Тоня и Кинг Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ничего страшнее нет чем разъяренная хозяйка :) Я как-то носила с собой банку-погремушку,правда для других целей, но однажды она нас спасла от овчарок(есть у нас парочка чудных), они неслись на нас с воплями, ну в общем швырнула я в них эту банку, это их отрезвило и они наконец услышали призывные крики хозяек и убежали.Эх...в идеале конечно, жить дружно, но что-то как-то дурость человека этой дружбе мешает
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ксюхин, даю боевой клич на тусовку! Народ меня в личке засыпал сообщениями, хде усе это будет?))))))))))))))))))))))))))) Давайте уже решать че да как, во сколько) и списки писать)
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 я тоже защищаю у нас есть одна девушка - риджбек- она Леттку не переваривает, вечно кидается. хозяйку не слушается, что же мне терпеть ее нападки что ли? раньше приходилось прям оттаскивать ее за шкирку, а теперь только я говорю "Бонааа" она сразу убегает. уже даже без мата обходимся.Что значит не переваривает?! Не нравится, пусть идет лесом!!! Щенок это святое! Она бы с равными себе и бодалась!Ничего страшнее нет чем разъяренная хозяйка :) Я как-то носила с собой банку-погремушку,правда для других целей, но однажды она нас спасла от овчарок(есть у нас парочка чудных), они неслись на нас с воплями, ну в общем швырнула я в них эту банку, это их отрезвило и они наконец услышали призывные крики хозяек и убежали.Эх...в идеале конечно, жить дружно, но что-то как-то дурость человека этой дружбе мешает :)Банка погремушка у меня тоже есть в кармане. Я Марли воспитываю )))))А уж ежели чо, то ноги в первую очередь распускаю.. ну и гавкаю не хуже разъяренного мамонта. )))Ксюхин, даю боевой клич на тусовку! Народ меня в личке засыпал сообщениями, хде усе это будет?))))))))))))))))))))))))))) Давайте уже решать че да как, во сколько) и списки писать)Клич.... Клич, клич, клич!! МЕСТО ТУТ!Маш, может и у тебя в теме такую выложить?
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 хахаха))) клич крутой))) а девушке этой месяцев 7, но больше нас она в разы.. и гулять приходится в 5 метрах от них. поэтому она часто прибегает. из-за нее я разочарована в риджбеках. у меня сцепление полетело, поэтому если Маша нас подберет по дороге, то мы приедем. или если договорюсь с местными таксистами.. но пока мы вроде с Машей договорились.и про банкет: что есть-пить будем? и будем ли вообще? я вот опасаюсь что придется бегать за собакой весь день, следить за ней...
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 хахаха))) клич крутой))) а девушке этой месяцев 7, но больше нас она в разы.. и гулять приходится в 5 метрах от них. поэтому она часто прибегает. из-за нее я разочарована в риджбеках. у меня сцепление полетело, поэтому если Маша нас подберет по дороге, то мы приедем. или если договорюсь с местными таксистами.. но пока мы вроде с Машей договорились.и про банкет: что есть-пить будем? и будем ли вообще? я вот опасаюсь что придется бегать за собакой весь день, следить за ней...Ну если с Махой договорились, значит все ОК! )))Банкееет Ну ваще то Ленка за 1 степень еще должна... Маха за бест бебиков....)))))
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 хихи)) а мы тогда подарки должны
Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поводов много!!!! Мы есесна будем!....*яйца тока намажем,шоб не мерзли подольше* и будем :) :)
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Маш, может и у тебя в теме такую выложить?Ксюхин, усе уже сделано!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 хихи)) а мы тогда подарки должны Разоритесь на подарках! )))Себя везите и ладно...Поводов много!!!! Мы есесна будем!....*яйца тока намажем,шоб не мерзли подольше* и будем :) :) А я те давно говорила!!!! СШЕЙ МЕХОВОЙ МЕШОЧЕК!!!
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 хахаха))) клич крутой))) у меня сцепление полетело, поэтому если Маша нас подберет по дороге, то мы приедем. или если договорюсь с местными таксистами.. но пока мы вроде с Машей договорились.и про банкет: что есть-пить будем? и будем ли вообще? я вот опасаюсь что придется бегать за собакой весь день, следить за ней...Да, Ксюха мастер по кличам, а я мастер составлять списки С Машей ты договорилась! Мы свои обещания держим! Тем более, если надо помочь хорошим людям Предлагаю шашлыГ)))))))) Ну и так мона ченить легенькое, типа огурки-помидорки)))))) Пить - тока не шампуан)))))))))))) Мона мартини :) Ну в общем давайте решать) Те, кто за рулем, я сделаю чаек укусненький с лимончиком)Ну если с Махой договорились, значит все ОК! )))Банкееет Ну ваще то Ленка за 1 степень еще должна... Маха за бест бебиков....)))))ахахаххаха, от Ксюха, хитрая какая, а про свою 2 степень умолчала :) Поводов много!!!! Мы есесна будем!....*яйца тока намажем,шоб не мерзли подольше* и будем ахахахахахах, Ленк, может свяжешь Майкуше чехольчик для яик?))))))))))))) или может купить ту варежку из Экспедиции? :) :)
Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Машка-недооцениваешь ты нас...у нас туда само хозяйство не уместица!!! А насчет чехла для яик я подумаю
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а мы там на долго? не замерзнет моя красота? надо может комбез ей? кто как и в чем??? мы пока дольше 2 часов не гуляли
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, Ксюха мастер по кличам, а я мастер составлять списки С Машей ты договорилась! Мы свои обещания держим! Тем более, если надо помочь хорошим людям :) Предлагаю шашлыГ)))))))) Ну и так мона ченить легенькое, типа огурки-помидорки)))))) Пить - тока не шампуан)))))))))))) Мона мартини Ну в общем давайте решать) Те, кто за рулем, я сделаю чаек укусненький с лимончиком)ахахаххаха, от Ксюха, хитрая какая, а про свою 2 степень умолчала ахахахахахах, Ленк, может свяжешь Майкуше чехольчик для яик?))))))))))))) или может купить ту варежку из Экспедиции? :)По пунктам...Шампунь в игнор!!!! Предлагаю глинтвейн! Он горяченький. ))))2 степень... да я спрятала мЯдальку и забыла
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Машка-недооцениваешь ты нас...у нас туда само хозяйство не уместица!!! А насчет чехла для яик я подумаю Хммммм, тогда надо не чехольчик, а ЧЕХОЛИЩЕ :) :) Че пить та буим????????
