ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 И спасибо огромное за помощь нашим малявкам!у меня с этьими малявками уже очень много связано,хотя я их не видела живьем.Объяву о том. что они отдаются нашла еще до покупки Дорыча.И серегу упрашивала поехать посмотреть их почти неделю(не сдался), когда увидела их тему здесь, то прям растроилась,я думала уже всех забрали!к сожалению, на данный момент большим помочь не можем.Но,Ксюшк, если вдруг что, обращайтесь, чем смогу помогу!а это крайняя левая мордяшка просто чудо!покажу Сереге фотку, а вдруг......он всякий раз когда видит их фотки восхищается ими, но никак не сдается
Ксюха и Раф Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот видишь как тесен мир. )))Если вдруг чо, я вспомню про тебя, но кроме пиара, корма и оплаты передержки пока им ничего не надо.Хотя.. хозяин им нужен в первую очередь и дом....А крайний слева это Маклауд.
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ксюхин, какие они прикольные выросли ттт на них, пусть у них все сложица и они обретут любящие и заботливые сердца! Ты умничка!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Надеюсь Машунь. Ведь родилось то их восемь, где двое самых первых я не знаю... говорят забрали еще до того как их в Александров на передержку вывезли. А вот шестеро на глазах так сказать. )))))
Vanilla Tequila Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Такие выразительные мордахи и очень умные. Ксюх ты молодец так заботишься о детках
Ксюха и Раф Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Да ладно вам! Захвалите сейчас! Я там только на подхвате, моя была мамочка их, Дана. Поймали, стерелизовали, сейчас у соседки живет, социализируется.. Чо дальше будет, пока не знаем.. может тоже пристраивать придется...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 попробую как смогу попиарить!Ксюш, а у щенят левое ушко заломлено???
Ксюха и Раф Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 попробую как смогу попиарить!Ксюш, а у щенят левое ушко заломлено???Только у двух, Маклауда и Беллы.
КЕНТ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 дааааа,Рафик красавец!!!Дорыч не смог понять почему ему не дали познакомиться с таким красавцем!Так жалобно смотрел вам в след!: а Серега всю дорогу думал:хотело бы ему, что б наш Дорыч был такой же спокойный.В его голове долго путались мысли и в итое к единому мнению так и не пришел, но Рафик не оставил равнодушнымчего то я не понял а когда вы виделись???
Ксюха и Раф Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 чего то я не понял а когда вы виделись??? Ой Димка! Все проворонил!!!!Кристинка привозила мне корм для потеряшек, вот мы и встретились )))))
Aletha & Violetta Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а какой корм нужен? может помогу? еще чего-нибудь?
Poli6ka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ксю, мы Щас будем переводиться на другой корм у нас останется Роял, скока пока не знаю, все зависит от того какк быстро мы сделаем анализы и мы решимся и купим новый корм, но то, что останется привезу, а так могу купить какайнить, или сложиться с кем если надо, для них есть электронный Кафылек?Такие Они милые особенно Маклауд, взгляд такой умный....Ксю, посмотрела Видео Лимона, такой он клевый а швост такой длинный мне показался, может это уже с непривычки у нас же сфинкс, да ещё и с обрезанным хвостом на 2 позвонка, так что после него мне все кошки + - пушистые кажутся очень здоровыми и с длинными хвостами но с маленькими ушками, но он у тя красавец и такой игривый Котеночек...суппер, жаль что у меня кот уже много лет так не играет... так раньше было весело
Ксюха и Раф Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 За корм спасибо. Примем любой. Кошелька нет, но могу узнать у куратора как ей на карту перечислить. Я обычно ей наликом передавала.Хвост у Лимонского и правда длинный и пушистый. Опробовала на нем Рафкин фурминатор, чешется на ура! А там где вычесался еще детский пушок он такой классный! Гладенький и окрас еще красивше становится.
Poli6ka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 За корм спасибо. Примем любой. Кошелька нет, но могу узнать у куратора как ей на карту перечислить. Я обычно ей наликом передавала.Хвост у Лимонского и правда длинный и пушистый. Опробовала на нем Рафкин фурминатор, чешется на ура! А там где вычесался еще детский пушок он такой классный! Гладенький и окрас еще красивше становится.Блин, здоровко....А я до своей подопечной все никак не доберусь...Она наверно меня и не вспомнит.... Я бы взяла котенка но мама против кот ревнивый и старый Каса то боится и от него драпает ему на радость приходится их в изоляции друг от друга покачто держать, Кот не понял как это он так быстро стал такой дылда, да это и понятно я сама то этого не поняла, что требовать от кота??? + я боюсь что опять он будет не такой как Мой Тишечка и я опять разочаруюсь он выберет маму они то ваще кошатница и снова растроюсь так что видно, я всетаки собаковкая в отличаи от всех, пусть так оно и будет, не хочется по этому поводу переживать потом...а ты молодец и Рафка тоже тот ему по носу а он не возмутимо развернулся, Молодец Рафка... Как у тебя дела с Вашей агресивной траблой? Наши Гуру чтонить посоветовали??
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Полли, ты сначала одного на ноги поставь, а потом еще о ком то думай. :) Когда встал вопрос о Лимоне - я была уверенна, что Раф его примет, сомневалась в кошаке, но привыкание прошло довольно спокойно и быстрее, чем я предполагала. Они конечно еще не спят в обнимку, если это ваще возможно будет с этим маленьким зверёнышем, но и боятся, не обижают и не гоняют друг друга.А за Рафкой пока бдю! С выугла не ушли, так и гуляем все вместе, да и не отпускают нас, за что им большое спасибо. Если сомневаюсь в его реакции "Рядом" ходит. Пока ТТТ. Кто-то говорит, что теперь только контролировать и контролировать, а кто-то говорит, что это половое созревание, гормоны, весна и все еще может устаканиться, главное не перегнуть и не сломать его.
Оксана и Несси Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, Ксюша и Раф! Какие вы чудные!!!!!!!!!!!!!!! Прямо прелесть, сладкий шоколадный заяц :) ! Мы еще маленькие, заходите к нам смотрите, как мы растем.
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Привет тезке )))))Спасибо за похвалы.Маленькие это ж хорошо! Они так быстро растут и надо ловить каждый момент детства. ))))
Poli6ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет тезке )))))Спасибо за похвалы.Маленькие это ж хорошо! Они так быстро растут и надо ловить каждый момент детства. )))) :) :nonono: не надо о грусном....
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Так! Полли! Допросишься!!! Настучу по жопе и жалко не будет!Собирайся уже давай! Хватит хандрить!
Poli6ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Так! Полли! Допросишься!!! Настучу по жопе и жалко не будет!Собирайся уже давай! Хватит хандрить!У меня есть основания... Я видела Малыфа по ночам и в лучшем случаи утром, по ночам тоже не всегда, не хотелось сбивать режим с будеть такого малыфа... потому для меня он вырос нуочень быстро....А так все ок, вчера конечно вечером он меня очень разозлил и сегодня тоже.. но я Держусь, читаю Книгу и перечитываю твою встряску, как что все гуд
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Мы тебе тут всем миром мантры нарисуем. )))))
Poli6ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мы тебе тут всем миром мантры нарисуем. )))))Дафайте Дафайте, я не потив...
IRINK@ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, и нравится же мне Раф, ой нравится!!!! Темный шоколад смотрится отпадно!!!! Красавец мужчына, что ещё могу сказать!!!!! Люблю таких лабриков!!!! Усё !Сил нет, да ещё мужа с Москвы сегодня после 2-ух недельной разлуки встречала, валюсь с ног, пошла ка я спать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.