Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вы все успеваете?? Волшебники!!!! :blush-anim-cl:

ЗКС??? У меня одна знакомая "притравливает" :blush-anim-cl: своего лабрика..

Дану Нафига это нужно, это ломает психику породы, они не для этого!!!

Мне даже наш кинолог сказа, что если есть задатки, их надо подавлять а не развевать не та порода...

Опубликовано

Мне даже наш кинолог сказа, что если есть задатки, их надо подавлять а не развевать не та порода...

..ды я о том же.. :blush-anim-cl:

Опубликовано
Форум, что-то второй день глючит! :happydance:

Ни как не могу про сертификаты и ЗКС рассказать.

Начнем с ЗКС.... Еще на предпоследнем занятии, когда мы последний раз отрабатывали программу экзамена, меня спросили пойду ли я на ЗКС... Конечно же я сказала НЕТ. Уже на экзамене, пока другие сдавались, нас опять спросили, я сказала НЕТ! Нам стали рассказывать, что лабры прекрасно "раскусываются" (я так поняла это слэнг, типа можно научить кусаться, или что-то типа того). Опять мое НЕТ.

Когда звонили и говорили, что документы готовы, ОПЯТЬ спросили и опять я - НЕТ!

В воскресенье пошла забирать сертификат и жетончик. Пока ждала Лену, ко мне подошли и спросили "Вы на ЗКС?" :blush-anim-cl: Говою "НЕТ, мы за документами, щас Лена подъедет и пойдем получать." Приехала, пошли получать... и опять!!!!!! "Ну что? Теперь ЗКС?".... "НЕЕЕЕТ!!!" И уже когда совсем уходили наша инструктор.. прощаясь... "Ну что, ЗКС?" Опять я сказала НЕТ!

Вот что это?! Я так нетвердо отвечала? Или что???? Вроде и инструктора со стажем, с опытом. Очень даже толковые, ничего плохого не скажу. Я понимаю, что это их деньги, но у меня же ЛАБРАДОР!!!

И что самое интересное, это предлагали разные инструктора и только МНЕ, Ленчик говорит, что ее даже не спрашивали....

И теперь про жетон.

Ну Майкухину медаль вы надеюсь уже видели. Сказали, что жетоны первой степени закончились :blush-anim-cl: а вот нам дали... нашу вторую... знаю, что давно такие выдают, но....

надеюсь надпись вокруг читаема... если нет, я подпишу. )))))

99d2419add0d.jpg

странно вообще, что сам инструктор предлагал. У нас на форуме школы помню кто-то хотел лабрушу на ЗКС отправить и дрессировщик твёрдо и четко ответила:"Люди столько лет выводили добрую породу, пожалейте ребёнка". Вот же пристали к тебе блин! :soccer_h4h:

но мудалька-то как хороша, красотаааа! Поздравляю!!! :rolleyes:

Опубликовано
поздравляю с жетончиком))) а в ркф не спрашивали почему такие????? и как это медали закончились??? так бывает?

Спасибочки.

Мы получали не в РКФ, а на площадке, уже готовые. Как там у них бывает я не знаю, да и бог с ним. ))))

Ксюх а сколько вы ОКД занимались перед сдачей???

У нас курс был 16 занятий, но мы в группу пришли на 5 занятий позже. И сдавались со всеми.

99d2419add0d.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..Как вы все успеваете?? Волшебники!!!! :rolleyes:

ЗКС??? У меня одна знакомая "притравливает" :soccer_h4h: своего лабрика..

А чо тут успевать? Занятия раз в неделю по воскресеньям были, а так отрабатывается все на выгуле ежедневно. Если конечно отрабатывается. :happydance:

Я считаю, что ЗКС для служебников, а лабры компаньоны.

Гавкает на звонок и ладно. Не важно, что при встрече всех целует и обнимает. )))))

странно вообще, что сам инструктор предлагал. У нас на форуме школы помню кто-то хотел лабрушу на ЗКС отправить и дрессировщик твёрдо и четко ответила:"Люди столько лет выводили добрую породу, пожалейте ребёнка". Вот же пристали к тебе блин! :blush-anim-cl:

но мудалька-то как хороша, красотаааа! Поздравляю!!! :blush-anim-cl:

И не один, а три... Вернее два инструктора и один хендлер. ))))

Ко мне приставать бесполезно, вот тока непонятно... стока раз сказала НЕТ, а они опять. )))))

Спасибки за поздравлялки.

Опубликовано

Жетончик у вас крутой!

Хоть понятно за чО дали!!!А у нас единичка в обрамлении колоса,как-будто за перевыполнение плана по сбору урожая парень получил :blush-anim-cl::blush-anim-cl::happydance:

Опубликовано
Жетончик у вас крутой!

Хоть понятно за чО дали!!!А у нас единичка в обрамлении колоса,как-будто за перевыполнение плана по сбору урожая парень получил :blush-anim-cl::blush-anim-cl::happydance:

ААААААААААААА

Ленка!!!!!!!!!!!!!

Это какой же вы урожай в январе то собирали?!

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifbaca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifbaca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Опубликовано
ААААААААААААА

Ленка!!!!!!!!!!!!!

Это какой же вы урожай в январе то собирали?!

