан, фотка клевая, а я клептоманка :happydance: У меня на нее отстраненные от ситуации ассоциации прикольные возникли.. думала стырить и настроение себе периодически поднимать не заходя в инет :soccer_h4h:

Жду-жду! Только ко мне вход по живому "билетику" :blush-anim-cl: Жду с Растюшей!!

Опубликовано
да, Ксюх, о том и речь!))) если бы Рафка сел так передо мной, я бы наверное оптом ему эту сметану закупила :rolleyes::blush-anim-cl:

Ой Ленчик!!! Никто тебя за язык не тянул!

Все слыхали?! Ленка обещала Рафке смЯтанки!!!!

А уж попросить то он сможет.. и еще жалестней, чем на фотке.d978e88bf836db47bf56b1b8d3c61e09.gif

Фотоедка, да...

Ксан, фотка клевая, а я клептоманка :happydance: У меня на нее отстраненные от ситуации ассоциации прикольные возникли.. думала стырить и настроение себе периодически поднимать не заходя в инет :soccer_h4h:

Ну если только ради поднятия настроения. )))))

Тырь!94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Опубликовано

Форум, что-то второй день глючит! :happydance:

Ни как не могу про сертификаты и ЗКС рассказать.

Начнем с ЗКС.... Еще на предпоследнем занятии, когда мы последний раз отрабатывали программу экзамена, меня спросили пойду ли я на ЗКС... Конечно же я сказала НЕТ. Уже на экзамене, пока другие сдавались, нас опять спросили, я сказала НЕТ! Нам стали рассказывать, что лабры прекрасно "раскусываются" (я так поняла это слэнг, типа можно научить кусаться, или что-то типа того). Опять мое НЕТ.

Когда звонили и говорили, что документы готовы, ОПЯТЬ спросили и опять я - НЕТ!

В воскресенье пошла забирать сертификат и жетончик. Пока ждала Лену, ко мне подошли и спросили "Вы на ЗКС?" :blush-anim-cl: Говою "НЕТ, мы за документами, щас Лена подъедет и пойдем получать." Приехала, пошли получать... и опять!!!!!! "Ну что? Теперь ЗКС?".... "НЕЕЕЕТ!!!" И уже когда совсем уходили наша инструктор.. прощаясь... "Ну что, ЗКС?" Опять я сказала НЕТ!

Вот что это?! Я так нетвердо отвечала? Или что???? Вроде и инструктора со стажем, с опытом. Очень даже толковые, ничего плохого не скажу. Я понимаю, что это их деньги, но у меня же ЛАБРАДОР!!!

И что самое интересное, это предлагали разные инструктора и только МНЕ, Ленчик говорит, что ее даже не спрашивали....

И теперь про жетон.

Ну Майкухину медаль вы надеюсь уже видели. Сказали, что жетоны первой степени закончились :blush-anim-cl: а вот нам дали... нашу вторую... знаю, что давно такие выдают, но....

надеюсь надпись вокруг читаема... если нет, я подпишу. )))))

99d2419add0d.jpg

Опубликовано
398d721d8001.jpg

глазёнки сладкие)))) :soccer_h4h::rolleyes: шоколадка золотая!!!!) :kissing::blush-anim-cl:

Форум, что-то второй день глючит! :blush2:

Начнем с ЗКС.... Еще на предпоследнем занятии, когда мы последний раз отрабатывали программу экзамена, меня спросили пойду ли я на ЗКС... Конечно же я сказала НЕТ. Уже на экзамене, пока другие сдавались, нас опять спросили, я сказала НЕТ! Нам стали рассказывать, что лабры прекрасно "раскусываются" (я так поняла это слэнг, типа можно научить кусаться, или что-то типа того). Опять мое НЕТ.

В воскресенье пошла забирать сертификат и жетончик. Пока ждала Лену, ко мне подошли и спросили "Вы на ЗКС?" :blush-anim-cl: Говою "НЕТ, мы за документами, щас Лена подъедет и пойдем получать." Приехала, пошли получать... и опять!!!!!! "Ну что? Теперь ЗКС?".... "НЕЕЕЕТ!!!" И уже когда совсем уходили наша инструктор.. прощаясь... "Ну что, ЗКС?" Опять я сказала НЕТ!

Вот что это?! Я так нетвердо отвечала? Или что???? Вроде и инструктора со стажем, с опытом. Очень даже толковые, ничего плохого не скажу. Я понимаю, что это их деньги, но у меня же ЛАБРАДОР!!!

И что самое интересное, это предлагали разные инструктора и только МНЕ, Ленчик говорит, что ее даже не спрашивали....

И теперь про жетон.

Ну Майкухину медаль вы надеюсь уже видели. Сказали, что жетоны первой степени закончились :blush2: а вот нам дали... нашу вторую... знаю, что давно такие выдают, но....

