Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни фига се вы в клиники ходите!!!

Просто первый собакин терпеть не мог докторов, всей семьей ходили к врачу, держали его что бы он не разгромил всё и вся..я правда мелкая была и не участвовала в этом. Вот и снарядилась в первый раз так4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif....решила перестраховаться)))А сейчас только намордник беру и усё))

Опубликовано

Все конечно от собачки зависит... У меня предыдущий тоже как то не жаловал докторов, но держала обычно я одна и в наморднике, если только надо было зафиксировать в лежачем положении, тогда друга вызывала. ))))

Опубликовано
Ксюх, а чего к вету то ходили?

Ой Димк! Это такой кошмар!!! Я перенервничала и поседела на пол головы за эти сутки!

Вчера узнала, что у нашей подружки нашли демадексов, подкожный клещ, от которого демадекоз бывает... а я ж писала как то что у Рафки проплешины появились. Мы думали это следы от зубов. А вчера я чой то перепугалась и потащила его в клинику. Рассказала там все как есть (ДУРА!) и у нас тоже нашли демадекоз! Я была в шоке, перечитала за ночь пол интеренета и утром потащила Рафа уже в другую клинику. Расковыряли нас по полной программе! Теперь мы похожи на бойцового питбуля... И НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! Два раза брали соскоб, три врача разглядывали все это в микроскоп и НИЧЕГО! Нет у нас демадекоза!Только мои неЙвы, неЙвы, неЙвы!

Во чо они с Рафкой сделали!

59eceb09829f.jpg

Опубликовано

Ужас..расковыряли бедного парня! Тут как раз недавно тему про эту хадость поднимали, и на сколько я поняла, демодекоз не передаётся от одной собаки к другой типа воздушно-капельным, а вылезает когда иммунитет резко снижается и не в состоянии бороться с разной заразой..

Опубликовано

уууууужас какой!!!!!!!!!!! бедный Рафка!!!!!! а почему же тогда в первой нашли?? вдруг во второй плохо смотрели? я про такую болезнь даже не слышала еще. надо почитать для общего развития...

Опубликовано
Ужас..расковыряли бедного парня! Тут как раз недавно тему про эту хадость поднимали, и на сколько я поняла, демодекоз не передаётся от одной собаки к другой типа воздушно-капельным, а вылезает когда иммунитет резко снижается и не в состоянии бороться с разной заразой..

На форумах веты-дерматологи пишут, что не передается. Но от этого не легче, лечится это долго, сложно и не дешево.

И демадексы эти есть у всех, но вылазят при ослабленном иммунитете. Сегодня вет сказала, часто бывают после года, в период полового созревания.

ты ж сладкий сахар Рафка...беднюшка расковыряли красавца!!!

Надеюсь, что эти шрамы не будут нас украшать.

уууууужас какой!!!!!!!!!!! бедный Рафка!!!!!! а почему же тогда в первой нашли?? вдруг во второй плохо смотрели? я про такую болезнь даже не слышала еще. надо почитать для общего развития...

Не знаю уж как они там искали, я в лаборатории не присутствовала... Со всех мест соскребли на одно стеклышко...Да и я наверное зря сразу рассказал про демодекоз.

Сегодня я уже поумнела, попросила просто взять соскоб и подтвердить или опровергнуть диагноз. После первого раза показала вчерашние назначения и все рассказала. Тогда они еще раз взяли соскоб и уже втроем искали. При мне.

Опубликовано

Ксюш :1st:

фотки с Рафкой и Лимончиком - просто супер!!) :dribble: они такие классные оба!!) :blush2::clap_1: Лимонка такой довольный птичкой!!) :thumbup:

а Тоня здорово подписала фото - попугай как будто бы и правда на плече сидит )) :dribble:

а вот насчёт демодекоза..бедненький Рафчик..так покоцали его.но ничего - зарастёт!!и хорошо,что ничего не нашли,и правильно,что съездила к вету!надо было проверить,надо было убедиться,что болезни нет!

нам тоже соскоб брали..с носа после драки....до соскоба было лучше-поменьше залысинка.. :) зато тоже убедились,что ничего нет)но до сих пор зарастает.

Опубликовано

Бедняга мой любимый шукаладный мальчуган! Форелинка сладкая, малыш, пусть скорей у тя все пройдет!!!!!!!Хорошо, что ты перепроверила, Ксюх, умница! :thumbup:

Опубликовано
Ксюш :angel:

фотки с Рафкой и Лимончиком - просто супер!!) :dribble: они такие классные оба!!) :) :angel: Лимонка такой довольный птичкой!!) :thumbup:

а Тоня здорово подписала фото - попугай как будто бы и правда на плече сидит )) :1st:

а вот насчёт демодекоза..бедненький Рафчик..так покоцали его.но ничего - зарастёт!!и хорошо,что ничего не нашли,и правильно,что съездила к вету!надо было проверить,надо было убедиться,что болезни нет!

нам тоже соскоб брали..с носа после драки....до соскоба было лучше-поменьше залысинка.. :clap_1: зато тоже убедились,что ничего нет)но до сих пор зарастает.

Спасибо Лерчик! :blush2:

Да я была уверенна, что у нас следы от зубов.

Бедняга мой любимый шукаладный мальчуган! Форелинка сладкая, малыш, пусть скорей у тя все пройдет!!!!!!!Хорошо, что ты перепроверила, Ксюх, умница! :)

Да я еще не оставила мысль съездить в БК, к дерматологам. Правда там по записи и машина нужна.

Ну вот такой я псих... На все что касается врачей и болячек у меня бзик. :dribble:

Подожду что мазок покажет и там решу.

Опубликовано

Согласна Оль, поэтому и потащилась сегодня в другую клинику.

