Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О хулиганьё! :dribble:

Это они по предварительному сговору всё.. :thumbup:

Да бумага это чтооооо, у подруги моей тож, только такаЯ живёт(шиншилка персидская, ведь Лимон из той ж породы?) она ваще и днём и ночью в наглую тырит носки и прячет их, может даже с ноги снять и утащить :dribble:

Опубликовано

Так Рафка в этом не участвовал. )))

Породу Лимонскую я не знаю, но говорят похож на классического перса шиншилу. Он как собака предметы в зубах таскает, игрушечки свои, мячики, бумажки. На ноги кидается как тигра! Я то думала зачем?! :thumbup: Оказывается носки стягивать!!! Шнурки при нем нельзя завязывать, пока второй завязываешь, он первый развязывает. Все пакеты проверяет, в пустых по квартире скачет. Монстр!))))

Опубликовано

А откуда ты знаешь о чём они до этого договарились? :dribble:

То что шиншил персидский я б не сомневалась!ООчень похож!!Красавчик! :thumbup:

Во развлекается тигрррёнок :dribble:

Опубликовано

аахаххахахахаха, Лимончелло рваку вам устроил :dribble::dribble::ok: И такой вид невинный, типа - МАТЬ ТЫ ЧО? Это все он, шукаладный балшой зверь) Эта подстава подстав :dribble::thumbup:

Опубликовано
аахаххахахахаха, Лимончелло рваку вам устроил :dribble::dribble::ok: И такой вид невинный, типа - МАТЬ ТЫ ЧО? Это все он, шукаладный балшой зверь) Эта подстава подстав :dribble::thumbup:

Ага! А когда я всё это собирала, как собака из рук вырывал и пытался из унитаза обрывки выловить!!

Рафик на фотках такой сурьёзный.. МУЖИК! А Лимонёнок оторва еще та конечно. Но красавец то какой, все прощаешь ему?.. да, Ксан?

А он всегда задумчивый и рассудительный. )))

Лимону пока прощаю, еще не откормила задницу ему до размеров своей ладошки, чтоб не промахнуться. )))

Но руки уже чешутся! Вчера до 3-х ночи спать не давал, гремел, стучал и скакал по мне как конь!

Опубликовано
:lol2:))))я тащусь от того,как лИмончик исполняет команду Голос:blush2:)))а как Рафика то цапнул!:blush2:)))

Он еще и "Фу" знает. :ok:

Ксю, я плакалЬ :dribble: :dribble: :dribble: Лям жгёт :ok: действительно клоун! :thumbup:

а Рафа-то за что..то за лапу, то по морде :gleam:

Клоун не то слово! Еще и акробат, ТАКИЕ кульбиты и кувырки выделывает!!

Мимо Рафа он не может спокойно пройти! Обязательно лапой шваркнет!

Опубликовано

Мда, посмотрела. От Рафкиной невозмутимости я как всегда в восторге, ему Лимон и по морде, и по лапам, а он хоть бы что!!!!!

А Лимон тот бес еще, такой чудак!!!

Опубликовано

Оксан, фотки очень понравились, Рафка такой статный получился... Красавец!

Лимончик подрос-то как, и тоже такой красЯвый ! А видео вообще прикольное! Вот и бесенок он у вас, да еще и задира... обидел ни в чем не повинного Рафушку! Хулиганистый котяра! А Раф такой невозмутимый... чего с мелочью связываться, одно слово Джентельмен! А еще у Лимона хвостяра здоровский, такой длинный и пуховый :thumbup:

Опубликовано

Спасибо девченки!

Рафка всегда такой невозмутимо-задумчивый, его и назвали Рафаэль потому что мыслителя напоминал. ))))

Терпит он все приставания и шлепки бесеняки Лимона.

Опубликовано

дааааа,Рафик красавец!!!Дорыч не смог понять почему ему не дали познакомиться с таким красавцем!Так жалобно смотрел вам в след!: :blush2:а Серега всю дорогу думал:хотело бы ему, что б наш Дорыч был такой же спокойный.В его голове долго путались мысли и в итое к единому мнению так и не пришел, но Рафик не оставил равнодушным

Опубликовано

Спасибо Крись!!

У вас еще все впереди, воспитывайте и Дорыч будет таким как захотите. Задатки у него уже есть!

Мне понравился! Крупный, хороший щен! :blush2:

Люблю выразительные морды.)))

И спасибо огромное за помощь нашим малявкам!

a5f756756e3d.jpg

Опубликовано
неужто это те самые малявочки-казявочки :blush2:

какие они милые :)

Те самые Ольк!

Я помнила их толстыми батончиками, а сегодня увидела и обалдела! Тааак выросли!

После нашего отъезда приехал мужчинка и забрал Масяню, девчушку которая лежит на фотке. ТТТ на нее!

Опубликовано
Те самые Ольк!

Я помнила их толстыми батончиками, а сегодня увидела и обалдела! Тааак выросли!

После нашего отъезда приехал мужчинка и забрал Масяню, девчушку которая лежит на фотке. ТТТ на нее!

А мне она больше приметилась :) красавица, окрас красивый-)(ттт на неё, пусть всё сложится)остальные конечно ж не отстают :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...