Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Таким он был в первый день приезда домой. )))з-х месячный, 15-ти килограммовый лабропупс.Ой какой маленький шоколадный батончик)) :) а сейчас уже настоящий муЗчина)) ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой какой маленький шоколадный батончик)) :) а сейчас уже настоящий муЗчина)) ;) Спасибо Ленчик.Большой привет блондинке которая покорила сердце этого мужика и из-за нее он сел на цепь. )))))))
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо Ленчик.Большой привет блондинке которая покорила сердце этого мужика и из-за нее он сел на цепь. )))))))Привет Большому шоколадному батончику)) ;) так неудобно получилась... :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Большому шоколадному батончику)) ;) так неудобно получилась... :)Да ладно!Неудобно мне за поведение сына, а вам то чо. ))))
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Полин, это не Рафка)))))))))) ;) Это дефачка :) Читай выше) <FFFKKKBBYYYYY//// да лано.... ВОТ Я ЛОХ... КЕНУСЬ АЖ покраснела, ну тут такой взгляд и я подумала... блин давно я Рафку не видела при свете дня... БОЖЕ мой ПРОСТИте меня ради БОГА я не со зла, yubxt плохого не имела ввиду.... БЛИН блин БЛИН,,,,,,,,,,,,,...................................Да ладно!Неудобно мне за поведение сына, а вам то чо. ))))Опять я все пропустила????? Где читать?
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Опять я все пропустила????? Где читать?Об этом не писали Полли, но многие знают. )))))
Несси И Герка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Моё нежное снежное чудо!Рафулька-красотун! :) Я всё вспоминаю КАК он обрадовался когда я подошла к нему, когда он привязанный сидел!Он даж шапку снял с меня!Такой он, Ксюх, милый всё таки! ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо Олькин! ;) Да он нежнейшая и милейшая собака. Вот не любит себе подобных.. как оказалось всех кроме Марли. Надеюсь еще не все потерянно и я смогу это изменить. ))
Аня и Оникс Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да есть над чем задуматься....Привязь - это уже следствие.. надо искать и искоренять причину.
Несси И Герка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо Олькин! Да он нежнейшая и милейшая собака. Вот не любит себе подобных.. как оказалось всех кроме Марли. Надеюсь еще не все потерянно и я смогу это изменить. ))Дааа, вот с Марли у них такие нежности! :) Я была просто шокирована ;) Настоящая мужская дружба ;) Ксюх, всё поправимо, тем более мне кажетцца со временем он может и остепенится.
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ксюх, рЕЕЕвность к барышням - вот причина..а тем более Рафка вон какой знатный мужчинка,а тут на даму мелочь с рыжей попой полезла...Дааа, вот с Марли у них такие нежности! :) Я была просто шокирована ;) Настоящая мужская дружба Ксюх, всё поправимо, тем более мне кажетцца со временем он может и остепенится.Ой девочки.. может это у меня уже паранойя? ;) Вот вас читаю и может и правда не все так плохо... А мозг крутит, крутит - и все ужасно. Ну не типично такое поведение для лабра, НЕ ТИПИЧНО!Щас читаю ссылки Лены Карловой, она в других темах советовала. Если ничего для себя не извлеку, пойду к ней на поклон или к Ольге Нечаевой. Им я почему то верю. )))
Аня и Оникс Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ксюшк, не накручивай себя. Лично я в этом ничего такого не вижу,ну огрыхнулся он на него. Мелкий с первого раза не послушал, вот и получил потом (да и не сильно получил)..Думаю,если бы не похоть Никухи и не Мида, которую они не поделили,такого не было бы. Потому что потом Никуха к нему подходил и он совершенно нормально на него реагировал.. :) ;) p.s. Ну а если,все таки узнаешь что-нибудь у спецов по этому поводу,ты нам напиши...бум знать,если что,что с нашим делать, если он тоже потом огрызаться начнет
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Никуха просто проходил там не вовремя, цель была не он... Щенки и деффки нам не конкуренция и мы их любим.Просто я ОЧЕНЬ хорошо знаю, что такое агрессивный кобель и не хочу упустить момент. Дай бог, чтоб это были "гормоны, половое созревание", как говорят многие, и не вошло у Рафки в привычку.
Несси И Герка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дай бог, чтоб это были "гормоны, половое созревание", как говорят многие, и не вошло у Рафки в привычку.Ксюха!Надеемся на лучшее!Так оно и есть!
