Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нифигасе какой Лимончик большой уже стал :thumbup::dribble::blush2:

Катюх, растет не по дням, а по часам! Да и аппетит растет вместе с ним. )))))

Опубликовано

Ксюх, подрос как Котик-то! Такой красЯвый мммммммм... А Рафка как всегда супер Джентльмен!

Опубликовано

Рафка зайка! Я уже сама говорю ему "Да укуси ты этого монстра!", а он не кусает....

Лимонище растет как на дрожжах, вот тока с ДР ни как не можем определиться. Вроде закинули удочки, нашли человечка через которого Лимона привезли в Москву, а даты все нет и нет. По приблизительным подсчетам октябрь месяц, а вот начало или конец не понятно. Думаю, если в начале, то будет как мой ДР, а если в конце - то как Рафкин. ))))

Опубликовано
:thumbup::dribble: Ксюх, здорово!!!

Рафка всегда так спокойно реагирует на Лимона?

Всегда Танюх! Даже когда он жрёт ему лапы! Просто выдергивает их или ротиком аккуратно пугает. )))))) Но ни разу еще не прикусил.. а надо бы ))))

Опубликовано
Всегда Танюх! Даже когда он жрёт ему лапы! Просто выдергивает их или ротиком аккуратно пугает. )))))) Но ни разу еще не прикусил.. а надо бы ))))

:thumbup: я горжусь моим мальчиком!!!!

Опубликовано
Чую ты Танюх готовишься к похищению? ))))

хахахахахах, Ксюх, эт те надо к нему готовица, Татко незаметно подкрадываецо :thumbup:

Опубликовано
паааняяятнаааа..

подтягиваем бронетехнику... выстраиваем оборону...

5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif

дык канешна Татка и у меня пыталась Бонитоса выкрасть...я думаю она к лету соберет небольшой отряд лабриков и пойдеть в атаку)))

Опубликовано
эх,мечта увидеть такую же картину у себя в квартире....

Так что мешает Кристин?

Я и не мечтала, как то само получилось, а оказалось так прикольно ))))

дык канешна Татка и у меня пыталась Бонитоса выкрасть...я думаю она к лету соберет небольшой отряд лабриков и пойдеть в атаку)))

Димк, тебе то легко, ты хоть курс молодого бойца проходил, отбиться сможешь... А что делать мне???

*Подумываю о ЗКС... :thumbup:

Опубликовано
*Подумываю о ЗКС... :)

:thumbup: Тады надо еще и о вставной челюсти подумать, как в мультиках, когда из под полу достают челюсть металлическую, аля капкан6ed53717c7161175e9b170a2affa8278.gif, и в атаку))) Или котофея на ЗКСa524dbbed10ca2b93bd6fc8dc6de503b.gif??? :dribble:

Вы еще не знаете на что способна самочка бурундучка защищая своё потомство4dc4a8619707665ed727411cb0bc0d00.gif :dribble:

Опубликовано

Тоня!!!a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Про бурундучков - СИЛЬНО!!!

А котя у нас быстрее ЗКС сдаст, чем Раф!

Сегодня вон в клинике его и ковыряли и шкрябали, он ко всем целоваться и по карманам шарить лез )))))

Опубликовано
Сегодня вон в клинике его и ковыряли и шкрябали, он ко всем целоваться и по карманам шарить лез )))))

У нас тоже самое, как заходишь в клинику, сразу ищем свободные руки, на ресепшен лапы ставить,а то звук идет, а от кого не видать :thumbup: -не порядок! Я после воспоминаний посещения врачей с первой собакой (овчарка), снарядилась с Кингом (уже подросшим) к вету : намордник, строгий ошейник, брезентовый поводок 5 метров...а в итоге мне его держать даже не пришлось, он с удовольствием давал себя везде щупать, уколы-да пожалуйста,вам какую полупопицу подставить...

Опубликовано
У нас тоже самое, как заходишь в клинику, сразу ищем свободные руки, на ресепшен лапы ставить,а то звук идет, а от кого не видать :thumbup: -не порядок! Я после воспоминаний посещения врачей с первой собакой (овчарка), снарядилась с Кингом (уже подросшим) к вету : намордник, строгий ошейник, брезентовый поводок 5 метров...а в итоге мне его держать даже не пришлось, он с удовольствием давал себя везде щупать, уколы-да пожалуйста,вам какую полупопицу подставить...

Ни фига се вы в клиники ходите!!!

Я правда тоже намордник ношу, но он в кармане только место занимает. )))

Сегодня дохтор ему морду скоблит до кровяки, а он ей пытается руки лизнуть. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...