Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 ОГО!!! Скока пропустила стоило вас на день покинуть... Нифигасе народу, я то думала, скромная лабро-прогулка Так, вот что-то как добираться туго соображаю Мань, я на посте, поэтому мясо нам низзя и вообще мало чего можно Есть ещё необходимые\не расхватанные предметы\пища и т.п. ????До Ольчик! Сама не ожидала. ))))Все начиналось со скромного отмечания наших степеней и вот как разрослось))))))У нас Ирина тоже мяса не ест, берите овощи, пожарим на шампурах.
Аня и Оникс Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Приветик! Мы тут и мы с вами)))Нас едет трое с половинкой: я,муж - Андрей, наш лабросын и дочка в пузке)) Что нам с собой брать?
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы приедем, ток еду из Бирюлёво сначало на нагорную а потом в царицыно, если кому по пути пишите))))Мань, занеси в список пжалста)))Димк, а на Ялтинской сможешь двух девушек подхватить?
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Приветик! Мы тут и мы с вами)))Нас едет трое с половинкой: я,муж - Андрей, наш лабросын и дочка в пузке)) Что нам с собой брать?Анютик, вы будете шашлычок? Одевайся потеплее! А что рать посмотри списочек, может че еще придумаешь?!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Приветик! Мы тут и мы с вами)))Нас едет трое с половинкой: я,муж - Андрей, наш лабросын и дочка в пузке)) Что нам с собой брать?Приветики!Может нарезки? Список продуктов чуть выше. Выбирайте.Берите чай в термосе, себя любимых и теплее одевайтесь. ))))))Я что то уже не знаю, что нам еще надо
Аня и Оникс Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Анютик, вы будете шашлычок? Одевайся потеплее! А что рать посмотри списочек, может че еще придумаешь?!Да, Машуньк, мы мяско будемДа, оденемся это точно..только Никуха наш без комбеза будет,но если чо в машине погреетсяПриветики!Может нарезки? Список продуктов чуть выше. Выбирайте.Берите чай в термосе, себя любимых и теплее одевайтесь. ))))))Я что то уже не знаю, что нам еще надо Овощей может свежих?помидорки,огурчики?если что их и лабродетки наши поедят.у нас Никуха тащится от них.Чаек, постараемся взять в термосе,немного посуды одноразовой прихватим,хлебушка нарезаного.Еще, я мож где-то проворонила, а собакам мы с собой хавчик берем и воду?Да, Машуньк, мы мяско будемДа, оденемся это точно..только Никуха наш без комбеза будет,но если чо в машине погреетсяОвощей может свежих?помидорки,огурчики?если что их и лабродетки наши поедят.у нас Никуха тащится от них.Чаек, постараемся взять в термосе,немного посуды одноразовой прихватим,хлебушка нарезаного.Еще, я мож где-то проворонила, а собакам мы с собой хавчик берем и воду?МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ В МАШИНУ ДВОИХ.Вроде Лена с Майком пешком были, они тоже из Марьино, как и мы.
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, Машуньк, мы мяско будемДа, оденемся это точно..только Никуха наш без комбеза будет,но если чо в машине погреетсяОвощей может свежих?помидорки,огурчики?если что их и лабродетки наши поедят.у нас Никуха тащится от них.Чаек, постараемся взять в термосе,немного посуды одноразовой прихватим,хлебушка нарезаного.Еще, я мож где-то проворонила, а собакам мы с собой хавчик берем и воду?Я думаю овощи водой отойдут и замерзнут... даже собаньки могут горлышко застудить.Берите еще воды питьевой.Печенье для собачек у каждого в кармане обязательно! Фотики тоже!
Аня и Оникс Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю овощи водой отойдут и замерзнут... даже собаньки могут горлышко застудить.Берите еще воды питьевой.Печенье для собачек у каждого в кармане обязательно! Фотики тоже!Дааа, без фотиков мы никуда)Водички,ок,заметаноЧто еще нужно?Может.что конкретное?
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Дааа, без фотиков мы никуда)Водички,ок,заметаноЧто еще нужно?Может.что конкретное?Конкретного ничего... Придумывайте сами.)))Лену с Майком Райтик забирает..
