Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мона одеть какую-нить кофточку в принципе, хотяяяяяяяяя, они будут интенсивно бегать и замерзнуть могут тока лапки..... ну это ИМХО канешна) Возьму боты на задние лапки, кто замерзнет в машине отогреем! Не боитесь) Надо брать отличное настроение, собаку ну и кто че решит есть и пить)))))))))) Вот подруга поможет донести если чо)

Хммммм, я крепкое тож не пью) А глинтвейн мона) Нада почитать как его варить :clap_1:

Мне рассказывали про какой-то воск для лапок, чтобы не мерзли и от реагентов меньше страдали, кто-нибудь пробовал? Помогает? :lol2:

Я могу попробовать сделать глинтвейн, если найду термоз :doh:

Лена и Майк

Жалко, что в маршрутку не пустят с собакой скорее всего =\ От нас до Орехово прямая ходит. Через Марьино, кстати. Я до Марьино могу пешком дойти, от меня недалеко :) В метро не хочу ее тащить... придумаю, что-нибудь.

Опубликовано

Воск не особо помогает не мерзнуть...но и не такой холод обещают...

Смарите если дойдете до марьино, мы у дома садимся на 115 автобус,он мимо метро проезжает и через мост идет,а там мы пересаживаемся на 765 он прям до орехово. А почему в маршрутку не пустят?а кто спрашивал? намордник одели и пошли,наземный транспорт,права не имеют не пускать :clap_1: Мы ваще дерзкие,в автобусах без намордников ездим...

Опубликовано
Мне рассказывали про какой-то воск для лапок, чтобы не мерзли и от реагентов меньше страдали, кто-нибудь пробовал? Помогает? :lol2:

Я могу попробовать сделать глинтвейн, если найду термоз :doh:

Лена и Майк

Жалко, что в маршрутку не пустят с собакой скорее всего =\ От нас до Орехово прямая ходит. Через Марьино, кстати. Я до Марьино могу пешком дойти, от меня недалеко :) В метро не хочу ее тащить... придумаю, что-нибудь.

Воск у мея есть, могу привезти, Ань напомни, ок??? С ним все-таки лучше, чем без него!

Почему не пустят? У тебя же щен, а не волкодав))))))))))

Ленка, помоги соседям, может забирете их? Вас мама привезет, Ленчи? :clap_1:

Опубликовано
Воск у мея есть, могу привезти, Ань напомни, ок??? С ним все-таки лучше, чем без него!

Почему не пустят? У тебя же щен, а не волкодав))))))))))

Ленка, помоги соседям, может забирете их? Вас мама привезет, Ленчи? :clap_1:

Мань мы сами ногами... :lol2: Мы б захватили...

Опубликовано

Маха! Читай внимательно!!!

Fess,а мы из марьино едем своим ходом :clap_1: на 2 автобусах...смотрите как вам удобно буит)
Опубликовано
Мань мы сами ногами... :) Мы б захватили...

эххххххххх, нада покупать МАКСИвэн, чтоб усех вас захватить разом :doh::lol2:

Маха! Читай внимательно!!!

Да потом прочитала, пока я пишу вы тут уже целые поэмы накатываете :clap_1:

Опубликовано

Ну тогда я пойду мимо остановки маршрутки, дождусь, если не возьмут - до Марьино пойду =)

Я раньше очень часто ездила в Царицыно, через Орехово заходила в парк... теперь бы вспомнить и не потеряться ^^

Может быть, пересечемся с кем-нибудь на подлете тогда :clap_1:

Опубликовано
Да потом прочитала, пока я пишу вы тут уже целые поэмы накатываете :clap_1:

Это дааа!

Я вот думаю, что надо периодически план сходки поднимать. ))))

Опубликовано
Ну тогда я пойду мимо остановки маршрутки, дождусь, если не возьмут - до Марьино пойду =)

Я раньше очень часто ездила в Царицыно, через Орехово заходила в парк... теперь бы вспомнить и не потеряться ^^

Может быть, пересечемся с кем-нибудь на подлете тогда :)

Смаря как поедешь :clap_1: если у марьино встретимся,то и поедем вместе,а можем и у орехово метро встретиться.

