Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ооочень мне фотка понравилась.

f76d93b8f188.jpg

Правда как перед Ташей сына отмазывать я не представляю...

А глаза у него тут "Ну все! Запалили!"

Очень красивая фотка! Такие они здесь счастливые! Если честно, Рафку я тут не узнала... :blush2::blush2:

Опубликовано
А это хорошо или плохо?!?! :blush2:

Наверное хорошо. Приятно же когда дети на тебя похожи ))))

Очень красивая фотка! Такие они здесь счастливые! Если честно, Рафку я тут не узнала... :blush2::blush2:

Вот как любовь меняет внешний облик. )))))

Опубликовано
ой, ой, ой.. прям засмущалась вся :blush2: :blush2: :blush2:

Потому и прячу Саш, что кроме глазюк и показать то нечего. )))))

Ну уж, скромничаешь небось?!?!

Опубликовано

Ксюш, может ты знаешь, если Никуськин боится грома, нужно ли его при этом жалеть, гладить, успокаивать и т.д. Или игнорировать это?

Опубликовано
Ксюш, может ты знаешь, если Никуськин боится грома, нужно ли его при этом жалеть, гладить, успокаивать и т.д. Или игнорировать это?

Я бы не жалела. Отвлекала бы на игрушечки, вкусняшечки, ну или что он там больше всего любит и интересуется. Мы так Марли от петард отучали, сейчас не боится.

Опубликовано
Я бы не жалела. Отвлекала бы на игрушечки, вкусняшечки, ну или что он там больше всего любит и интересуется. Мы так Марли от петард отучали, сейчас не боится.

Спасибо Ксюш, ты настоящий друг! Ну вот игрушечками я пытаюсь, а вкусняшек надолго не хватает.

Опубликовано

Ксан, да ладно, я тоже обычно прячусь :blush2:

А ты по кусочкам выкладывайся - седня носик, завтра левое ухо и т.д. :blush2: а если че скажешь что эт не твое, что вы - что вы.. :blush2:

Опубликовано
Спасибо Ксюш, ты настоящий друг! Ну вот игрушечками я пытаюсь, а вкусняшек надолго не хватает.

Ну ты же можешь примерно просчитать когда гром грохнет, прям в это момент начинай скакать, прыгать отвлекать. ))))

Я конечно утрирую, но как то так. Он его конечно услышит, но голова то будет занята другим.

Ксан, да ладно, я тоже обычно прячусь :blush2:

А ты по кусочкам выкладывайся - седня носик, завтра левое ухо и т.д. :blush2: а если че скажешь что эт не твое, что вы - что вы.. :blush2:

Ага, по кусочкам! Тут такие умельцы, соберут как пазалку и рассекретят меня. )))

Опубликовано
Ну ты же можешь примерно просчитать когда гром грохнет, прям в это момент начинай скакать, прыгать отвлекать. ))))

Я конечно утрирую, но как то так. Он его конечно услышит, но голова то будет занята другим.

Вот я примерно так и делаю, сначала молния сверкает, так я знаю что вот-вот гром и начинаю скакать. Просто не уверена была что правильно делаю

Опубликовано
Вот я примерно так и делаю, сначала молния сверкает, так я знаю что вот-вот гром и начинаю скакать. Просто не уверена была что правильно делаю

Мы так же скакали )))

Только где-то забабахало, мы почти все начинали звать Марли, подсылать к нему Рафку, чтоб отвлек и Марли не смог сделать ноги. )))))

Раскусила ты меня :blush2: :blush2:

Ха! Сама так бы поступила. :blush2:

Опубликовано
Мы так же скакали )))

Только где-то забабахало, мы почти все начинали звать Марли, подсылать к нему Рафку, чтоб отвлек и Марли не смог сделать ноги. )))))

Ну Рафка как всегда молодчина!!!

Опубликовано

Так его, так! :blush2:

А ваще, то так как мы восхищаемся и хвалим тут собанюшек, не мудрено сглазить. Интересно, а собачек не крестят? :blush2: Ну чтоб уберечь от дурного глаза и все такое...

Опубликовано
Так его, так! :blush2:

А ваще, то так как мы восхищаемся и хвалим тут собанюшек, не мудрено сглазить. Интересно, а собачек не крестят? :blush2: Ну чтоб уберечь от дурного глаза и все такое...

Ну мы же по-доброму!

На счет крестить не знаю, а вот от сглаза Ленка умелица плетет веревочки!

Опубликовано

У нас есть цацка от Ленки. )))))

Перебираю фотки....

Лерочка просто гений! Не могу даже выбрать какая из фоток лучше... он на них такой разный...

424fe421e651.jpg

ded75e14753b.jpg

7456c63341ea.jpg

А это наш Марли

d0217ae38010.jpg

Прибилась я что-то на портреты.. наверное от Ленки заразилась.

Опубликовано
У нас есть цацка от Ленки. )))))

Перебираю фотки....

Лерочка просто гений! Не могу даже выбрать какая из фоток лучше... он на них такой разный...

ded75e14753b.jpg

Ну тогда тебе нечего переживать!!!!

А я тебе помогу выбрать, вот эта потрясающая, взгляд, стоечка................ :thumbup:

Уф, так ведь не ту выбрала, вот она

7456c63341ea.jpg

Опубликовано
обалденный парниша :thumbup::dribble:

слов нет!!!!!!!!!!!!

сурьёзный такой :ok: красотун :dribble:

Спсибо Оксана. ))

Ну тогда тебе нечего переживать!!!!

А я тебе помогу выбрать, вот эта потрясающая, взгляд, стоечка................ :dribble:

Уф, так ведь не ту выбрала, вот она

Ага!!! Сама запуталась! :ok:

Опубликовано

Мне достался не кот, а монстр! Даже Рафка не позволял себе хулиганить пока кто-то есть дома! А ЭТОТ!!! Ваще страх потерял!!

e1ce589e75b4.jpg

7cb5b5e48009.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...