Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, вчера купила игрушку нашим малышам погонять и поиграть в перетяжки))))))))))))))))) Башая такая косточка с 2 узлами))))))) как увидала, сразу поняла, что она для тусовки нашей))))))))))

Классно вам!!! Погуляйте там за нас и потом обязательно фотоки, фоточки.

Веселухи вам и побольше!

Опубликовано
Классно вам!!! Погуляйте там за нас и потом обязательно фотоки, фоточки.

Веселухи вам и побольше!

Валюшик, жаль, что вы далеко((((((( Но знаю, что вы мысленно с нами!

Фоточки, видосики усе будет обязательно и рассказ во всех красках, как обычно! Я не меняю своих традиций)))))))))))))

Опубликовано
Валюшик, жаль, что вы далеко((((((( Но знаю, что вы мысленно с нами!

Фоточки, видосики усе будет обязательно и рассказ во всех красках, как обычно! Я не меняю своих традиций)))))))))))))

Мы очень-очень будем ждать! И конечно же мы целиком и полностью с вами!!!

А у нас зима походу кончилась, так и не успев начаться! Уже вторую неделю за 30

Опубликовано

Я купила 2 литра вина, кучу приправ, ягоды и яблоки :roflmao: Два дня тестировала разные рецепты на близких, все живы и говорят, что вкусно =)

Сделаю небольшой термос чая.

Еще купила колбасы краковской и свиной немного, не нашла у нас в магазине шпикачек хороших, но, думаю, краковская вполне заменит это все :roflmao: На кусочки порезать, на углях погреть и :roflmao:

Просто куда-то еще идти не хотелось, холодно :dntknw:

Ждем завтрева ))

Опубликовано
Я купила 2 литра вина, кучу приправ, ягоды и яблоки :roflmao: Два дня тестировала разные рецепты на близких, все живы и говорят, что вкусно =)

Еще купила колбасы краковской и свиной немного, не нашла у нас в магазине шпикачек хороших, но, думаю, краковская вполне заменит это все :dntknw: На кусочки порезать, на углях погреть и :roflmao:

Ждем завтрева ))

От и отличненько))))))))) Уххххххххх, прям уже жду не дождусяяяяяяяяяяяяя :roflmao:

Опубликовано

Еще купила колбасы краковской и свиной немного, не нашла у нас в магазине шпикачек хороших, но, думаю, краковская вполне заменит это все :dntknw: На кусочки порезать, на углях погреть и :roflmao:

Ждем завтрева ))

Главное, что все испытуемые живы! :roflmao:

Наверное надо пораньше лечь спать, чтоб ночь быстрее прошла. )))

Опубликовано

ахахаххахахах, Ксюх, прям в точку сказала))))))))Чарми уже спит))))))))))))

Кстати, товарисчи, у всех есть наши телефоны???????????

Если чо, вот мой телефон

8909-662-62-64

Опубликовано

А я вот всегда атак и делаю :roflmao: эффективно))

Значится плюшки забацала, стоят, ждут своего часа))уже протестированы :dntknw::dntknw:

Прихвачу небольшой термос с чаем, лишним не буит :clap_1: овощной шашлычок(если его можно так назвать) тоже ждёт. :roflmao:

Опубликовано

Юхуууууууууууууууууууууууууууууууу))))))) Осталось тють тють))))))))))))))) Готовьтесь к атаке Чарминатора)))))))))))))))))) :clap_1::roflmao:

Баты заряжаю, флешки очистила) беру аж 4 штуки))))))) Я буду снимать видосики, фотограф завтра с нами будет :dntknw::clap_1::roflmao: Седня протестировали сугробы по пояс- Чарми, я и Дима поскакали в них наславу) так что жить при такой погоде мона :dntknw::roflmao:

Опубликовано

Приветик братишка)))) У нас с вами один и тот же папаня))) и шоколадка наша как две капли воды похожа на вашего красавца, видно папины гены)))

Опубликовано

Ой блин!! Я в таком настроение и не засну наверное. ))))

Прям как будто уже выезжать пора. :roflmao:

Да еще Устюгов золото взял в Ванкувере!

b96cdf2b2435c2523f0ad26f703a7963.gif

Опубликовано
Ой блин!! Я в таком настроение и не засну наверное. ))))

Прям как будто уже выезжать пора. :roflmao:

Да еще Устюгов золото взял в Ванкувере!

b96cdf2b2435c2523f0ad26f703a7963.gif

Ой, я щас тоже как на иголках сидела, да еще комментатор так орал, подначивал, еле выдержала!

