Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а я приеду с Машкой и Димкой а серьезно никого не беру))
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а я приеду с Машкой и Димкой а серьезно никого не беру))Андрюху не берешь?
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 не, это уже будет не отдых, а сплошное "двойняяяяяяяяя прекратииииить!!!!!!!!!!!!!!"
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 не, это уже будет не отдых, а сплошное "двойняяяяяяяяя прекратииииить!!!!!!!!!!!!!!"Поняла тебя) Тогда ты мне напиши в личку кстати свой адресок, чтоб мы заранее маршрут продумали)
bliss Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем! До сих пор непонятны планы на выходные. У папы моего день рождения, но пока не определились когда поедем. Так что Машунь, я тебе отзвонюсь.
КЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 такс))))) ух как тут все)))1. буду с женой и кАнешн Боня))2. если каждый сам свое то привезу купаты скорее всего)плЁхо одно, я блин за рулём))))
Fess Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже купаты привезу или подобные колбаски =)Ну и глинтвейн... торжественно клянусь постараться никого не отравить, ну а там уж как пойдет. Если что, не виноватая я подруга пока молчит, поедет или нет =( Если поедет, то мы, наверное, своим ходом, все-то точно не поместимся
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет всем! До сих пор непонятны планы на выходные. У папы моего день рождения, но пока не определились когда поедем. Так что Машунь, я тебе отзвонюсь.Ну как определитесь, звоните. Приезжайте. )))))плЁхо одно, я блин за рулём))))Димк, тебе станет легче, если я скажу, что ты не один в своем горе? ))))))))))))))))))Я тоже купаты привезу или подобные колбаски =)Ну и глинтвейн... торжественно клянусь постараться никого не отравить, ну а там уж как пойдет. Если что, не виноватая я подруга пока молчит, поедет или нет =( Если поедет, то мы, наверное, своим ходом, все-то точно не поместимся Глинтвейном отравить наверное низзя ))))Бутылка вина, пакетик смеси и сахар. Все манипуляции на пакетике расписаны.
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 круто, а то я тоже не варила никогда)))
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Там главное до кипения не доводить ))))
Та-та Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 собираются они...куда ж вы без Татки - то?
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 а ты, Татка, приезжай))) с тремя сразу))) мы счастливы будем
Та-та Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 а ты, Татка, приезжай))) с тремя сразу))) мы счастливы будемне сыпь мне соль на рану
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 не сыпь мне сахар в пиво
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Тат, ну ты чо?! Для бешеной собаки сто вёрст не крюк!!!Тем более вон какая компания собирается! Сама не ожидала. ))))
Fess Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Глинтвейном отравить наверное низзя ))))Бутылка вина, пакетик смеси и сахар. Все манипуляции на пакетике расписаны.Эмм, нет, не так Я не люблю всяческие готовые смеси, сама все делаю - процесс доставляет удовольствие =)) Смесь такой аромат не дает Я даже когда обычные котлеты делаю, добавляю кучу всего и постоянно экспериментирую Так что если будет у меня глинтвейн, то это будет home-made почти К сожалению, вино я сама делать пока не пыталась, так что вино будет покупное =) Могу еще сделать мягких козинаков, если кто любит сладкое =)
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Эмм, нет, не так Я не люблю всяческие готовые смеси, сама все делаю - процесс доставляет удовольствие =)) Смесь такой аромат не дает Я даже когда обычные котлеты делаю, добавляю кучу всего и постоянно экспериментирую Так что если будет у меня глинтвейн, то это будет home-made почти К сожалению, вино я сама делать пока не пыталась, так что вино будет покупное =) Могу еще сделать мягких козинаков, если кто любит сладкое =)Свое оно завсегда вкуснее покупного. )))Я в котлетки тоже подсыпаю... и в пюрешку.
Лена и Майк Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Так котлетки вы мои и пюрешки!!!Мне-то че брать?????))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот котлетки и бери! Мы их на углях подогреем. Щас попробую накидать список чо надо, будем добавлять и разбирать кто что привезет. ))
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Мангал (Ксюха и Маша)Уголь (Ксюха)Жидкость для росжига (Ксюха)Столики складные (Райтик и Маша?)Одноразовая посуда (стаканы, тарелЬки, вилЬки) (Лена и Майк)Салфетки (Лена и Майк)Мешки для мусора (Aletha & Violetta)Соусы (Aletha & Violetta)Хлеб (Aletha & Violetta)Глинтвейн (я, Стелла)Чай горячий сладкий с лимоном (Лена и Майк)Купаты или подобные колбаски (Fess, я)Шашлык (Маша)Нарезка (сыр, мясного я думаю будет достаточно)Огурчики маринованные (Лена и Майк)Вода чистая (для рук, для мангала)
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Так котлетки вы мои и пюрешки!!!Мне-то че брать?????))))))Мать, главное ся и сына захвати Ну и так, чтоб с голоду не помереть и от сушняка не зачахнуть
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 а с меня чего??? мешки, хлеб, соусы могу. из мяса что-то. вы главное скажите, а то я нуль)))
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кароч народ, кто будет шашлык? Мне надо расчитать скока мяса покупать?!!!!!!!!!!!!!!!
A.Labradorov Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ксюшь может ещё что нибудь нам прихватить? пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.