Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну не прюнцессы... КОРОЛЕВНЫ!И ежедневно нанимать за это бабло таджиков - для восстановления жилища!ННЕЕ я не буду этого делать, во первых они сами не наймуйся как увидят табун кабанчиков, они все больших собаков боятся, а во вторых... Смысл??? Они будут все рушать быстрее чем таджики строить...
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Лабрикам не пристало жить в руинах.....
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Лабрикам не пристало жить в руинах.....Ээххх... эт да... а мне??? как на счет меня?? мне можно в руинах... ну наверно можно... ну и что если я буду грести бабло лопатой, почему бы не нанимать таджиков
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой Полинчик.. как быстро мнение меняешь. )))))А ты... ты будешь счастлива и в руинах, с таким то количеством лаброморд! Но о детях надо заботиться...
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а чего это тут у вас с принцесиными какашками? :blush-anim-cl:
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 а чего это тут у вас с принцесиными какашками? :blush-anim-cl:Ты с какой целью интересуешься?Свои принесла? )))))))))))))
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ты с какой целью интересуешься?Свои принесла? )))))))))))))нее, какахи королевичей нынче не в цене)))))))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Так! Хорошо тут тему засерать! В прямом смысле слова. Везде о любви, красоте и чувствах, а у меня....
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Так! Хорошо тут тему засерать! В прямом смысле слова. Везде о любви, красоте и чувствах, а у меня.... кто сказал какахи???
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой Полинчик.. как быстро мнение меняешь. )))))А ты... ты будешь счастлива и в руинах, с таким то количеством лаброморд! Но о детях надо заботиться...А кто спорит, думаешь я не буду заботиться.........., я буду самоц лучшец атомано-лабрушатинойТак! Хорошо тут тему засерать! В прямом смысле слова. Везде о любви, красоте и чувствах, а у меня....А что делать они и любое живое существо всегда вмести
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 кто сказал какахи??? Я не буду показывать пальцем... А что делать они и любое живое существо всегда вместиНо это не значит, что надо всем показывать.
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не буду показывать пальцем... Но это не значит, что надо всем показывать.а хто показывает... я не...тока обсуждаю... кстати не я начала...если ты на меня намякиваешь
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Уж сколько раз твердили миру... Не показали пальцем - не принимай на веру...
Александра_Д Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Как, как, как тут седня аппетитненько
Ксюха и Раф Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Чо ж тут аппетитного?! Сидим, с голоду пухнем, ждем когда НЕКОТОРЫЕ смЯтанку оптом подгонят.....Тебе наверное фотку тоже в сухомятку пришлось... даже одеяло не чем испачкать....
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Чо ж тут аппетитного?! Сидим, с голоду пухнем, ждем когда НЕКОТОРЫЕ смЯтанку оптом подгонят.....Тебе наверное фотку тоже в сухомятку пришлось... даже одеяло не чем испачкать....подгоним-подгоним, мы не забыли
Ксюха и Раф Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты не смотри, что мы старенькие - склерозом пока не страдаю. )))))))И со зрением все в порядке... И гостей много приходить стало... только без подарков что-то... Только на вас вся надежда.
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ксюх, а ты далеко от Кристины с Дорушкой живёшь?
Ксюха и Раф Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Судя по подписи, если по МКАДу то не очень.
Ксюха и Раф Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Блин блинский!!! Взяла сегодня фотик, а КТО-ТО не зарядил аккумуляторы.Сегодня был чемпион по кривлянию. Марли победил ))))Заинька Сильва.. с такой улыбкой копает ))))Ну и как всегда повалялись ))
Aletha & Violetta Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 я сегодня тоже взяла фотик.. а карту памяти перед этим в ноут вставила))) а там было столько лабриков
Ксюха и Раф Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 я сегодня тоже взяла фотик.. а карту памяти перед этим в ноут вставила))) а там было столько лабриков Я у тебя уже отписАлась по этому поводу. Сегодня мы две лошицы. :)
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Блин блинский!!! Взяла сегодня фотик, а КТО-ТО не зарядил аккумуляторы.ахахаххахах, ржачные моси строит)))))))))))))уписалася)))))))))))не зарядили аккумуляторы-это потеря потерь я сегодня тоже взяла фотик.. а карту памяти перед этим в ноут вставила))) а там было столько лабриков :)хахаххахаха, вот и я так же, карту в ноут, фотоаппарат в сумку)))))))))))) А однажды Димка вытащил 2 батарейки из фотика, а я с другом встречалась, гуляли, хотели пофоткаца....ага....а батареек вместо 4 тока 2 :)
Poli6ka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Блин блинский!!! Взяла сегодня фотик, а КТО-ТО не зарядил аккумуляторы.Сегодня был чемпион по кривлянию. Марли победил ))))Всем привет, мы наконец дома, ХАХАХАХа.... ну и моси они кончат особенно Марли, он тоже претендует на место Дмима Кери?А батареи и Флешки это мне кажется больная тема, мы как то раз поехали на отдых в испанию, первый день, планы грандизные, сначала на пляж потом в ресторан, а был старый фотик, и перед отъездом его у меня брал брат, совсем старый 3мечапикселя, но когда покупали это было ВАУ!!! так вот берем фотик с собой, делаем пару снимков на пляже, для начала не плохо, зачем фоткаться пока белые как поганки, И поехали в ресторан, по совету недавно вернувшихся оттудаже друзей, на другой конец города на такси, а там офигенный интерьех, громадные порцы, но конечно ооочень дорого и очень вкусно я вся такая красивая... посидели вдвоем на что то типа 100 евро, но зато ни вчем се не отказывалли, так каково было наше удивление когда я захотела сфоткать блюдо которое нам принесли, а он мне написал карта памяти переполнена, а оказывается, брат засранец, зачем то засунул туда 2 мегабайтную флешку, как он потом сказал, чтоб не потерять, на большую естественно забыл отдать, ну мы коненчо потом купили новую там же, на следующий день, но обошлась она нам в 55 евро, и испорченно настроение предыдущего дня, так что и такое бывает... а в следующем году я забыла фотик, хорошо, что у моего тогдашнего м.ч. оказался стратегический материальный запас...
Лена и Майк Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Марли собака-тарабака Такие рожицы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.