Аня и Оникс Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 мы тогда возьмем:хлебушекпосуды еще одноразовойводы питьевойчайнарезкуну и еще что придумаемНарод,еще кто есть безколесный?кого надо забрать?
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Поднимаю списки, чтоб наглядно всё все видели.1) Ксюха и Раф (муж и сын)2) Ленка и Майк3) Ирина и Мида (с дочкой)4) Райтик5) mihey (Маша и Дима)6) Fess (Аня и подруга)7)Анна и Оникс (Аня и ее муж)8) КЕНТ (Димка с женой)9) Люба и Ивтамир (Люба, муж и сынок)10) Мирольд (Александр и семья)11)Aletha & Violetta (Танюшка и ????)12) Оля и Герка13) Джонечкин и Лера14) t-raven (Сергей)?15) bliss ?16) Migera?17) Стелла и Айк18) Наташа и МарлиМангал (Ксюха, Маша, Люба)Уголь (Ксюха, Райтик)Жидкость для росжига (Ксюха)Столики складные (Райтик и Маша? Люба)Одноразовая посуда (стаканы, тарелЬки, вилЬки, ложЬки) (Лена, Ирина, Аня)Салфетки (Лена)Мешки для мусора (Татьяна)Соусы (Татьяна)Хлеб (Татьяна, Люба, Аня)Глинтвейн (я, Стелла, Fess)Чай горячий сладкий с лимоном (Лена, Ирина, Fess, Аня)Купаты или подобные колбаски (КЕНТ)Шашлык (Маша)Нарезка (сыр, мясного я думаю будет достаточно) (Люба)Огурчики маринованные (Лена, Татьяна)Грибочки маринованные (КЕНТ)Вода чистая (для рук, для мангала) (Райтик, Аня)
Ирина и Мида Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Народ,еще кто есть безколесный?кого надо забрать?Мы безкалесные,но мы в зябликово :-(
Аня и Оникс Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы безкалесные,но мы в зябликово :-(Пиши в личку адрес, мы вас подберема сколько вас?Ксюх, мы еще мешки возьмем и салфетки (ну это из бытовухи)А чаек у нас тоже будет сладкий с лимончикомНу а из закуси,что в магазине приглядим..
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы безкалесные,но мы в зябликово :-(Из Марьино, Зябликово по пути, если по Шипилке ехать. ))))Пиши в личку адрес, мы вас подберема сколько вас?Ксюх, мы еще мешки возьмем и салфетки (ну это из бытовухи)А чаек у нас тоже будет сладкий с лимончикомНу а из закуси,что в магазине приглядим..ОК!Их двое и собанька.
Ирина и Мида Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Пиши в личку адрес, мы вас подберема сколько вас?Написала
Аня и Оникс Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Из Марьино, Зябликово по пути, если по Шипилке ехать. ))))ОК!Их двое и собанька.Ага, да, мы их подберем
Ирина и Мида Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Из Марьино, Зябликово по пути, если по Шипилке ехать. ))))Мы как раз на шипиловской живем Ага, да, мы их подберемПасибочки)))
Аня и Оникс Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы как раз на шипиловской живем Пасибочки))) да не за что
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня Андрей заболел если не выздоровеет, я не поеду не осмелюсь его больного к бабушке отправить
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Выздоравливайте!Время и место знаете, если решитесь, мы вас всегда ждем. ))))
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну ниче се новости Ну вот ща начнут все отваливаца Ушла в норку
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну простите мы не специально. он у бабушки был, она его вернула, а его рвет и температура((((( совершенно не вовремя
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну простите мы не специально. он у бабушки был, она его вернула, а его рвет и температура((((( совершенно не вовремяУжас, Танюш, лечитесь и поправляйтесь!Может траванулся чем, раз рвота и температура...... Болезнь всегда не вовремя приходит
Мирольд Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы будем на встрече! Но долго не задержимся, поэтому пирствовать с вами не сможем детей деть не куда, поэтому чтобы не заморозить мелкую да и Мирольда тоже мы к вам не надолго. Если чего надо пишите! Ждем с нетерпением лабротусы Хочется пообщаться, понабраться опыта, а то у нас собачка первая в жизни, многих вещей не знаем :)
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нам главное хорошее настроение и позитив, остальное - НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО! Так что очеееень вас ждем и хотим познакомица :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.