99d2419add0d.jpg

Ксюш!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с получением медальки!!!!!!!!! :dribble::kissing::angel::1st: красивая!! :baby: и заработанная любимым твоим мальчишкой за послушание и прохождение экзамена!! :dribble: вы молодчинки!!!ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :kissing::kissing: а современные не делают сейчас? :nyam:

а про ЗКС - это лихо они тебя достали..ну не предназначена наша порода для таких дел!!...не предствляю,какой хозяин лабра решиться ломать психику самому прекрасному существу на свете!... :happydance::Jumpy:

Опубликовано

Спасибо Лерчик! За все! )))))

Вот на счет современных не знаю... получается, что этих напечатали СТОООЛЬКО, что СССР уже почти 20 лет как не существует, а медальки еще есть. )))))

А еще сзади буковки ДОСААФ СССР. :blush-anim-cl:

Вот сколько мы занимались, в группе ЗКС пока лабров не видели... Но ведь кто-то может и согласиться697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

Нам с Леной после экзамена очень веселый муж нашей судьи рассказывал как лабры на ЗКС работают. :blush-anim-cl:

Опубликовано
Спасибо Лерчик! За все! )))))

Вот на счет современных не знаю... получается, что этих напечатали СТОООЛЬКО, что СССР уже почти 20 лет как не существует, а медальки еще есть. )))))

А еще сзади буковки ДОСААФ СССР. :soccer_h4h:

Вот сколько мы занимались, в группе ЗКС пока лабров не видели... Но ведь кто-то может и согласиться697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

Нам с Леной после экзамена очень веселый муж нашей судьи рассказывал как лабры на ЗКС работают. :kissing:

не за что!! :rolleyes: всё правда и от чистого сердца замечательной тебе и твоему замечательному мальчику!!! :kissing:

про медальки)))может,многие,как и у вас в группе,бояться на экзамен прийти??))или не многие такую степень получают??))а это же СКОЛЬКО их должны были сделать?? :blush-anim-cl::blush-anim-cl::happydance:

п.с.и как же они работают??...это же ужас!!...не хотела бы я это увидеть..

Опубликовано
не за что!! :soccer_h4h: всё правда и от чистого сердца замечательной тебе и твоему замечательному мальчику!!! :rolleyes:

про медальки)))может,многие,как и у вас в группе,бояться на экзамен прийти??))или не многие такую степень получают??))а это же СКОЛЬКО их должны были сделать?? :blush-anim-cl::blush-anim-cl::happydance:

п.с.и как же они работают??...это же ужас!!...не хотела бы я это увидеть..

Спасибо дорогая, огромное!53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif

Я знаю, что правда и от всего сердца.

С мядальками непонятки... получается, что 1 степени все разобрали... это ж скока у нас идеальных собачек? ))))))

Вот интересно, а за 3 степень какие выдавали?

Из нашей группы трое продолжают обучение, мы их видели... Но на экзамене только один из них был и получил 3, но им вроде ничего не дали....

Опубликовано
Форум, что-то второй день глючит! :happydance:

И теперь про жетон.

Ну Майкухину медаль вы надеюсь уже видели. Сказали, что жетоны первой степени закончились :blush-anim-cl: а вот нам дали... нашу вторую... знаю, что давно такие выдают, но....

99d2419add0d.jpg

У[ ты ух ты.... Какие тут все молочинки, просто супер, жаль только что мядалька СССР, но тут нет ниче удивительно. сколько лет ещё паспорта были СССР и так бы они и были, еслиб не выпустели указ ЗАМЕНИТЬ все...видно медалек это не косалось

Опубликовано

Ксюхин, Рафушка, поздравляю вас дорогие мои! Вы заслужили высшую награду! А жетончик - эт не главное, главное то, что ты знаешь и мы знаем, что вы молодчинки и не сплоховали! Умнички мои! Люблю вас! :blush-anim-cl:

Опубликовано
У[ ты ух ты.... Какие тут все молочинки, просто супер, жаль только что мядалька СССР, но тут нет ниче удивительно. сколько лет ещё паспорта были СССР и так бы они и были, еслиб не выпустели указ ЗАМЕНИТЬ все...видно медалек это не косалось

Ну уж теперь что есть. )))))

Ксюхин, Рафушка, поздравляю вас дорогие мои! Вы заслужили высшую награду! А жетончик - эт не главное, главное то, что ты знаешь и мы знаем, что вы молодчинки и не сплоховали! Умнички мои! Люблю вас! :blush-anim-cl:

Спасибище!!!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Жетончики с сертификатом спрятала к Рафкиным документам. Ошейники мы меняем как перчатки, так что вешать на какой-то один не имеет смысла.

Я делала три косточки-адресника, чтоб постоянно не перевешивать... Три жетончика мне никто не дасть.)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...