Лена и Майк Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нааааглый наглый! Упустила сына младшего!Маленький рвач растет
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Да я похоже всех упустила. ))))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 О хулиганьё! Это они по предварительному сговору всё.. Да бумага это чтооооо, у подруги моей тож, только такаЯ живёт(шиншилка персидская, ведь Лимон из той ж породы?) она ваще и днём и ночью в наглую тырит носки и прячет их, может даже с ноги снять и утащить
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Так Рафка в этом не участвовал. )))Породу Лимонскую я не знаю, но говорят похож на классического перса шиншилу. Он как собака предметы в зубах таскает, игрушечки свои, мячики, бумажки. На ноги кидается как тигра! Я то думала зачем?! Оказывается носки стягивать!!! Шнурки при нем нельзя завязывать, пока второй завязываешь, он первый развязывает. Все пакеты проверяет, в пустых по квартире скачет. Монстр!))))
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А откуда ты знаешь о чём они до этого договарились? То что шиншил персидский я б не сомневалась!ООчень похож!!Красавчик! Во развлекается тигрррёнок
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 аахаххахахахаха, Лимончелло рваку вам устроил И такой вид невинный, типа - МАТЬ ТЫ ЧО? Это все он, шукаладный балшой зверь) Эта подстава подстав
Александра_Д Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Рафик на фотках такой сурьёзный.. МУЖИК! А Лимонёнок оторва еще та конечно. Но красавец то какой, все прощаешь ему?.. да, Ксан?
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 аахаххахахахаха, Лимончелло рваку вам устроил И такой вид невинный, типа - МАТЬ ТЫ ЧО? Это все он, шукаладный балшой зверь) Эта подстава подстав Ага! А когда я всё это собирала, как собака из рук вырывал и пытался из унитаза обрывки выловить!!Рафик на фотках такой сурьёзный.. МУЖИК! А Лимонёнок оторва еще та конечно. Но красавец то какой, все прощаешь ему?.. да, Ксан?А он всегда задумчивый и рассудительный. )))Лимону пока прощаю, еще не откормила задницу ему до размеров своей ладошки, чтоб не промахнуться. )))Но руки уже чешутся! Вчера до 3-х ночи спать не давал, гремел, стучал и скакал по мне как конь!
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 О, я хочу фотку Лимончелло в пустом пакете скачущего по квартире!!!
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Так видео же было???В пакете, по квартире??!!?!?! Все просматрела, пошла искать
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Валюш.. наврала!! Ща покажу.
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Валюш.. наврала!! Ща покажу.ААА, вот так-то сразу! ЖДУУУУУУУУ!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 ААА, вот так-то сразу! ЖДУУУУУУУУ!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ))))я тащусь от того,как лИмончик исполняет команду Голос)))а как Рафика то цапнул!)))
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ксю, я плакалЬ :dribble: Лям жгёт действительно клоун! а Рафа-то за что..то за лапу, то по морде
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 ))))я тащусь от того,как лИмончик исполняет команду Голос)))а как Рафика то цапнул!)))Он еще и "Фу" знает. Ксю, я плакалЬ :dribble: Лям жгёт действительно клоун! а Рафа-то за что..то за лапу, то по морде Клоун не то слово! Еще и акробат, ТАКИЕ кульбиты и кувырки выделывает!!Мимо Рафа он не может спокойно пройти! Обязательно лапой шваркнет!
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мда, посмотрела. От Рафкиной невозмутимости я как всегда в восторге, ему Лимон и по морде, и по лапам, а он хоть бы что!!!!!А Лимон тот бес еще, такой чудак!!!
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Оксан, фотки очень понравились, Рафка такой статный получился... Красавец! Лимончик подрос-то как, и тоже такой красЯвый ! А видео вообще прикольное! Вот и бесенок он у вас, да еще и задира... обидел ни в чем не повинного Рафушку! Хулиганистый котяра! А Раф такой невозмутимый... чего с мелочью связываться, одно слово Джентельмен! А еще у Лимона хвостяра здоровский, такой длинный и пуховый
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо девченки!Рафка всегда такой невозмутимо-задумчивый, его и назвали Рафаэль потому что мыслителя напоминал. ))))Терпит он все приставания и шлепки бесеняки Лимона.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 дааааа,Рафик красавец!!!Дорыч не смог понять почему ему не дали познакомиться с таким красавцем!Так жалобно смотрел вам в след!: а Серега всю дорогу думал:хотело бы ему, что б наш Дорыч был такой же спокойный.В его голове долго путались мысли и в итое к единому мнению так и не пришел, но Рафик не оставил равнодушным
Ксюха и Раф Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо Крись!!У вас еще все впереди, воспитывайте и Дорыч будет таким как захотите. Задатки у него уже есть!Мне понравился! Крупный, хороший щен! Люблю выразительные морды.)))И спасибо огромное за помощь нашим малявкам!
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 И спасибо огромное за помощь нашим малявкам!неужто это те самые малявочки-казявочки какие они милые :)
Ксюха и Раф Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 неужто это те самые малявочки-казявочки какие они милые :)Те самые Ольк!Я помнила их толстыми батончиками, а сегодня увидела и обалдела! Тааак выросли!После нашего отъезда приехал мужчинка и забрал Масяню, девчушку которая лежит на фотке. ТТТ на нее!
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Те самые Ольк!Я помнила их толстыми батончиками, а сегодня увидела и обалдела! Тааак выросли!После нашего отъезда приехал мужчинка и забрал Масяню, девчушку которая лежит на фотке. ТТТ на нее!А мне она больше приметилась :) красавица, окрас красивый-)(ттт на неё, пусть всё сложится)остальные конечно ж не отстают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.