Ruby Rose Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет!Если вы не против, мы завтра заскочим со всеми познакомиться на полтора-два часика. Естессно с собаками, но не со всеми.Возьму сеструху Майка. И еще у нас золотой мальчишка Златик (Gashik) будет. Ну и мы, хозяева. Я уже Лене правда сказала, что мы не сможем, но уж очень хочется завтра хоть ненадолго на тусовку попасть.
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет!Если вы не против, мы завтра заскочим со всеми познакомиться на полтора-два часика. Естессно с собаками, но не со всеми.Возьму сеструху Майка. И еще у нас золотой мальчишка Златик (Gashik) будет. Ну и мы, хозяева. Я уже Лене правда сказала, что мы не сможем, но уж очень хочется завтра хоть ненадолго на тусовку попасть. аааааааааааааааа, мы тока заааааааааа!!!!!!!! Ура! Приезжайте конечно! :roflmao:
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет!Если вы не против, мы завтра заскочим со всеми познакомиться на полтора-два часика. Естессно с собаками, но не со всеми.Возьму сеструху Майка. И еще у нас золотой мальчишка Златик (Gashik) будет. Ну и мы, хозяева. Я уже Лене правда сказала, что мы не сможем, но уж очень хочется завтра хоть ненадолго на тусовку попасть. Привет, привет.Конечно же мы не против! Мы только ЗА!Ждали вас, и расстроились, когда Лена сказала, что не приедете.
Мальтусик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не буду обещать, но мы попробуем, а где собирается лабротусня?)))
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не буду обещать, но мы попробуем, а где собирается лабротусня?))) МЕСТО ТУТ!А в личку щас кину телефон свой.
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюхин, а как лучше заезжать? с Садово-Крестьянской?
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюхин, а как лучше заезжать? с Садово-Крестьянской?С Новоцарицынского на Садово-Крестьянскую.
Мальтусик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Отлично))) спасибки))) мы постараемся))) а телефончик запишу, даже если завтра не пересечемся, обязательно встретимся в ближайшее время, очень не хочется терять родственные узы))) и ща скину свой тел
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 С Новоцарицынского на Садово-Крестьянскую.Отлично, штурман и пилот готовы)))))))) Еще в 12 часов Леруню забираем с Юго-Западной)
Мальтусик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюш, а покажите какие вы сейчас, очень хочется чуть-чуть в будущее заглянуть))) мы кстати о выставках задумываемся, если все ок будет, а вы не вытавляетесь?
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Нашего любимого шоколадного сладкуна-Форелинку с 14 косточкой!!!!!!!!!!! Рафулечка, здоровья тебе, вкусняшек и настоящего лабрадорского счастья! Любим тебя безумно!
Ирина и Мида Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Нашего любимого шоколадного сладкуна-Форелинку с 14 косточкой!!!!!!!!!!! Рафулечка, здоровья тебе, вкусняшек и настоящего лабрадорского счастья! Любим тебя безумно! Присоединяюсь к поздравлением! Всего наилучшего) А это от блондинки
t_raven Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы скорее всего подъедем к двум на вас всех посмотреть, но почти сразу уедем =( На коллективное фото, так сказать))) а косточка таки-шестнадцатая у Рафа )
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы скорее всего подъедем к двум на вас всех посмотреть, но почти сразу уедем =( На коллективное фото, так сказать))) а косточка таки-шестнадцатая у Рафа )Точно, 16) обсчиталась бухгалтерша :roflmao: Ой наконец то мы познкомимся с шоколадным Ларсом)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюш, а покажите какие вы сейчас, очень хочется чуть-чуть в будущее заглянуть))) мы кстати о выставках задумываемся, если все ок будет, а вы не вытавляетесь?Мы не выставляемся.Только вы расчитывайте, что у вас девочка и может быть поменьше.Нашего любимого шоколадного сладкуна-Форелинку с 14 косточкой!!!!!!!!!!! Рафулечка, здоровья тебе, вкусняшек и настоящего лабрадорского счастья! Любим тебя безумно! Присоединяюсь к поздравлением! Всего наилучшего) А это от блондинки Заиньки вы мои!!! Спасибочки огромное!Я вас всех лю, лю, лю!!!
Мальтусик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюш, какие же вы красивые)))) Форелька просто пацан с большой буквы, я не могу от монитора отлипнуть!!!!! Супер пупер!!!!!! хоти с вами познакомиться!!!! Господи неужели мы тоже такими когда-то будем.... здорово. Мы также присоединяемся к поздравлениям!!!!! сестричка своему братишке желает самого главного ЭТО ЗДОРОВЬЯ, КРАСИВЫХ ЛАБРОДЕВУШЕК, САХАРНЫХ КОСТОЧЕК. ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ КРАСИВЫМ, ГРАЦИОЗНЫМ, В ОБЩЕМ НАСТОЯЩИМ ЛАБРОМУЖЧИНОЙ, И О НАС НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!! ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК!!!!!!! а еще подарок за нами)))) при встрече
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибочки!По окрасу точно должны быть. Лапочки у вас такие же крупные, воротник богатый. Муж у меня сразу сказал, что на Рафку похожи, и только потом я сказала, что вы наша сестра. )))))Ну и конечно же это только фотки, я люблю больше в живую сравнивать. Обязательно встретимся, познакомимся и поищем сходства.))))
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Отлично))) заметано))) Давайте думайте на счет завтра.. вернее уже сегодня ))))Будем очень рады!
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рафочку с днем рождения!!!!!!!УРАААА!!!!!P.S. а погодка сегодня отпад - так и метет
manunia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дима тока что с прогулки пришел, говорит, если нет ветра, то на улице хорошо)))))))))))
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дима тока что с прогулки пришел, говорит, если нет ветра, то на улице хорошо)))))))))))ага..а у нас тут и ветер и снег колючий
manunia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ага..а у нас тут и ветер и снег колючий Надеюсь, настроение от этого не упало ни у кого?))))))))))))
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Надеюсь, настроение от этого не упало ни у кого?))))))))))))Н Е А А А А А А...лабры снега не боятся и хозяева тоже.Это ж наоборот запомнится еще сильнее,чем просто в тихую зимнюю погодку собраться Будем откапываться потом,если заметет
Мирольд Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как медленно бегут минуты! Ждем не дождемся встречи на супер лабротусе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.