Люба и Ивтамир Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нам главное хорошее настроение и позитив, остальное - НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО! Так что очеееень вас ждем и хотим познакомица :)Привет всем еще раз!Так кого надо подобрать в марьино?или уже все распределились?
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Вроде как Fess с подругой.. где то в районе Верхних Полей.Ну или они писали, что до метро могут дойти..
Fess Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет всем еще раз!Так кого надо подобрать в марьино?или уже все распределились?Нас, нас Можно в марьино, на братиславской, в люблино, на верхних полях, на новороссийской, куда удобнее подъехать, туда и дойдем =) Только не слишком далеко, у нас 3 термоса, видимо, будет и купаты-шпикачки :)
Люба и Ивтамир Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нас, нас Можно в марьино, на братиславской, в люблино, на верхних полях, на новороссийской, куда удобнее подъехать, туда и дойдем =) Только не слишком далеко, у нас 3 термоса, видимо, будет и купаты-шпикачки :)Подъедем хоть к дому!А собаков сколько?
Fess Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Собака одна :) собаке 4 месяца Человеков - два =)
Люба и Ивтамир Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Собака одна :) собаке 4 месяца Человеков - два =)Тады все ок!Адрес в личку!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Тады все ок!Адрес в личку!Отличненько!Лабаша спасибо! :) Осталось только для Оли и Герки транспорт найти )))
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Осталось только для Оли и Герки транспорт найти )))Ох...да, Ксюх, было б не плохо :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ох...да, Ксюх, было б не плохо :)Не переживай!!! Уже есть варианты, чо нить да подберем. )))
КЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 мы подберем Олю, не очкуйте)))))чуть позже договоримся как и где, чичас убегаю)))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 мы подберем Олю, не очкуйте)))))чуть позже договоримся как и где, чичас убегаю)))Спасибо Димуль! :) Вот вишь Ольк! Все и решилось. У него есть твой телефон, созвонитесь. )))))
КЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ольк, я поеду с нагатинской по каширке где нить в этом районе, где находиться хлебозаводский проезд я так и не понял)))а общем Оль куда ты сможешь подъехать?!а понял где хлебозаводский проезд,ну можно и там)))
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ольк, я поеду с нагатинской по каширке где нить в этом районе, где находиться хлебозаводский проезд я так и не понял)))а общем Оль куда ты сможешь подъехать?!а понял где хлебозаводский проезд,ну можно и там)))Димк, спасибоооо тебе огромное!!!!!!!!!!!!! :) А ты от Нагатинской поедешь по Варшавке ж сначала, потом на Каширку, так?
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Димк, спасибоооо тебе огромное!!!!!!!!!!!!! :) А ты от Нагатинской поедешь по Варшавке ж сначала, потом на Каширку, так?Ну Нагатинская стоит на Варшавке, а Каширка начинается от тонеля.Тебе удобнее на трамвае до Хлебозаводского, а там на Каширку через дома пройти, там буквально 2 минутки пешком. И на остановке он может тебя подобрать.Вот я дорвалась до карт! И лезу вечно со своими советами.
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поднимаю списки, чтоб наглядно всё все видели.1) Ксюха и Раф (муж и сын)2) Ленка и Майк3) Ирина и Мида (с дочкой)4) Райтик5) mihey (Маша и Дима)6) Fess (Аня и подруга)7)Анна и Оникс (Аня и ее муж)8) КЕНТ (Димка с женой)9) Люба и Ивтамир (Люба, муж и сынок)10) Мирольд (Александр и семья)11)Aletha & Violetta (Танюшка и ????)12) Оля и Герка13) Джонечкин и Лера14) t-raven (Сергей)?15) bliss ?16) Migera?17) Стелла и Айк18) Наташа и МарлиМангал (Ксюха, Маша, Люба)Уголь (Ксюха, Райтик)Жидкость для росжига (Ксюха)Столики складные (Райтик и Маша? Люба)Одноразовая посуда (стаканы, тарелЬки, вилЬки, ложЬки) (Лена, Ирина, Аня)Салфетки (Лена)Мешки для мусора (Татьяна)Соусы (Татьяна)Хлеб (Татьяна, Люба, Аня)Глинтвейн (я, Стелла, Fess)Чай горячий сладкий с лимоном (Лена, Ирина, Fess, Аня)Купаты или подобные колбаски (КЕНТ)Шашлык (Маша)Нарезка (сыр, мясного я думаю будет достаточно) (Люба)Огурчики маринованные (Лена, Татьяна)Грибочки маринованные (КЕНТ)Вода чистая (для рук, для мангала) (Райтик, Аня)а кто за Таткой в Воронеж заедит??
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 а кто за Таткой в Воронеж заедит??Татуль... у нас водители есть, а вот машинистов пока не нашли :) Давай фотки плакатного вида, мы их рядом поставим, как будто вы с нами.
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну Нагатинская стоит на Варшавке, а Каширка начинается от тонеля.Тебе удобнее на трамвае до Хлебозаводского, а там на Каширку через дома пройти, там буквально 2 минутки пешком. И на остановке он может тебя подобрать.Вот я дорвалась до карт! И лезу вечно со своими советами. Ксюх, я б без твоих карт точно пропала бы Теперь я поняла усё!! :) Так и сделаем..Димк, окэй?
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Татуль... у нас водители есть, а вот машинистов пока не нашли :) Давай фотки плакатного вида, мы их рядом поставим, как будто вы с нами. нетути плакатного вида....ладно, гуляйте, но знайте: я рядом!! Я за всеми вами наблюдаю
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ксюх, я б без твоих карт точно пропала бы Теперь я поняла усё!! :) Так и сделаем..Димк, окэй? Вот и славненько!Время еще есть, созвонитесь и договоритесь. ))) нетути плакатного вида....ладно, гуляйте, но знайте: я рядом!! Я за всеми вами наблюдаю Татк, вы с нами мысленно! А уж под твоим надзором, мы точно себя будем хорошо вести )))))
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот и славненько!Время еще есть, созвонитесь и договоритесь. )))Татк, вы с нами мысленно! А уж под твоим надзором, мы точно себя будем хорошо вести )))))Ех!!!!представляю, как вам там будет весело!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 А еще у меня хорошая новость!!!Не давала покоя мысль "Можно ли в это месте жарить шашлык?" :) Узнала через наше ОВД. Сказали, если в мангале то можно, только чтоб не было открытого огня!Ну и что б водкой не сверкать! Штраф за распитие спиртных напитков в общественных местах еще никто не отменял. )))))
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А еще у меня хорошая новость!!!Не давала покоя мысль "Можно ли в это месте жарить шашлык?" Узнала через наше ОВД. Сказали, если в мангале то можно, только чтоб не было открытого огня!Ну и что б водкой не сверкать! Штраф за распитие спиртных напитков в общественных местах еще никто не отменял. ))))) :) скрутют, повяжут волки позорные
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 :) скрутют, повяжут волки позорныеТы думаешь рискнут?! Их же завалят!!! И залижут до смерти!
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ты думаешь рискнут?! Их же завалят!!! И залижут до смерти!Предупрежден - значит вооружет, они все прочитали и будут с шампунью! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.