Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 ФОТОГРАФАМ СЕГОДНЯШНЕЙ ЛАБРОТУСЫ В ЦАРИЦЫНО!ФОТОГРАФИИ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА!
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 с годиком и четырьмя, Ксюх!)))ждём фотки с вашего гуляния!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Да у Вас тут вон чего)) Как прошла сегодня у Вас встреча лабриков???Спасибки огромное.Туса прошла на "отлично"! Щас фотографы до дому доберутся и отчитаемся )))с годиком и четырьмя, Ксюх!)))ждём фотки с вашего гуляния! Спасибо Ленчик!Надеюсь скоро будут фотки.
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Рафка дрыхнет и даже не шАвелится )))
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А погодка и правда удалась..так это ж Александр с Райтиком усердно молились,чтобы снег перестал идти Рафка,так сладко спит Никуха тоже вырубился,даже ни на что не реагирует
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Нагулялись лабрушечки )))Мы приехали в 13-15 и уехали в 18-00
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рафка дрыхнет и даже не шАвелится )))еще бы, сток нагулялся пацан)))общая фотка отличная
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рафка дрыхнет и даже не шАвелится )))Ути мосечка любимая сладенькая, устал немного!!! Отличного отдыха тебе!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Моё нежное снежное чудо!И как бы там не было я его ОБОЖАЮ!
Ruby Rose Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Красавчик!!! Шоколадный привет вам от нас
Ксюха и Раф Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Красавчик!!! :D Шоколадный привет вам от насСпасибочки!Красивый шоколадный привет!
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Рафка дрыхнет и даже не шАвелится )))..измотала моего шоколдоса..
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Упс...Прости хозяйка! Бес попутал! ))))
Аня и Оникс Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ксюшь, Рафочка просто конфетка...чмок его в носик А то,что Никухе накостылял, так ему (Нику) надо, не будет лезть куда не просят :D Мы уже ждем следующей встречи...
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Два молодца одинаковы с лица! Валюш, сдаецца мне это не молодец, а дЕвица... Рокси )))))Ксюшь, Рафочка просто конфетка...чмок его в носик А то,что Никухе накостылял, так ему (Нику) надо, не будет лезть куда не просят :D Мы уже ждем следующей встречи...Спасибо Ань большое.Никуха просто попался под горячую руку я думаю... А ваще что с ним случилось я так и не поняла... Щенки и девки это святое.. Он щенков еще и защищает от других кобелей...Но как бы то ни было, я расстроена.
Ирина и Мида Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Восхитительный)) :D просто супер
Аня и Оникс Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Валюш, сдаецца мне это не молодец, а дЕвица... Рокси )))))Спасибо Ань большое.Никуха просто попался под горячую руку я думаю... А ваще что с ним случилось я так и не поняла... Щенки и девки это святое.. Он щенков еще и защищает от других кобелей...Но как бы то ни было, я расстроена. :DКсюшь,не расстаривайся..тут и переживать не из-за чего..все пучком жалко только было,что Рафчик на привязи сидел
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Восхитительный)) просто супер Спасибо большое Ир. )Ксюшь,не расстаривайся..тут и переживать не из-за чего..все пучком :D жалко только было,что Рафчик на привязи сиделДа есть над чем задуматься....Привязь - это уже следствие.. надо искать и искоренять причину.
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Нагулялись лабрушечки )))Мы приехали в 13-15 и уехали в 18-00Привет Ксю, ниче себе вы погуляли, фото блеск, туса суппер пупер, как жаль, что мы не смогли приехать знали бы что вы там будите до 18.00 точно прискакали бы.... ЭХХХХХкогда следующая?Красавчик!!! Шоколадный привет вам от нас ВАУ просто супер мужчина..... :D
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Ксю, ниче себе вы погуляли, фото блеск, туса суппер пупер, как жаль, что мы не смогли приехать знали бы что вы там будите до 18.00 точно прискакали бы.... ЭХХХХХкогда следующая?ВАУ просто супер мужчина..... :DЭто очень даже женСЧИно Даже девушка
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ВАУ :D просто супер мужчина..... Полин, это не Рафка)))))))))) Это дефачка Читай выше)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ВАУ просто супер мужчина..... :Dсдаецца мне это не молодец, а дЕвица... Рокси )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.