Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Фотки очень нестандартные для Рафика, он обычно такой суръезный и спокойный, а тут...
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну повеселили Вот такие мы веселушки-хохотушки. Фотки очень нестандартные для Рафика, он обычно такой суръезный и спокойный, а тут...А он когда видит деффченок меняется на глазах. )))))
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А он когда видит деффченок меняется на глазах. )))))Ах вот такой он значит!!! У него же была невеста?!?!?! Куда он по сторонам-то глядит?!?!?!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Нявеста еще не жена, да и при Таше он на других даже ухом не ведет ))))
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Нявеста еще не жена, да и при Таше он на других даже ухом не ведет ))))А как невеста за дверь, то жаних по деушкам
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А как невеста за дверь, то жаних по деушкамМуж в Тверь, жена в дверь Тока тут наоборот)))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну прям запозорили парня! Он не такой!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://s42.radikal.ru/i096/1002/62/2bb2c6c34dbc.jpgесли до Кристины добраться не смогёте, то чую для этой мордахи придется по ДЧЛ отправлять смятану!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 если до Кристины добраться не смогёте, то чую для этой мордахи придется по ДЧЛ отправлять смятану! Ты чо?! Масленица идет! Они ж ее с блинами схавают и не подавятся!!!
Poli6ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Муж в Тверь, жена в дверь Тока тут наоборот)))))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 если до Кристины добраться не смогёте, то чую для этой мордахи придется по ДЧЛ отправлять смятану! я там раньше работала.. испортится ваша смЯтана пока всю таможню пройдет
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 я там раньше работала.. испортится ваша смЯтана пока всю таможню пройдетВо! Ленчик слыхала?!И кстати.... у нас пересылка с разных концов Москвы тоже через таможню??? ))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Когда у нас появился Лимон я думала, что будет у Рафки игрушечка... Оказалось наоборот, Рафка сам стал игрушкой. )))
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой, наконец то фотки их вместе!Такие они смешные оба и в тоже время такая нежность! А Лимончелло так вырос
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой, наконец то фотки их вместе!Такие они смешные оба и в тоже время такая нежность! :) А Лимончелло так вырос Вырос, вырос!! Монстр из него вырос!По утрам носится ка лошадь и прям по МНЕ! Я еще сплю, а он с разбегу взлетает на меня и не по кровати, а ПО МНЕ пробежится как конь и сваливает. Тооолько я опять засыпать начинаю, а он снова тут как тут!Один цветочек боюсь уже восстановлению не подлежит. Вчера лапы Рафке мажу, а Лимон мешается, грызет его! Прогоняешь, так он как пиявка в лапу цепляется и не оторвать!
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мам! Ну хватит уже! Пойдем деффченок еще поищем!Ой надоела ты! Глаза б на тебя не смотрели!Ой, какой Рафчик здесь классный, красавец....Такая мосечка сладкая, а на второй фотке рожица смешнючая!!!!!!Вырос, вырос!! Монстр из него вырос!По утрам носится ка лошадь и прям по МНЕ! Я еще сплю, а он с разбегу взлетает на меня и не по кровати, а ПО МНЕ пробежится как конь и сваливает. Тооолько я опять засыпать начинаю, а он снова тут как тут!Один цветочек боюсь уже восстановлению не подлежит. Вчера лапы Рафке мажу, а Лимон мешается, грызет его! Прогоняешь, так он как пиявка в лапу цепляется и не оторвать!Хулиганистый однако Лимончик у вас.... А Рафка настоящий джентельмен... понимает, что мелочь не обидишь!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой, какой Рафчик здесь классный, красавец....Такая мосечка сладкая, а на второй фотке рожица смешнючая!!!!!!Хулиганистый однако Лимончик у вас.... А Рафка настоящий джентельмен... понимает, что мелочь не обидишь!Пасибки. )))Я уже сама иногда ворчу "Да дай ты ему по жопе!", а Рафка только мордой его толкает или лизнуть пытается.
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ни фига себе Лимончик какой Рафку под себя подминает, и ведь терпит же Рафка
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Рафка ваще солнышко! Я в нем и не сомневалась, когда думали брать или не брать котяру.)))
Тоня и Кинг Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 " Кто жмотничает???ЯЯЯЯ??? " или " Я Пират, а это мой наплечный попугай!"
Лена и Майк Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У этого котЭ точно шило в одном месте
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 :D " Кто жмотничает???ЯЯЯЯ??? " или " Я Пират, а это мой наплечный попугай!"Точно! Пират! И замашки пиратские! :D А то что жмотничает это ОДНОЗНАЧНО! Даже понюхать не дал.У этого котЭ точно шило в одном месте А по-моему во всех местах! )))))
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ахахахаххах, Ксюхин, спасибо, подняла настроение!!!!!!! Класс! У них такие моси смешные у обоих Это ваще ржака, где Лимоша глазик прикрыл :D :D
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нифигасе какой Лимончик большой уже стал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.