КЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Димк, спасибоооо тебе огромное!!!!!!!!!!!!! :) А ты от Нагатинской поедешь по Варшавке ж сначала, потом на Каширку, так?угу)Ксюх, я б без твоих карт точно пропала бы Теперь я поняла усё!! Так и сделаем..Димк, окэй? оки)
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 :) у тя уж мой номер есть, можем 22 с утра созвониться уточниться))
t_raven Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А? Что? Где? Когда?) Как-то пропустил все)
Лена и Майк Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А? Что? Где? Когда?) Как-то пропустил все)С добрым утром!))))))))Присоединяйся)))))вся инфа немного ранее :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 А? Что? Где? Когда?) Как-то пропустил все)Сереженька!!! Ну как же так!! Мы вас ждем, ждем!Вот вам, чтоб по всей теме не искать, да и остальным освежить. )))Клич.... Клич, клич, клич!! МЕСТО ТУТ!Поднимаю списки, чтоб наглядно всё все видели.1) Ксюха и Раф (муж и сын)2) Ленка и Майк3) Ирина и Мида (с дочкой)4) Райтик5) mihey (Маша и Дима)6) Fess (Аня и подруга)7)Анна и Оникс (Аня и ее муж)8) КЕНТ (Димка с женой)9) Люба и Ивтамир (Люба, муж и сынок)10) Мирольд (Александр и семья)11)Aletha & Violetta (Танюшка и ????)12) Оля и Герка13) Джонечкин и Лера14) t-raven (Сергей)?15) bliss ?16) Migera?17) Стелла и Айк18) Наташа и МарлиМангал (Ксюха, Маша, Люба)Уголь (Ксюха, Райтик)Жидкость для росжига (Ксюха)Столики складные (Райтик и Маша? Люба)Одноразовая посуда (стаканы, тарелЬки, вилЬки, ложЬки) (Лена, Ирина, Аня)Салфетки (Лена)Мешки для мусора (Татьяна)Соусы (Татьяна)Хлеб (Татьяна, Люба, Аня)Глинтвейн (я, Стелла, Fess)Чай горячий сладкий с лимоном (Лена, Ирина, Fess, Аня)Купаты или подобные колбаски (КЕНТ)Шашлык (Маша)Нарезка (сыр, мясного я думаю будет достаточно) (Люба)Огурчики маринованные (Лена, Татьяна)Грибочки маринованные (КЕНТ)Вода чистая (для рук, для мангала) (Райтик, Аня)
t_raven Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я только завтра смогу точно сказать, поеду или нет >.< Если поеду - примерно таким маршрутом и точно не один :) Соответственно возьму, что скажут. Вообще, по умолчанию у мну в машине куча одноразовых вилок, пакетиков с солью/перцем и салфеток. Есть мангал. Есть две складные стулочки и могу взять продуктов каких-то Но только завтра утром скажу =( Или сегодня вечером.
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Поднимаю списки, чтоб наглядно всё все видели.ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ1) Ксюха и Раф (муж и сын)2) Ленка и Майк3) Ирина и Мида (с дочкой)4) Райтик (+ 1)5) mihey (Маша и Дима)6) Fess (Аня и подруга)7)Анна и Оникс (Аня и ее муж)8) КЕНТ (Димка с женой)9) Люба и Ивтамир (Люба, муж и сынок)10) Мирольд (Александр и семья)11)Aletha & Violetta (Танюшка и ????)12) Оля и Герка13) Джонечкин и Лера14) t-raven (Сергей) (не один)?15) bliss ?16) Migera?17) Стелла и Айк18) Наташа и МарлиМангал (Ксюха, Маша, Люба)Уголь (Ксюха, Райтик, КЕНТ)Жидкость для росжига (Ксюха)Столики складные (Райтик, Маша, Люба)Одноразовая посуда (стаканы, тарелЬки, вилЬки, ложЬки) (Лена, Ирина, Аня)Салфетки (Лена, Аня)Мешки для мусора (Аня, Ольга)Соусы, кетчуп (Люба)Хлеб (Люба, Аня)Глинтвейн (я, Стелла, Наташа, Fess, Маша)Чай горячий сладкий с лимоном (Лена, Ирина, Fess, Аня)Купаты или подобные колбаски (КЕНТ, Ксюха)Шашлык (Маша)Нарезка (сыр, мясного я думаю будет достаточно) (Люба)Огурчики маринованные (Лена, Ольга)Грибочки маринованные (КЕНТ)Вода чистая (для рук, для мангала) (Райтик, Аня)
Лена и Майк Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я только завтра смогу точно сказать, поеду или нет >.< Если поеду - примерно таким маршрутом и точно не один Соответственно возьму, что скажут. Вообще, по умолчанию у мну в машине куча одноразовых вилок, пакетиков с солью/перцем и салфеток. Есть мангал. Есть две складные стулочки и могу взять продуктов каких-то Но только завтра утром скажу =( Или сегодня вечером.Давай давай!Решайся! :) А я уже фотик заряжаю
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Оооооооооооооооо мы мысленно с вами :) !!!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 мы, к сожалению, тоже только мысленно(( у Андрея температура поднимается постоянно, не думаю что до понедельника выздоровеет..