Опубликовано
Приветик братишка)))) У нас с вами один и тот же папаня))) и шоколадка наша как две капли воды похожа на вашего красавца, видно папины гены)))

ОЙ ОЙ ОЙ!!!!!!fe4406d223a37568cc37ca1e8c97ac18.gif

У вас девочка?! Сестренка?!

Фотки давайте!!!!

Наконец то!! Родняяяя!!!! :roflmao:

Опубликовано

аааааааааааааа, как я рада за вас!Ксюхин, вот и у вас родственники нашлись! :roflmao: Может приедут познакомица завтра? :roflmao:

Шепотом* а нашему Форельке завтра 1 годик и 4 месяца :dntknw::roflmao::clap_1::dntknw: Завтра много событий нада отметить)

Опубликовано
Ой, я щас тоже как на иголках сидела, да еще комментатор так орал, подначивал, еле выдержала!

Валюш, я тоже прям орала в голос )))))

Мальтусик!!! Приезжайте завтра к нам!!!! Будет много щеников вашего возраста.

Будем знакомиться!!

Ой, я так рада, что вы появились тут! :roflmao:

аааааааааааааа, как я рада за вас!Ксюхин, вот и у вас родственники нашлись! :roflmao: Может приедут познакомица завтра? :roflmao:

Шепотом* а нашему Форельке завтра 1 годик и 4 месяца :clap_1::dntknw::blush2::clap_1: Завтра много событий нада отметить)

Маха ты меня опередила. ))))

Надеюсь, что приедут... *зажала кулачки...

Мы завтра сопьемся, со всеми этими событиями. :gleam:

Дииииимк, который Махин, я завтра на своей машине домой поеду. :dntknw:

Опубликовано

Ага, девчушка))) Мальтуся))) а как вы здесь фотки выкладываете?))) я попробовала через радикал фото у меня не получилось(((

361f5203e90d.jpg

Опубликовано
Ага, девчушка))) Мальтуся))) а как вы здесь фотки выкладываете?))) я попробовала через радикал фото у меня не получилось(((

В радикале, через "обзор" выбираете нужную фотку, потом нажимаете "загрузить", копируете ВТОРУЮ ссылку "картинка в тексте" и вставляете в сообщение.

Мы все ооочень ждем!!

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!

Опубликовано
Мы завтра сопьемся, со всеми этими событиями. :blush2:

Дииииимк, который Махин, я завтра на своей машине домой поеду. :clap_1:

ахахахаххахах, а нам не сложно)))))))У нас же лабротакси :roflmao::clap_1: В тесноте, да не в обиде :roflmao:

Блин, малышка на Форелинку маленького похожаааааааааааа :roflmao::dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Ага, мы обалдели когда Форельку увидели здесь, они просто как две капли воды!!!!)))))) я в просто в экстазе от того что у нас такое сходство, видно это папины гены)))) у них глаза одинаковые))))))

Опубликовано
Наша девка!!!! Родная!!!!

Ща для сравнения Рафку маленького найду.

Ксюхин, она те никаво еще не напоминает? :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

5a6c8cb93bd7.jpg

c374f9e1411d.jpg

c4a1cc404bee.jpg

На двух последних мы на пару недель постарше, чем вы.

Ага, мы обалдели когда Форельку увидели здесь, они просто как две капли воды!!!!)))))) я в просто в экстазе от того что у нас такое сходство, видно это папины гены)))) у них глаза одинаковые))))))

Я смотрю она и лапы гнет по нашенски. )))))

И воротник наш!

Опубликовано

Обалдеть)))) здорово)))) как же они похожи)))) нам правда 4,5 месяца только, мы родились 8 октября 2009, вот))) а вы в Орехово живете?

Опубликовано
Обалдеть)))) здорово)))) как же они похожи)))) нам правда 4,5 месяца только, мы родились 8 октября 2009, вот))) а вы в Орехово живете?

Да, в Орехово.

У нас завтра собирается лаброкомпания с форумчанами, приезжайте!7d7ad216f97e7e20e0ab25e2246aa722.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...