Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Нифигасе какой Лимончик большой уже стал Катюх, растет не по дням, а по часам! Да и аппетит растет вместе с ним. )))))
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Лимончик так вымахал! ишь ты ишь ты!
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ксюх, подрос как Котик-то! Такой красЯвый мммммммм... А Рафка как всегда супер Джентльмен!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Рафка зайка! Я уже сама говорю ему "Да укуси ты этого монстра!", а он не кусает....Лимонище растет как на дрожжах, вот тока с ДР ни как не можем определиться. Вроде закинули удочки, нашли человечка через которого Лимона привезли в Москву, а даты все нет и нет. По приблизительным подсчетам октябрь месяц, а вот начало или конец не понятно. Думаю, если в начале, то будет как мой ДР, а если в конце - то как Рафкин. ))))
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а ты выбери золотую середину между твоим др и Рафкиным
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ксюх, здорово!!!Рафка всегда так спокойно реагирует на Лимона?
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ой каки пуууупсы!!!!!!!!!! Раф такой спокойный)))
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ксюх, здорово!!!Рафка всегда так спокойно реагирует на Лимона?Всегда Танюх! Даже когда он жрёт ему лапы! Просто выдергивает их или ротиком аккуратно пугает. )))))) Но ни разу еще не прикусил.. а надо бы ))))
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всегда Танюх! Даже когда он жрёт ему лапы! Просто выдергивает их или ротиком аккуратно пугает. )))))) Но ни разу еще не прикусил.. а надо бы )))) я горжусь моим мальчиком!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты ничего не перепутала?Мне казалось это МОЙ мальчик.
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты ничего не перепутала?:DМне казалось это МОЙ мальчик. пыталась незаметно подобраться по-ближе
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас незаметно не получится. )))))
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас незаметно не получится. )))))пойдем на подготовку!!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Чую ты Танюх готовишься к похищению? ))))
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Чую ты Танюх готовишься к похищению? ))))хахахахахах, Ксюх, эт те надо к нему готовица, Татко незаметно подкрадываецо
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 паааняяятнаааа..подтягиваем бронетехнику... выстраиваем оборону...
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вайй!!какие они чудные, Ксюх, не могу Ну красавцы оба
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибочки Олькин!С ними каждый день какие нить приколы, просто не успеваю за фотиком бегать ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 эх,мечта увидеть такую же картину у себя в квартире....
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 паааняяятнаааа..подтягиваем бронетехнику... выстраиваем оборону...дык канешна Татка и у меня пыталась Бонитоса выкрасть...я думаю она к лету соберет небольшой отряд лабриков и пойдеть в атаку)))
Ксюха и Раф Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 эх,мечта увидеть такую же картину у себя в квартире....Так что мешает Кристин?Я и не мечтала, как то само получилось, а оказалось так прикольно ))))дык канешна Татка и у меня пыталась Бонитоса выкрасть...я думаю она к лету соберет небольшой отряд лабриков и пойдеть в атаку)))Димк, тебе то легко, ты хоть курс молодого бойца проходил, отбиться сможешь... А что делать мне???*Подумываю о ЗКС...
Тоня и Кинг Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 *Подумываю о ЗКС... :) Тады надо еще и о вставной челюсти подумать, как в мультиках, когда из под полу достают челюсть металлическую, аля капкан, и в атаку))) Или котофея на ЗКС??? Вы еще не знаете на что способна самочка бурундучка защищая своё потомство
Ксюха и Раф Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Тоня!!!Про бурундучков - СИЛЬНО!!!А котя у нас быстрее ЗКС сдаст, чем Раф!Сегодня вон в клинике его и ковыряли и шкрябали, он ко всем целоваться и по карманам шарить лез )))))
Тоня и Кинг Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня вон в клинике его и ковыряли и шкрябали, он ко всем целоваться и по карманам шарить лез )))))У нас тоже самое, как заходишь в клинику, сразу ищем свободные руки, на ресепшен лапы ставить,а то звук идет, а от кого не видать -не порядок! Я после воспоминаний посещения врачей с первой собакой (овчарка), снарядилась с Кингом (уже подросшим) к вету : намордник, строгий ошейник, брезентовый поводок 5 метров...а в итоге мне его держать даже не пришлось, он с удовольствием давал себя везде щупать, уколы-да пожалуйста,вам какую полупопицу подставить...
Ксюха и Раф Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 У нас тоже самое, как заходишь в клинику, сразу ищем свободные руки, на ресепшен лапы ставить,а то звук идет, а от кого не видать -не порядок! Я после воспоминаний посещения врачей с первой собакой (овчарка), снарядилась с Кингом (уже подросшим) к вету : намордник, строгий ошейник, брезентовый поводок 5 метров...а в итоге мне его держать даже не пришлось, он с удовольствием давал себя везде щупать, уколы-да пожалуйста,вам какую полупопицу подставить...Ни фига се вы в клиники ходите!!!Я правда тоже намордник ношу, но он в кармане только место занимает. )))Сегодня дохтор ему морду скоблит до кровяки, а он ей пытается руки лизнуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.