Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ranting: Ну повеселили :dntknw:

Вот такие мы веселушки-хохотушки. :hmm:

Фотки очень нестандартные для Рафика, он обычно такой суръезный и спокойный, а тут...

А он когда видит деффченок меняется на глазах. )))))

Опубликовано
А он когда видит деффченок меняется на глазах. )))))

Ах вот такой он значит!!! У него же была невеста?!?!?! Куда он по сторонам-то глядит?!?!?! :ranting:

Опубликовано
Нявеста еще не жена, да и при Таше он на других даже ухом не ведет ))))

А как невеста за дверь, то жаних по деушкам

Опубликовано
А как невеста за дверь, то жаних по деушкам

Муж в Тверь, жена в дверь :ranting::dntknw::hmm: Тока тут наоборот)))))))))))))

Опубликовано
если до Кристины добраться не смогёте, то чую для этой мордахи придется по ДЧЛ отправлять смятану! :ranting::dntknw:

Ты чо?! Масленица идет! Они ж ее с блинами схавают и не подавятся!!! 895ee00f68defd0272911aed8dad8698.gif

Опубликовано
если до Кристины добраться не смогёте, то чую для этой мордахи придется по ДЧЛ отправлять смятану! :thumbup::dribble:

я там раньше работала.. испортится ваша смЯтана пока всю таможню пройдет

Опубликовано
я там раньше работала.. испортится ваша смЯтана пока всю таможню пройдет

Во! Ленчик слыхала?!

И кстати.... у нас пересылка с разных концов Москвы тоже через таможню??? ))))))

Опубликовано

Когда у нас появился Лимон я думала, что будет у Рафки игрушечка...

26e201238aef.jpg

Оказалось наоборот, Рафка сам стал игрушкой. )))

b072125b3cd3.jpg

e1f759b8c5f0.jpg

0064e2b77415.jpg

f580cfbf947e.jpg

6dd94335733b.jpg

Опубликовано

Ой, наконец то фотки их вместе!Такие они смешные оба и в тоже время такая нежность! :gleam::thumbup: А Лимончелло так вырос :dribble::blush2:

Опубликовано
Ой, наконец то фотки их вместе!Такие они смешные оба и в тоже время такая нежность! :) :thumbup: А Лимончелло так вырос :dribble::blush2:

Вырос, вырос!! Монстр из него вырос!

По утрам носится ка лошадь и прям по МНЕ! Я еще сплю, а он с разбегу взлетает на меня и не по кровати, а ПО МНЕ пробежится как конь и сваливает. Тооолько я опять засыпать начинаю, а он снова тут как тут!

Один цветочек боюсь уже восстановлению не подлежит. :gleam:

Вчера лапы Рафке мажу, а Лимон мешается, грызет его! Прогоняешь, так он как пиявка в лапу цепляется и не оторвать!

Опубликовано
Мам! Ну хватит уже! Пойдем деффченок еще поищем!

80b2e798f892.jpg

Ой надоела ты! Глаза б на тебя не смотрели!

819995a98541.jpg

Ой, какой Рафчик здесь классный, красавец....Такая мосечка сладкая, а на второй фотке рожица смешнючая!!!!!!

Вырос, вырос!! Монстр из него вырос!

По утрам носится ка лошадь и прям по МНЕ! Я еще сплю, а он с разбегу взлетает на меня и не по кровати, а ПО МНЕ пробежится как конь и сваливает. Тооолько я опять засыпать начинаю, а он снова тут как тут!

Один цветочек боюсь уже восстановлению не подлежит. :thumbup:

Вчера лапы Рафке мажу, а Лимон мешается, грызет его! Прогоняешь, так он как пиявка в лапу цепляется и не оторвать!

Хулиганистый однако Лимончик у вас.... А Рафка настоящий джентельмен... понимает, что мелочь не обидишь!

Опубликовано
Ой, какой Рафчик здесь классный, красавец....Такая мосечка сладкая, а на второй фотке рожица смешнючая!!!!!!

Хулиганистый однако Лимончик у вас.... А Рафка настоящий джентельмен... понимает, что мелочь не обидишь!

Пасибки. )))

Я уже сама иногда ворчу "Да дай ты ему по жопе!", а Рафка только мордой его толкает или лизнуть пытается. :thumbup:

Опубликовано
:D " Кто жмотничает???ЯЯЯЯ??? :dribble: " или " Я Пират, а это мой наплечный попугай!"

Точно! Пират! И замашки пиратские! :D

А то что жмотничает это ОДНОЗНАЧНО! Даже понюхать не дал.

У этого котЭ точно шило в одном месте :blush2::thumbup:

А по-моему во всех местах! )))))

Опубликовано

ахахахаххах, Ксюхин, спасибо, подняла настроение!!!!!!! Класс! У них такие моси смешные у обоих :dribble::thumbup: Это ваще ржака, где Лимоша глазик прикрыл :blush2: :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...