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот шоб это были только гормоны,надо ему это ОБЪЯНСИТЬ как следует....Ксюх,пральна все делаешь...я б тоже к Карловой Елене обратилась :) Или к Ольге...Может мы чего-то не знаем(хотя представляю скока всего ты уже прочитала и облазила ),как можно ещё такое поведение пресекать...Я б правда за шкирман и к полу попробовала ,это же показывает собе, что тип "нифига ты не главный тут",а так он получил пинища и все равно ж король... ;)
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Валюш, сдаецца мне это не молодец, а дЕвица... Рокси )))))Ну и сто, они оба красивы, и не смотря на то, что она девушка, они похожи друг на друга
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Никуха просто проходил там не вовремя, цель была не он... Щенки и деффки нам не конкуренция и мы их любим.Просто я ОЧЕНЬ хорошо знаю, что такое агрессивный кобель и не хочу упустить момент. Дай бог, чтоб это были "гормоны, половое созревание", как говорят многие, и не вошло у Рафки в привычку.а может его повязать?? правда потом придется вязать постоянно.... вроде бы... ну так говорятВот шоб это были только гормоны,надо ему это ОБЪЯНСИТЬ как следует....Ксюх,пральна все делаешь...я б тоже к Карловой Елене обратилась Или к Ольге...Может мы чего-то не знаем(хотя представляю скока всего ты уже прочитала и облазила ),как можно ещё такое поведение пресекать...Я б правда за шкирман и к полу попробовала ,это же показывает собе, что тип "нифига ты не главный тут",а так он получил пинища и все равно ж король... Не Ленк я не согласна, так Ксю покажет свое привосходство над ним, а он и так это знает.. Он хочет доменировать среди остальных но остальных Кабелей... Не знаю ... уже Rc. сказала что был похожил случай у друзей они давали понижающие половое влечение таблетки, помогало, но только пока постоянно давали, а они очень гармональны, ещё давали просто успокаивающие человеческие, но он сам по себе был такой в жопе шило в этом возрасте, но рафка то не такой он такой Милый, и Ксю ведь ещё 2 мес. назад он Каса так чуть чуть толкнул, но тот сам был виноват, а в последний раз ваще на ровном месте, ну да может к Марли приревновал... ну я просто про то что это прогресирует чем старше он становится
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну и сто, они оба красивы, и не смотря на то, что она девушка, они похожи друг на другаТо что красивы - это несомненно!а может его повязать?? правда потом придется вязать постоянно.... вроде бы... ну так говорятПоль ну ты чо?! Ты не обижайся, но иногда как ляпнешь, хоть стой хоть падай! Одной красоты для вязки мало, нужны регалии, для регулярных вязок.Вязать агрессивного кобеля, а мы еще не знаем ПОЧЕМУ Раф так себя ведет, ваще верх наглости. ИМХООдин раз не имеет смысла... лови его потом по району, а для постоянных см. выше.А говорят... некоторые вон выпускают кобелей и они плодят дворняжек... я не из той категории.Я изначально не планировала выставки и вязки, Раф с детства НЕ приучен залазить на сук, как бы ему не хотелось.
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 То что красивы - это несомненно!Поль ну ты чо?! Ты не обижайся, но иногда как ляпнешь, хоть стой хоть падай! Одной красоты для вязки мало, нужны регалии, для регулярных вязок.Вязать агрессивного кобеля, а мы еще не знаем ПОЧЕМУ Раф так себя ведет, ваще верх наглости. ИМХООдин раз не имеет смысла... лови его потом по району, а для постоянных см. выше.А говорят... некоторые вон выпускают кобелей и они плодят дворняжек... я не из той категории.Я изначально не планировала выставки и вязки, Раф с детства НЕ приучен залазить на сук, как бы ему не хотелось.А мой даже и не пытается сам по себе, вязки могут быть и левые не официальные если захотеть то таких желающих много, но стоить щенки будут 5000-7000 не более но агресивность??? может и не проявится в детках если маму подобрать спокойную, но то что потом его по всему району будешь ловить - ФАКТ! по тому и говорю, что все время вязать придется, я знаю что ты не планировала выставочную карьеру и вязки, я предположения высказываю вот и все...
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет, Поль.Вязка не наш вариант...И доминантность тоже... судя по тому, что я читала...Либо и агрессия, и доминантность у него избирательная... Боюсь без спецов я тут не разберусь. Но точно знаю, что агрессивного кобеля я не хочу и буду стараться это исправить.
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет, Поль.Вязка не наш вариант...И доминантность тоже... судя по тому, что я читала...Либо и агрессия, и доминантность у него избирательная... Боюсь без спецов я тут не разберусь. Но точно знаю, что агрессивного кобеля я не хочу и буду стараться это исправить.С такими стремлениями Ксю у тебя все получитсяу меня много кним про лабров, я помню там было много про доминантность среди собак, посмотреть?
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо Поль.Я читаю в электронном виде. Там много. Ссылка от Елены Карловой, а я ей верю.
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну ооочень мне фотка понравилась.Правда как перед Ташей сына отмазывать я не представляю...А глаза у него тут "Ну все! Запалили!"
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюх, точно кто-то получит по наглой шоко морде))))))))) Смари как глазки блестять)))))))) Измена родине одназначна на лицо
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой Мах, нам то чо, шкура крепкая... а вот блондинке боюсь достанецца...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.