Юля и Джас Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 "Кто пукнул???? А?????"Пипец!!!!! Это ржака ржачная!!!!Насчет аккумуляторов.... я так частенько делаю... я лошара!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Зарядила я вчера все аккумуляторы САМА.И удачненько так взяла утром с собой фотик... утолить фотоголод оставшийся со вчерашнего вечера. )))Встретили мы крапчатых деффченок!Уж как они зазывали на поигрушки )))И мы побесились маленькоМаленькую Валентинку не брали во взрослые игры и она развлекалась самаА потом я решила портретиков наснимать...Мам! Ну хватит уже! Пойдем деффченок еще поищем!Ой надоела ты! Глаза б на тебя не смотрели!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как у Вас тут весело почитала пару страниц....Мам! Ну хватит уже! Пойдем деффченок еще поищем! :) Кролик)))
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 И еще, маленькая просьба. Давайте не будем засорять темы друг у дружки, пожалеем и наши глаза (чтоб на прокручивать постоянно одно и тоже) и сервер наш, не будем нервировать наших модераторов, им и так не легко.НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ФОТКИУважаемые Пользователи!ВАМ ВСЕМ устное предупреждение- не злоупотребляйте, пожалуйста, фото-цитированием. Если Вы хотите ответить на сообщение с большим количеством фот, не надо их все ставить в цитату- достаточно одной- той, которая Вам понравилась больше всех! Очень долго открываются страницы!!!Спасибо за понимание.
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ахахахаххахаха, Ксюхин, фотки блеск, фотоголод на тя хорошо действует, меня это радоваит Ниче се у вас там пятнистых скока :) Ксюх, фото с закусанной брылей- :) обажаю эти брыльки шукаладнестые :)
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Зарядила я вчера все аккумуляторы САМА.И удачненько так взяла утром с собой фотик... утолить фотоголод оставшийся со вчерашнего вечера. )))Встретили мы крапчатых деффченок!Мам! Ну хватит уже! Пойдем деффченок еще поищем!Ой надоела ты! Глаза б на тебя не смотрели!ХАХАХАХА :) :) Ну и Моси, ХАХАХАХА.... Рафка перехватил вчерашнее первинство Марли в корчинью рожиц...ХАХАХА
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Как у Вас тут весело почитала пару страниц.... :) Кролик)))Заходите почаще, повеселитесь с нами. ))))))Интересно, а они сразу обе губешки могут так?
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А че Далматов не отпустили с поводков то?Бедняги
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как у Вас тут весело почитала пару страниц....У нас тут ооооочень весело, вливайтесь, будем рады общаца :) :)
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как у Вас тут весело почитала пару страниц....А как Вы все делаете таких смеющийся чубзиков?
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ахахахаххахаха, Ксюхин, фотки блеск, фотоголод на тя хорошо действует, меня это радоваит Ниче се у вас там пятнистых скока :) Ксюх, фото с закусанной брылей- :) :) обажаю эти брыльки шукаладнестые :)Маха *шопотом* это еще не все двое дома своей очереди дожидались. Не хватает у Танюхи рук всех сразу держать.
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Заходите почаще, повеселитесь с нами. ))))))Интересно, а они сразу обе губешки могут так?Мне иногда кажется, что за ЕДУ они и узлом завязаться могут :)
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А че Далматов не отпустили с поводков то?БеднягиИх не отпускают... Двое больших побегайцы, а Валюха еще маааленькая. Завтра должна уехать к новым родителям.ттт )))))
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Маха *шопотом* это еще не все :) двое дома своей очереди дожидались. Не хватает у Танюхи рук всех сразу держать. :)Не фига се.. итого 5??? ЭЭЭЭХХХХ... моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне иногда кажется, что за ЕДУ они и узлом завязаться могут :) :)Мы тока на девок так закусываем. )))))Не фига се.. итого 5??? ЭЭЭЭХХХХ... моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего у Танюхи 4 взрослых, маленькая осталась последняя, продали.
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мы тока на девок так закусываем. )))))Зазывалочка такая)))))
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мы тока на девок так закусываем. )))))Всего у Танюхи 4 взрослых, маленькая осталась последняя, продали.Я имела ввиду, что моя мечта 5 собак, только не далматов а Лабриков
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Зазывалочка такая))))) Молодой, глупый.. еще не все приемы завлекания знает.
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я имела ввиду, что моя мечта 5 собак, только не далматов а Лабриков А че именно 5 та? :)
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А че именно 5 та? :)Потому что у моей мамы 5 детей, а я хочу 5 собак... все логично вроде... нет??? а то я ужо боюсь снова лошарой назовете
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Потому что у моей мамы 5 детей, а я хочу 5 собак... все логично вроде... нет??? а то я ужо боюсь снова лошарой назовете :)Ну тах бы сразу и сказала)))))))))))))))))Логично, но по-моему не усе хотят 5 собак у вас, не?
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Потому что у моей мамы 5 детей, а я хочу 5 собак... все логично вроде... нет??? а то я ужо боюсь снова лошарой назовете Поли! Одна собачка есть, теперь надо человеческого детеныша! А потом уже смотреть и расчитывать силы и возможности!
Юля и Джас Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Зарядила я вчера все аккумуляторы САМА.И удачненько так взяла утром с собой фотик... утолить фотоголод оставшийся со вчерашнего вечера. )))Встретили мы крапчатых деффченок!Уж как они зазывали на поигрушки )))И мы побесились маленькоМаленькую Валентинку не брали во взрослые игры и она развлекалась самаА потом я решила портретиков наснимать...Мам! Ну хватит уже! Пойдем деффченок еще поищем!Ой надоела ты! Глаза б на тебя не смотрели! девчОнки классные Раф как всегда неподражаем :)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поли! Одна собачка есть, теперь надо человеческого детеныша! А потом уже смотреть и расчитывать силы и возможности!Через одного заводить))) Каждому ребёнку по лабру, каждому лабру по ребенку!)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Через одного заводить))) Каждому ребёнку по лабру, каждому лабру по ребенку!)))))Тоже выход! ))))Вот только как их все воспитывать?Или открывать свой собственный детский сад и школу))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.