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Машка-недооцениваешь ты нас...у нас туда само хозяйство не уместица!!! А насчет чехла для яик я подумаю Ой зря ты Ленчик так!!! Ща как деУки набегут!! На ваше хозяйство. а мы там на долго? не замерзнет моя красота? надо может комбез ей? кто как и в чем??? мы пока дольше 2 часов не гуляли"Колхоз - дело добровольное!" Кто сколько решит, тот столько и будет ))))
Fess Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я вот тоже думаю приехать, но пока читала, образовался вопрос Во-первых, надо ли песу утеплять как-то? Рядом с домом-то на обычные прогулки не надо, а если вот так надолго?..Добираться нам скорее всего придется своим ходом, поэтому пока непонятно, что и как Ну и во-вторых, что надо брать Я скорее всего приеду еще с подругой, она без собаки, но вобще собак оч. любит :)
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а мы там на долго? не замерзнет моя красота? надо может комбез ей? кто как и в чем??? мы пока дольше 2 часов не гулялиТанюшк, на это есть машина для обогрева) Если вам нужен комбез - я возьму! Думаю, Леттка в него влезет))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я в этом не советчик.. я не пью, а за компанию буду что и все наверно. ну если это "что и все" не будет сильно крепким. а если будет - чаек или водичку попьюа комбез я шью сама надеюсь до этого времени закончить
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я вот тоже думаю приехать, но пока читала, образовался вопрос Во-первых, надо ли песу утеплять как-то? Рядом с домом-то на обычные прогулки не надо, а если вот так надолго?..Добираться нам скорее всего придется своим ходом, поэтому пока непонятно, что и как Ну и во-вторых, что надо брать :) Я скорее всего приеду еще с подругой, она без собаки, но вобще собак оч. любит :)Мона одеть какую-нить кофточку в принципе, хотяяяяяяяяя, они будут интенсивно бегать и замерзнуть могут тока лапки..... ну это ИМХО канешна) Возьму боты на задние лапки, кто замерзнет в машине отогреем! Не боитесь) Надо брать отличное настроение, собаку ну и кто че решит есть и пить)))))))))) Вот подруга поможет донести если чо)я в этом не советчик.. я не пью, а за компанию буду что и все наверно. ну если это "что и все" не будет сильно крепким. а если будет - чаек или водичку попьюХммммм, я крепкое тож не пью) А глинтвейн мона) Нада почитать как его варить
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Я вот тоже думаю приехать, но пока читала, образовался вопрос Во-первых, надо ли песу утеплять как-то? Рядом с домом-то на обычные прогулки не надо, а если вот так надолго?..Добираться нам скорее всего придется своим ходом, поэтому пока непонятно, что и как Ну и во-вторых, что надо брать :) Я скорее всего приеду еще с подругой, она без собаки, но вобще собак оч. любит :)Все зависит от погоды. Вы свою собаку знаете лучше, так что подумайте ))))Там рядом ж/д станция Царицыно, от Люблино прямая, на электричке. И из Чертаново кстати так же можно.Хммммм, я крепкое тож не пью) А глинтвейн мона) Нада почитать как его варить В магазинах продается смесь для Глинтвейна. Мы вот такую всегда беремИ полусладкое красное.
Fess Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Танюшк, на это есть машина для обогрева) Если вам нужен комбез - я возьму! Думаю, Леттка в него влезет))))))))))Я безмашинная Да и смысл показывать ей столько лабриков и запирать в машине )))
Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Fess,а мы из марьино едем своим ходом на 2 автобусах...смотрите как вам удобно буит)
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а дальше как? где варить будем??? дома и в термосе везти? или как?
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я безмашинная Да и смысл показывать ей столько лабриков и запирать в машине )))Ань, ну мы то почти усе машинные) Так что в беде не оставим ежли чаво
Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а дальше как? где варить будем??? дома и в термосе везти? или как?Как ведьмы-на костре ыыыыДа с собой наверно по термосам :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.