Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоже выход! ))))Вот только как их все воспитывать?Или открывать свой собственный детский сад и школу))))Хммм.. Кинологический детский сад)))) открыты группы: "ОКД с пеленок в картинках", "Юный хэндлер с изучением физики процесса" , "Руки,ноги,хвост от А до Я и от 1 до 10", так же проводятся семинары: "можно-ли мешать детское пюре с сухим кормом и запивать грудным молоком"
КЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 о кстати а какого числа то решили? 20,21,22???
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Хммм.. Кинологический детский сад)))) открыты группы: "ОКД с пеленок в картинках", "Юный хэндлер с изучением физики процесса" , "Руки,ноги,хвост от А до Я и от 1 до 10", так же проводятся семинары: "можно-ли мешать детское пюре с сухим кормом и запивать грудным молоком" :)Тоня!!!! 10 баллов!!!! о кстати а какого числа то решили? 20,21,22???22 Дим. Часа в 2, чтоб нагуляться по светлому и нафоткаться. ))))
КЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоня!!!! 10 баллов!!!! 22 Дим. Часа в 2, чтоб нагуляться по светлому и нафоткаться. ))))оки!
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поли! Одна собачка есть, теперь надо человеческого детеныша! А потом уже смотреть и расчитывать силы и возможности!ЭЭЭ...человеческий детеныш.... Сначала надо:1. Найти отца ребенка2. Провстречаться, понять кто чего стоит3. Убедитьсыя в том что этот человек материально устойчивый4. Пожениться5. Пожить немного в браке6. Завести ребенкавсе вроде бы просто. но на деле не так уж и просто, а Каса я содержу сама, и ничего, иногда конечно бывает тяжеловато, но работа налаживается и место по крайней мере для второй я найду, и средств тоже, в машину 2 собаки влезет точно, так что все просчитанно, осталось дело за малым, воспитать Каса, а то второго не позволят пока он все грызет и все крушит
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоня!!!! 10 баллов!!!! :)Надо бежать патент делать на идею,а то вовсеуслышанье заявила о таком чудо садике, упрут ведь мысль )))
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну тах бы сразу и сказала)))))))))))))))))Логично, но по-моему не усе хотят 5 собак у вас, не? Ну 5 мне конечно не разрешат 2 максим 3, а потом скажут строй свой дом...для это мне нужен чел см. выше
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ЭЭЭ...человеческий детеныш.... Сначала надо:1. Найти отца ребенка2. Провстречаться, понять кто чего стоит3. Убедитьсыя в том что этот человек материально устойчивый4. Пожениться5. Пожить немного в браке6. Завести ребенкавсе вроде бы просто. но на деле не так уж и просто, а Каса я содержу сама, и ничего, иногда конечно бывает тяжеловато, но работа налаживается и место по крайней мере для второй я найду, и средств тоже, в машину 2 собаки влезет точно, так что все просчитанно, осталось дело за малым, воспитать Каса, а то второго не позволят пока он все грызет и все крушитПоллик, не все так идеально как ты расписала, я уже давно розовые очечки присняла))))))))и многие пункты бы вычеркнула Про Каса-золотые слова! Сначала надо воспитыать одного, чтобы думать о втором :)
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Через одного заводить))) Каждому ребёнку по лабру, каждому лабру по ребенку!)))))ОООО.... аэто идея!!! Класс.... че то я об этом не подумала, ну тогда мне нужен Милионер чтоб и на детей и на собак денег хватало и чтоб про меня любимую не забывалТоже выход! ))))Вот только как их все воспитывать?Или открывать свой собственный детский сад и школу))))ну моя мама хотела в какой то момент свою школу, но и там тоже мафия к сожаленью
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ЭЭЭ...человеческий детеныш.... Сначала надо:1. Найти отца ребенка2. Провстречаться, понять кто чего стоит3. Убедитьсыя в том что этот человек материально устойчивый4. Пожениться5. Пожить немного в браке6. Завести ребенкавсе вроде бы просто. но на деле не так уж и просто, а Каса я содержу сама, и ничего, иногда конечно бывает тяжеловато, но работа налаживается и место по крайней мере для второй я найду, и средств тоже, в машину 2 собаки влезет точно, так что все просчитанно, осталось дело за малым, воспитать Каса, а то второго не позволят пока он все грызет и все крушитПозволю себе добавить еще один пункт)))7. Убедится что его любовь к животным такая же большая как и ваша!))))
