Poli6ka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну ооочень мне фотка понравилась.Правда как перед Ташей сына отмазывать я не представляю...А глаза у него тут "Ну все! Запалили!" :thumbup: ой какая фото прикольная...............
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюх, за вами гость наблюдает, это походу докладчик Ташин
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Пойду-ка я зеленками, да примочками закуплюсь....
Тоня и Кинг Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой Мах, нам то чо, шкура крепкая... а вот блондинке боюсь достанецца...Мексиканские страсти прям Поназоведую девок красоток , а наших кобелькам потом собирай оплеухи!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Мексиканские страсти прям Поназоведую девок красоток , а наших кобелькам потом собирай оплеухи! Ой Тонь и не говори!А Таша у нас дама с характером! Свое не отдасть не в жисть!
Тоня и Кинг Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой Тонь и не говори!А Таша у нас дама с характером! Свое не отдасть не в жисть!Даааа....нет ничего страшнее разъяренной хозяйки (я кажется уже об этом писала ), да еще и все улики в свободном доступе....Может с повинной сдаться??Мол молодой,горячий,не подумал...меня заставили,вкусняшками опоили...
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну ооочень мне фотка понравилась.Правда как перед Ташей сына отмазывать я не представляю...А глаза у него тут "Ну все! Запалили!"Какие чувства!! а мордахи аш светятся от счастья!!
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну ооочень мне фотка понравилась.Это что же такое малыши увидели, что глаза светятся, улыбка расплылась по мордахам! Такая светлая фотка, глаз не отвести, а Рафика не узнать!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Друг дружку они увидели, Валюш. )))У Мидочки тааакое выражение.. ну прям сама скромность и нежность.
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Друг дружку они увидели, Валюш. )))У Мидочки тааакое выражение.. ну прям сама скромность и нежность.Не, а Рафка, ты посмотри на эту мордаху, на это выражение! Ты сама что-то подобное видела?
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Честно?У него на ВСЕХ девченок глаз горит. Одно слово - кобель. ))))
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Честно?У него на ВСЕХ девченок глаз горит. Одно слово - кобель. ))))Ну ему можно, он же красавец!Не могу, десятый раз смотрю на фотку, знаю что Рафка, но такое ощущение, что он на столько счастлов, что опять стал щеночком. Знаю что ерунду грю
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 фото на самом деле необыкновенное!!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 А вот еще...Сама себе на фотках ужасно не нравлюсь.. но тут меня почти не видно и поэтому наверное понравилась. ))))
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюх, вот на этой фотке ваши с Рафой глаза выделяются особо Я даже не могу объяснить какой это впечатление производит..но что-то явно чудесное
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А вот еще...Сама себе на фотках ужасно не нравлюсь.. но тут меня почти не видно и поэтому наверное понравилась. ))))Рафка супер шеколдос!!!! Ксюх, да у тебя омуты, а не глаза!!
Solar Butterfly Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну ооочень мне фотка понравилась.Правда как перед Ташей сына отмазывать я не представляю...А глаза у него тут "Ну все! Запалили!"Супер)) здоровски получилось )) надеюсь блондинке все же не достанется))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюх, вот на этой фотке ваши с Рафой глаза выделяются особо Я даже не могу объяснить какой это впечатление производит..но что-то явно чудесное Рафка супер шеколдос!!!! Ксюх, да у тебя омуты, а не глаза!!Ой девченки.. ну прям засмущали нас Супер)) здоровски получилось )) надеюсь блондинке все же не достанется))Мы скажем, что она поддалась на уговоры.
Solar Butterfly Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мы скажем, что она поддалась на уговоры. Точно,точно))))
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюхин, фотка обалденная, а вы просто потрясающие! Люблю вас мои дорогульки
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А вот еще...Сама себе на фотках ужасно не нравлюсь.. но тут меня почти не видно и поэтому наверное понравилась. ))))А тут вы даже чем- то похожи. Хотя знаю чем, наверное целеустремленным, пронзающим взглядом
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюхин, фотка обалденная, а вы просто потрясающие! Люблю вас мои дорогульки Машуньк спасибо.Эта любовь взаимна. А тут вы даже чем- то похожи. Хотя знаю чем, наверное целеустремленным, пронзающим взглядомКонечно похожи! Это же МОЙ сын! ))))И у него уже проявляется мой характер....
Лена и Майк Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Фота класс!!!!!"За широкой спиной сына!"
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Конечно похожи! Это же МОЙ сын! ))))И у него уже проявляется мой характер....А это хорошо или плохо?!?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.