Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюх, я думаю ещё можно и лопаты прихватить
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюх, я думаю ещё можно и лопаты прихватить ахахахха, хорошая идея)))))))))))
Люба и Ивтамир Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюх, я думаю ещё можно и лопаты прихватить Как бы трактор не пришлось искать)))).До завтра обещают снег,таким темпом собачки будут в подснежные лодки играть...
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Как бы трактор не пришлось искать)))).До завтра обещают снег,таким темпом собачки будут в подснежные лодки играть... ;) :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Как бы трактор не пришлось искать)))).До завтра обещают снег,таким темпом собачки будут в подснежные лодки играть... ;) дык это ж здорово! бум по ушам отличать ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюх, я думаю ещё можно и лопаты прихватить Лично я собиралась брать лопату. чтоб площадку под мангалы сделать. )))
Лена и Майк Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Лично я собиралась брать лопату. чтоб площадку под мангалы сделать. )))Да там вообще подо все прийдётся чистить)))))Снегу по попу намело
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Да там вообще подо все прийдётся чистить)))))Снегу по попу намело А собачки на что?! Поваляются примнут. ))))))Ну и если вдруг кто начнет мерзнуть - лопату в руки и греться. )))))))))))))
A.Labradorov Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А собачки на что?! Поваляются примнут. ))))))Не паниковать,снежок притопчим.Народу и собак собирается ого-го
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Не паниковать,снежок притопчим.Народу и собак собирается ого-го ;)ЫЫ)а никто и не паникует...вроде я лично пойду валяться вместе с собаками помогать приминать снег так сказать
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Тааааааааааааааааак, шашлык замариновала, юхуууууууууууууууууу, маринад ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнки уже до пола :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Тааааааааааааааааак, шашлык замариновала, юхуууууууууууууууууу, маринад ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнки уже до пола :lol2: ;)МАХА МОЛОДЦА!!!!Отличная замануха для сомневающихся!Если конечно такие есть... Собачники они ж безбашенные, в любую погоду, за любой кипишь.. кроме голодовки!
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 МАХА МОЛОДЦА!!!!Отличная замануха для сомневающихся!Если конечно такие есть... Собачники они ж безбашенные, в любую погоду, за любой кипишь.. кроме голодовки! ахахахахаха, Ксюх, что нам снег, что нам зной....что нам дождик проливной...........КОГДА МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A.Labradorov Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Тааааааааааааааааак, шашлык замариновала, юхуууууууууууууууууу, маринад ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнки уже до пола ;) ;) ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 ахахахахаха, Ксюх, что нам снег, что нам зной....что нам дождик проливной...........КОГДА МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас я вижу самых безбашенный и желающих встречи друзей!!! Читающих эту тему... Вон гость даже есть, может к нам приедет МистерИкс???
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Сейчас я вижу самых безбашенный и желающих встречи друзей!!! Читающих эту тему... Вон гость даже есть, может к нам приедет МистерИкс??? ахахахахха, Ксюх, гости будут в другом месте))))))))))))))))Да я полюбасом приеду, чего бы мне это не стоило, ты ж знаешь!!!!!!!!!!! Раз обещала, обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Было бы желание, остальное НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Было бы желание, остальное НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО! Любыми способами, хоть пешком приду!!!Зы.Мань, уже Герке говорю *завтра с Чарми увидишься* а она ушки навострит и давай вокруг меня ходить тип поехали уже!))
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Тааааааааааааааааак, шашлык замариновала, юхуууууууууууууууууу, маринад ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнки уже до пола ;) ;)МАХА МОЛОДЦА!!!!Отличная замануха для сомневающихся!и! Тааааааааааааааааак, лыжи смазала, юхуууууууууууууууууууууу, уже НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнки уже до пола ;) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Да я полюбасом приеду, чего бы мне это не стоило, ты ж знаешь!!!!!!!!!!! Раз обещала, обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Было бы желание, остальное НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!У тебя выбора нет! Шашлык должна привезти! )))))Тааааааааааааааааак, лыжи смазала, юхуууууууууууууууууууууу, уже НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнки уже до пола :lol2: ;)Вот он и Мистер.. тьфу ты! Миссис Икс!
Аня и Оникс Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 дааа, на улице снега куча. Приехали только что с дачи, Никуха там побежал в сугроб,да не ожидал,что провалится туда с головой...потом "выплывал" из него..Так что завтра точно,но ушкам будем псов искать,ну или по хвостам-антенам а с собой завтра берем главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ p.s. наконец-то и мы познакомимся воочию со всеми
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У тебя выбора нет! Шашлык должна привезти! )))))Вот он и Мистер.. тьфу ты! Миссис Икс! :lol2: ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 дааа, на улице снега куча. Приехали только что с дачи, Никуха там побежал в сугроб,да не ожидал,что провалится туда с головой...потом "выплывал" из него..Так что завтра точно,но ушкам будем псов искать,ну или по хвостам-антенам а с собой завтра берем главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ;) p.s. наконец-то и мы познакомимся воочию со всеми ;)Вот когда "Высоко несет хвост" не минус, а плюс! ;) :) :)Ой Тат! Смотри! Поймаем на слове!!!Хотя тогда точно придется пересчитывать щеников, а то некоторых потеряем!
Аня и Оникс Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ооо,совсем забыла. Сегодня привезли с дачки свои соленые помидорчики...завтра "наловлю" их из баночки и притащим с собой
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 ооо,совсем забыла. Сегодня привезли с дачки свои соленые помидорчики...завтра "наловлю" их из баночки и притащим с собой Точно до завтра все слюной изойдутся.
Аня и Оникс Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Точно до завтра все слюной изойдутся. это точно..я уже тоже слюной по Манькиным шашлычкам истекаю...ням ням.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.