Ксюх ты с нами у орехово???Я не помню как идти там :doh: нас ж везли в прошлый раз :lol2:

Опубликовано
Смаря как поедешь :clap_1: если у марьино встретимся,то и поедем вместе,а можем и у орехово метро встретиться.

Ксюх ты с нами у орехово???Я не помню как идти там :) нас ж везли в прошлый раз :lol2:

Любым удобным для всех способом :)) Мне вобщем-то все равно, прогулки полезны ) тем более мы последние пару недель мало гуляли, ухо застудили, лечились :clap_1: Теперь очень тоскует у меня девочка по долгим прогулкам с другими собаками. Так что до марьино без проблем дойдем.

Другое страшно, если она в автобусе будет не единственной собакой, ее остальне пассажиры выгонят :blush2:) Она у меня шебутная :doh: Хотя, может и обойдется )

Опубликовано
Ксюх ты с нами у орехово???Я не помню как идти там :lol2: нас ж везли в прошлый раз :clap_1:

Посмотрим. По любому от Орехово если что сориентируем вас )))) там минут 7-10 пешочком.

А хошь карту нарисую для вас )))))

Опубликовано
Любым удобным для всех способом :) ) Мне вобщем-то все равно, прогулки полезны ) тем более мы последние пару недель мало гуляли, ухо застудили, лечились :) Теперь очень тоскует у меня девочка по долгим прогулкам с другими собаками. Так что до марьино без проблем дойдем.

Другое страшно, если она в автобусе будет не единственной собакой, ее остальне пассажиры выгонят :clap_1: ) Она у меня шебутная :lol2: Хотя, может и обойдется )

Вообще народ хорошо реагирует на собак таких)))а если что все идут в сад,мало ли кому че не нравится...мне алкаши тоже не нравятся,но меня же не спрашивают :clap_1:

А вообще вам от люблино не далеко разве до марьино? :doh:

Ксюх нарисуй на всякий плз!

Опубликовано
Вообще народ хорошо реагирует на собак таких)))а если что все идут в сад,мало ли кому че не нравится...мне алкаши тоже не нравятся,но меня же не спрашивают :clap_1:

А вообще вам от люблино не далеко разве до марьино? :lol2:

Ксюх нарисуй на всякий плз!

У меня подруга живет между Марьино и Братиславской, к ней я всегда (за исключением плохой погоды) хожу пешком :doh: Живу я возле улицы Верхние поля, оттуда до Братиславской рукой подать, и до Марьино наискосок. Все относительно, для кого-то это далеко, для меня - нормально :) С собакой правда так далеко не ходила...

Опубликовано

Еще картинку состряпала )))

Это заезд на машинах с Новоцарицынского шоссе.

Красный кружок это конец дороги и машины оставлять там.

Все что после кружочка, это поле! Место для нашего выгула. :clap_1:

f460c3d89cef.jpg

Спутник фоткал летом, сейчас там сплошные снежные поля. ))))

Опубликовано
Ура,ура мы будем ! :ok: Это все будет на дрессировочной площадке "орехово" я праильно поняла ? :1st:

Ира,неа,подальше вон на карте нарисованно :dntknw:

Как от орехово идти,там чуток совсем.

Опубликовано

Мы приедем, ток еду из Бирюлёво сначало на нагорную а потом в царицыно, если кому по пути пишите))))

Мань, занеси в список пжалста)))

Опубликовано

Ксюх, а де там парковаться?

Димк, суши закончились??? а то ведь опять решишь покушать :dntknw: а мы ждать будем :1st:

не полюбасику приеду))))

Опубликовано
Димк, суши закончились??? а то ведь опять решишь покушать :dntknw: а мы ждать будем :1st:
Ксюх, а де там парковаться?

не полюбасику приеду))))

Красный кружок это конец дороги и машины оставлять там.

А суши бери с собой! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...