ПоцАлуйчик передам!

Да и сама его уже обцеловала, да вкусняшками закормила. Укол сделала - вкусняшку, мимо прошла - поцелуйчик. )))

Он давно уже стока вксняшек не получал. А вчера как чувствовала, что понадобятся, вместе с кормом еще две коробочки заказала.

Опубликовано

Ксюшенька, целуй шоколадку сладкого в мокрый носик и от нас тоже! Скоро все отрастет и будет шкурка лучше прежней! Хорошо, что ничего не нашли, это главное!

Опубликовано

Читаю тему и своим глазам не верю, что с Рафкой неприятности.Правильно сделали что перестраховались..Бедный Рафка натерпелся.Красавчик Рафчик выздоравливай скорее.Ксюш поцелуйте его от нас с Райтиком в кожаный мокрый носик.

Опубликовано

Рафаэлька малыш шоколадный, че ж это они с тобой так?!?!

Ксюш, целуй его в сладкий носик и передавай от Никоса приветище!!!

Как ты съездила в другую клинику?

Его хотя бы не беспокоят эти проплешины?

Опубликовано
Ксюшенька, целуй шоколадку сладкого в мокрый носик и от нас тоже! Скоро все отрастет и будет шкурка лучше прежней! Хорошо, что ничего не нашли, это главное!

Спасибки.

Поцелую обязательно.

Щас найду самые заживляющие мази и постараюсь ускорить процесс обростания. )))

Сама рада до слез, что ничего не нашли. для меня болявки Рафа хуже чем свои собственные.

Читаю тему и своим глазам не верю, что с Рафкой неприятности.Правильно сделали что перестраховались..Бедный Рафка натерпелся.Красавчик Рафчик выздоравливай скорее.Ксюш поцелуйте его от нас с Райтиком в кожаный мокрый носик.

Спасибо Александр, обязательно передам и поцелую.

Я вчера перенервничала, почитав ночью про демодекоз, поняла что что-то не так, поэтому и пошла к другим врачам.

Вчера пошла в новую клинику, по отзывам очень хорошую, там и лаборатория и все дела.... а оказалось, что "старый друг лучше новых двух"

Рафаэлька малыш шоколадный, че ж это они с тобой так?!?!

Ксюш, целуй его в сладкий носик и передавай от Никоса приветище!!!

Как ты съездила в другую клинику?

Его хотя бы не беспокоят эти проплешины?

Ой Валюш! И не говори! Сама уже не знаю правильно сделала, что потащила его на эти ковырялки. Ведь была уверенна, что это шрамы от клыков. Они его не беспокоили, не чесались, не шелушились, а над бровью даже уже зарос почти. И даже если это и демодекоз был бы,в таких проявления его не лечат, он сам проходит. Там было то 4 проплешины меньше копеечной монеты.

В БК пока не ездила, хватит и этих двух. Посмотрим, что покажет мазок, а там будем думать.

Опубликовано
Ну Ё -моё! Поскорее "заживайте"ранки!

Пойду про "это" почитаю.

Спасибо. )))

Я ночью 68 страниц форума и статьи Кузнецовой изучала, оч познавательно.

Опубликовано
Ой Димк! Это такой кошмар!!! Я перенервничала и поседела на пол головы за эти сутки!

Вчера узнала, что у нашей подружки нашли демадексов, подкожный клещ, от которого демадекоз бывает... а я ж писала как то что у Рафки проплешины появились. Мы думали это следы от зубов. А вчера я чой то перепугалась и потащила его в клинику. Рассказала там все как есть (ДУРА!) и у нас тоже нашли демадекоз! Я была в шоке, перечитала за ночь пол интеренета и утром потащила Рафа уже в другую клинику. Расковыряли нас по полной программе! Теперь мы похожи на бойцового питбуля... И НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! Два раза брали соскоб, три врача разглядывали все это в микроскоп и НИЧЕГО! Нет у нас демадекоза!Только мои неЙвы, неЙвы, неЙвы!

Во чо они с Рафкой сделали!

59eceb09829f.jpg

Ох и нифигасе.... как с поля боя!!!! Ксю а демодекоз вооще лечится?

Опубликовано
Ох и нифигасе.... как с поля боя!!!! Ксю а демодекоз вооще лечится?

Лечится. Только долго и усердно... И считается вылеченным, если в течении года не было рецидивов. А в течении этого года надо постоянно проверять не появились ли опять демадексы.

Опубликовано
Лечится. Только долго и усердно... И считается вылеченным, если в течении года не было рецидивов. А в течении этого года надо постоянно проверять не появились ли опять демадексы.

Боже... надо почитать! Когда-то давно собаку знакомую усыпили из-за дэмодекоза.... тогда я думала что это что-то такое далекое!!!!!

А Рафка пущай поправляется... он наш герой!!!

Опубликовано
Так что мешает Кристин?

Я и не мечтала, как то само получилось, а оказалось так прикольно ))))

а у нас это все просто иначе выглядит!

c32c05504cbe.jpgфотка хоть и месячной давности, теперь Рыжуха на спинке в такой же позе сидит!вот поэтому и мечтаю о такой же идилии как у Вас!

БЛИН, А СКОТСТВУ(извиняюсь) некоторыч "ВЕТ,ВРАЧЕЙ" не перестаю удивляться, по-моему в каждой второй теме есть уже сообщения о недоветах!!! :nonono: ну никак не могу понять,неужели самим не хочется, что бы у них были толпы посетителей и записи за месяц вперед.Им же от этого лучше. никакой кризис никогда не коснется, всегда при работе остануться! :dntknw:

Рафушку поцелуй за нас!пусть скорее эти плешечки проходят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...