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хммм.. Кинологический детский сад)))) открыты группы: "ОКД с пеленок в картинках", "Юный хэндлер с изучением физики процесса" , "Руки,ноги,хвост от А до Я и от 1 до 10", так же проводятся семинары: "можно-ли мешать детское пюре с сухим кормом и запивать грудным молоком" :D :) :) :) :) :dribble: :crazy: :crazy: :baby: :baby: :roflmao: о кстати а какого числа то решили? 20,21,22???Кстати?? к чему?? к Школе для детей и собак :roflmao:Надо бежать патент делать на идею,а то вовсеуслышанье заявила о таком чудо садике, упрут ведь мысль )))А то, люди у нас такие
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Надо бежать патент делать на идею,а то вовсеуслышанье заявила о таком чудо садике, упрут ведь мысль )))Ну что ж ты так поторопилась?!Мы сделаем вид, что не видели этого. А ты патентуй и пиши бизнес план. ))))))Ну 5 мне конечно не разрешат 2 максим 3, а потом скажут строй свой дом...для это мне нужен чел см. вышеПрости... а Леша у нас кто? :) Пусть начинает уже дом строить...
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поллик, не все так идеально как ты расписала, я уже давно розовые очечки присняла))))))))и многие пункты бы вычеркнула Про Каса-золотые слова! Сначала надо воспитыать одного, чтобы думать о втором :)Да я знаю...но помечтать то можно :) и стремиться к выполнению этих пунктовА про каса, я если бы сама так не считала после регистрации на форуме точно второго бы завела, только вот не знаю точно Черного или Шоколадного
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну что ж ты так поторопилась?!Молодая,глупая.... ляпнула с горяча:)
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Позволю себе добавить еще один пункт)))7. Убедится что его любовь к животным такая же большая как и ваша!))))Я хотела это написать, но потом подумала, что для тех кто это читает это уж слишком очевидно, я думаю что человек кот. будет любить меня не сможет не любить то что люблю я, а в часности моих животных, а если Нет - пошол нафиг Кас - лучший мужчина в моей жизни, а Воспитание приходит с опытом у нас ещё все впереди, вот увидите какой он на следующий свой день рождения будет послушный верный и преданныйПрости... а Леша у нас кто? :) Пусть начинает уже дом строить...Хде Деньги ЗИН?Молодая,глупая.... ляпнула с горяча:) Ну вот, потом логти кусать будешь, давай пока людей не мого просмотрели темку сообщение моно удали, сбегать быстро за патентом и все, писать снова
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я хотела это написать, но потом подумала, что для тех кто это читает это уж слишком очевидно, я думаю что человек кот. будет любить меня не сможет не любить то что люблю я, а в часности моих животных, а если Нет - пошол нафиг Кас - лучший мужчина в моей жизни, а Воспитание приходит с опытом у нас ещё все впереди, вот увидите какой он на следующий свой день рождения будет послушный верный и преданныйНу вот, потом логти кусать будешь, давай пока людей не мого просмотрели темку сообщение моно удали, сбегать быстро за патентом и все, писать сноваНу усё....побежала :)
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Молодая,глупая.... ляпнула с горяча:) Ну мы тут все свои и на чужое не претендуем. Мы только поможем если понадобиться )))))
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну мы тут все свои и на чужое не претендуем. Мы только поможем если понадобиться )))))так есть ещё и гости, хто знает :) :)
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 так есть ещё и гости, хто знает :) :) Ага и скрытые пользователи Тут надо быть предельно осторожными, тока мы начинаем ченить придумывать, так сразу потом кто-нить за СВОЁ выдает :) И типа делают вид шо так и було емае Кругом враги и шпиёны :)
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ага и скрытые пользователи Тут надо быть предельно осторожными, тока мы начинаем ченить придумывать, так сразу потом кто-нить за СВОЁ выдает :) И типа делают вид шо так и було емае :) Кругом враги и шпиёны Точно точно, надо быть осторожжжжнееее
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ага и скрытые пользователи :) Тут надо быть предельно осторожными, тока мы начинаем ченить придумывать, так сразу потом кто-нить за СВОЁ выдает И типа делают вид шо так и було емае :) Кругом враги и шпиёны Да скока их еще по нашей жизни шляется... за всеми не уследишь... на каждый роток не накинешь платок. Хай дивяцца и завидують. )))
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да скока их еще по нашей жизни шляется... за всеми не уследишь... на каждый роток не накинешь платок. Хай дивяцца и завидують. )))
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Уж как они зазывали на поигрушки )))И мы побесились маленькоРафка такой довольный!!!!!))))))))))))))такие девчоночки хорошие!!)жалко,что на поводочке!А потом я решила портретиков наснимать...Ксюш!!!!на тебя очень похож!!! я уже говорила,правда..но я чётко вижу сходство!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Со стороны виднее Лерчик. И я почему то тебе верю.)))Да я и не против... сын же все таки.
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да скока их еще по нашей жизни шляется... за всеми не уследишь... на каждый роток не накинешь платок. Хай дивяцца и завидують. ))) Ну повеселили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.