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifbaca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifbaca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Как какой....известно какой.... :blush-anim-cl:

Какафки,какафечки...любииименькие.... :blush-anim-cl::happydance::soccer_h4h:

Опубликовано
О етить! :happydance:

За это еще и мЯдальки дають?!

Мхаха,нам под прикрытием ТИПА за ОКД :blush-anim-cl:

Так усе...наговариваю я...сына избавляется от этой дурной привычки...

Интересно, а в клинике Маршака от этого пристрастия не лечат? :soccer_h4h::blush-anim-cl:

Опубликовано
398d721d8001.jpg

Пааап.. ну дай сметанки... никогда в жизни не пробовал... На бороде что?! Да слюни это, слюни!

Наверное вкусную сметанку Рафка клянчил...? Сладкий красавец - такая мосечка очаровательная!

Опубликовано

Интересно, а в клинике Маршака от этого пристрастия не лечат? :soccer_h4h::blush-anim-cl:

хахахаххахаха, мать, ты жжошь................ Это ж наркотическое опьянение кокашенциями))))))))))))))) Волнуюсь за вас, завтра позвоню узнаю чем лечат:happydance:

Опубликовано

Интересно, а в клинике Маршака от этого пристрастия не лечат? :happydance::blush-anim-cl:

А ОКД - это Очень Классная Диета!

В Кащенко блат есть.. могу организовать отдельную палату...

Наверное вкусную сметанку Рафка клянчил...? Сладкий красавец - такая мосечка очаровательная!

Конечно вкусную Инн, вон вишь, даже заначку на бороде оставил. ))))

Опубликовано
Интересно как судьи определят качество... :blush-anim-cl:

Ну как как, берут пробу, что тут не понятного помнишь фильм Парк Юрского периода, когда им надо было определить почему у одной динозаврики газы чтоли, и она в огрогую кучу говна засовывала Руку... и такое тоже бывает, а что делать...Летом, если Каса выпускала по территории побегать и он гадил, я потом ходила собирала не меньше килограммов 2 это точсчно ...отборного из корма премиум класса, мама говорила, что даже грех выкидывать, такое удобрение...элитное производит касик наш, а мне пришла в голову мысль, почему не сдают гавно в утиль, как пластик стекло, если бы за сбор денег давали, я думаю, все бы ходили с совочками

Опубликовано
Полинаааа...

начали с медалек, закончили какашками....

Мы же прЫнцессы... А прЫнцессы не какают!

:blush-anim-cl: :blush-anim-cl: ахаххахахаа, действительно! Закончим сию темку :happydance:

Опубликовано
Ну как как, берут пробу, что тут не понятного помнишь фильм Парк Юрского периода, когда им надо было определить почему у одной динозаврики газы чтоли, и она в огрогую кучу говна засовывала Руку... и такое тоже бывает, а что делать...Летом, если Каса выпускала по территории побегать и он гадил, я потом ходила собирала не меньше килограммов 2 это точсчно ...отборного из корма премиум класса, мама говорила, что даже грех выкидывать, такое удобрение...элитное производит касик наш, а мне пришла в голову мысль, почему не сдают гавно в утиль, как пластик стекло, если бы за сбор денег давали, я думаю, все бы ходили с совочками

Класс! И пьяные дворники вместо ругани, бегали бы за нашими собаками, как за пустыми бутылками. Эх, в Думу бы энту мысль задвинуть!

Ксюш, медалька поразила! Но не в ней ведь дело, главное ЗА ЧТО получена! Молодчинки вы с Рафом, поздравляю! :blush-anim-cl:

Опубликовано
все бы ходили с совочками

А у нас и без этого все ходят с пакетиками....

Класс! И пьяные дворники вместо ругани, бегали бы за нашими собаками, как за пустыми бутылками. Эх, в Думу бы энту мысль задвинуть!

Ксюш, медалька поразила! Но не в ней ведь дело, главное ЗА ЧТО получена! Молодчинки вы с Рафом, поздравляю! :blush-anim-cl:

Нууу не знаааю.... У меня от Рафки среди бела дня узбеки наши шугаются, а по вечерам меняют траекторию полета только завидев его на горизонте )))))

Вот и я про тоже! Главное, что она ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННАЯ.

Спасибочки!!!0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif

Опубликовано

ВООО, хоть кто то меня понимает... Видите Прюнцесы не какующие... мне даже предлогают продать идею в думу, может я че изобрету для улучшения процесса, запатентую и начну грясти бабло лопатами, и задодить по 1 лабрику в месяц... :blush-anim-cl:

Опубликовано
Да лано Вам ПРЮНЦЕСЫ,,,,, :blush-anim-cl::blush-anim-cl::happydance::soccer_h4h:

Ну не прюнцессы... КОРОЛЕВНЫ!c35e8a3416ce8bf1f4349878b245832d.gif

ВООО, хоть кто то меня понимает... Видите Прюнцесы не какующие... мне даже предлогают продать идею в думу, может я че изобрету для улучшения процесса, запатентую и начну грясти бабло лопатами, и задодить по 1 лабрику в месяц... :rolleyes:

И ежедневно нанимать за это бабло таджиков - для восстановления жилища!2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...