Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну ооочень мне фотка понравилась.Правда как перед Ташей сына отмазывать я не представляю...А глаза у него тут "Ну все! Запалили!"Очень красивая фотка! Такие они здесь счастливые! Если честно, Рафку я тут не узнала...
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 А это хорошо или плохо?!?! Наверное хорошо. Приятно же когда дети на тебя похожи ))))Очень красивая фотка! Такие они здесь счастливые! Если честно, Рафку я тут не узнала... Вот как любовь меняет внешний облик. )))))
Александра_Д Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Эх эхэх, глазастики вы наши наикрашайшие!!Ксан, чего всю остальную красу за Рафку прячешь? Выкладывайся вся!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ой, ой, ой.. прям засмущалась вся :blush2: Потому и прячу Саш, что кроме глазюк и показать то нечего. )))))
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ой, ой, ой.. прям засмущалась вся :blush2: Потому и прячу Саш, что кроме глазюк и показать то нечего. )))))Ну уж, скромничаешь небось?!?!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Неее Валюш, честно, честно! Было б чем, уже давно похвасталась бы.
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ксюш, может ты знаешь, если Никуськин боится грома, нужно ли его при этом жалеть, гладить, успокаивать и т.д. Или игнорировать это?
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ксюш, может ты знаешь, если Никуськин боится грома, нужно ли его при этом жалеть, гладить, успокаивать и т.д. Или игнорировать это?Я бы не жалела. Отвлекала бы на игрушечки, вкусняшечки, ну или что он там больше всего любит и интересуется. Мы так Марли от петард отучали, сейчас не боится.
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я бы не жалела. Отвлекала бы на игрушечки, вкусняшечки, ну или что он там больше всего любит и интересуется. Мы так Марли от петард отучали, сейчас не боится.Спасибо Ксюш, ты настоящий друг! Ну вот игрушечками я пытаюсь, а вкусняшек надолго не хватает.
Александра_Д Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ксан, да ладно, я тоже обычно прячусь А ты по кусочкам выкладывайся - седня носик, завтра левое ухо и т.д. а если че скажешь что эт не твое, что вы - что вы..
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо Ксюш, ты настоящий друг! Ну вот игрушечками я пытаюсь, а вкусняшек надолго не хватает.Ну ты же можешь примерно просчитать когда гром грохнет, прям в это момент начинай скакать, прыгать отвлекать. ))))Я конечно утрирую, но как то так. Он его конечно услышит, но голова то будет занята другим.Ксан, да ладно, я тоже обычно прячусь А ты по кусочкам выкладывайся - седня носик, завтра левое ухо и т.д. а если че скажешь что эт не твое, что вы - что вы.. Ага, по кусочкам! Тут такие умельцы, соберут как пазалку и рассекретят меня. )))
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну ты же можешь примерно просчитать когда гром грохнет, прям в это момент начинай скакать, прыгать отвлекать. ))))Я конечно утрирую, но как то так. Он его конечно услышит, но голова то будет занята другим.Вот я примерно так и делаю, сначала молния сверкает, так я знаю что вот-вот гром и начинаю скакать. Просто не уверена была что правильно делаю
Александра_Д Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ага, по кусочкам! Тут такие умельцы, соберут как пазалку и рассекретят меня. )))Раскусила ты меня :blush2:
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот я примерно так и делаю, сначала молния сверкает, так я знаю что вот-вот гром и начинаю скакать. Просто не уверена была что правильно делаюМы так же скакали )))Только где-то забабахало, мы почти все начинали звать Марли, подсылать к нему Рафку, чтоб отвлек и Марли не смог сделать ноги. )))))Раскусила ты меня :blush2:Ха! Сама так бы поступила.
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы так же скакали )))Только где-то забабахало, мы почти все начинали звать Марли, подсылать к нему Рафку, чтоб отвлек и Марли не смог сделать ноги. )))))Ну Рафка как всегда молодчина!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой не перехвалите. ТТТ ))))))
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой не перехвалите. ТТТ ))))))тьфу-тьфу на него
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Так его, так! А ваще, то так как мы восхищаемся и хвалим тут собанюшек, не мудрено сглазить. Интересно, а собачек не крестят? Ну чтоб уберечь от дурного глаза и все такое...
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Так его, так! А ваще, то так как мы восхищаемся и хвалим тут собанюшек, не мудрено сглазить. Интересно, а собачек не крестят? Ну чтоб уберечь от дурного глаза и все такое...Ну мы же по-доброму!На счет крестить не знаю, а вот от сглаза Ленка умелица плетет веревочки!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 У нас есть цацка от Ленки. )))))Перебираю фотки....Лерочка просто гений! Не могу даже выбрать какая из фоток лучше... он на них такой разный...А это наш МарлиПрибилась я что-то на портреты.. наверное от Ленки заразилась.
ОКСАНАя Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 обалденный парниша :blush2: слов нет!!!!!!!!!!!!сурьёзный такой красотун
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 У нас есть цацка от Ленки. )))))Перебираю фотки....Лерочка просто гений! Не могу даже выбрать какая из фоток лучше... он на них такой разный...Ну тогда тебе нечего переживать!!!!А я тебе помогу выбрать, вот эта потрясающая, взгляд, стоечка................ Уф, так ведь не ту выбрала, вот она
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 обалденный парниша слов нет!!!!!!!!!!!!сурьёзный такой красотун Спсибо Оксана. ))Ну тогда тебе нечего переживать!!!!А я тебе помогу выбрать, вот эта потрясающая, взгляд, стоечка................ Уф, так ведь не ту выбрала, вот онаАга!!! Сама запуталась!
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ага!!! Сама запуталась! Тут есть в чем запутаться!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне достался не кот, а монстр! Даже Рафка не позволял себе хулиганить пока кто-то есть дома! А ЭТОТ!!! Ваще страх потерял!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.