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Оооооооооооооооо мы мысленно с вами :) !!!!!!!!!!!Спасиб. Мы за вас оторвемся. )))))мы, к сожалению, тоже только мысленно(( у Андрея температура поднимается постоянно, не думаю что до понедельника выздоровеет..Танюх, лечи сына! Не последняя же у нас встреча!
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Значица так-с))))))))))Мясо купила, получилось на 1600р. Теперь расчеты:Дима и Маша 2Ксюха, Женя,Дима 3Ленка 1Анна и муж 2Люба и муж 2Димка и жена 2Райтик и Друг 2Стелла, Наташа 2Никого не забыла включить в счет? Из данного списка получаеца с чела 100р. Чета и недорого вродь)))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Значица так-с))))))))))Мясо купила, получилось на 1600р. Теперь расчеты:Дима и Маша 2Ксюха, Женя,Дима 3Ленка 1Анна и муж 2Люба и муж 2Димка и жена 2Райтик и Друг 2Стелла, Наташа 2Никого не забыла включить в счет? Из данного списка получаеца с чела 100р. Чета и недорого вродь)))))))))))Наташа с сыном будет. Только вечером узнала, не успела написать...И Стелла МОЖЕТ БЫТЬ с дочкой.Кто там про детей спрашивал? )))))))))
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Не ну я как бы на взрослых счет вела, надеюсь никто не против???? Ксюх, твой Димка ж тоже ребенок, значит его мы заменим на Лерочку, надеюсь она будет
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Некоторые ребёнки едят побольше взрослых.
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Некоторые ребёнки едят побольше взрослых. Не ну это кто как решит)))))))) У меня ребенков нет
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Увидела, что нам теперь достались и соусы. Принимаются заявки какие брать
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Увидела, что нам теперь достались и соусы. Принимаются заявки какие брать Отлично! Не все у нас читают по диагонали. ))))У Татьяны сынишка заболел и мы ее продукты раскидали по тем, кто точно приедет.А соусы.. я думаю кетчуп, острый и сладкий, да какой нить кальве тар-тар будет нормально...ну чо нить к мясу ))))
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Увидела, что нам теперь достались и соусы. Принимаются заявки какие брать Ну я думаю, что многие из нас кетчуп предпочитають? А там на ваше усмотрение)
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Отлично! Не все у нас читают по диагонали. ))))У Татьяны сынишка заболел и мы ее продукты раскидали по тем, кто точно приедет.А соусы.. я думаю кетчуп, острый и сладкий, да какой нить кальве тар-тар будет нормально...ну чо нить к мясу ))))Ок!Маш, а вы во сколько приедете?Хотели пораньше,поэтому интересно...
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ок!Маш, а вы во сколько приедете?Хотели пораньше,поэтому интересно...Мы как то о времени не договаривались... Просто решили пораньше ))))Ну скока времени надо, чтоб местечко поудобнее найти, да мангальчики запалить? Пол часа хватит?
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мы как то о времени не договаривались... Просто решили пораньше ))))Ну скока времени надо, чтоб местечко поудобнее найти, да мангальчики запалить? Пол часа хватит?Ну что бы все собрать и запалить вместе с поиском места,,,,я думаю за часик...
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну что бы все собрать и запалить вместе с поиском места,,,,я думаю за часик...Можно и за часик, по снегу быстро не побегаешь... Я уже продумывала варианты... Там есть и деревья, и глубокий овраг широкий, если что чтоб от ветра спрятаться...Давайте мы втроем пораньше на часик приедем, т.е к 13-00.
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Можно и за часик, по снегу быстро не побегаешь... Я уже продумывала варианты... Там есть и деревья, и глубокий овраг широкий, если что чтоб от ветра спрятаться...Давайте мы втроем пораньше на часик приедем, т.е к 13-00.Вот и отлично!Договорились!Всем спокойной ночи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.