Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, все как-то не доводилось на вашку темку попасть. Поглядела, вау, такой красавиц. А Фотки чудесные, с братиком и сестричкой так похожи. Все больше смотрю на шоколабров и убеждаюсь, через пару лет точно заведу.

Опубликовано

Ну моя темка не всегда на верху. да и пишу я не много. ))))

Спасибо за красавца. А через пару лет захочется лабро-радугу 7760b5e41ac49e1a699bf8bf502b9809.gif потому что определиться сложно. )))

У нас там две сестрички по папе нашлись, от разных пометов, но сходство есть. )))

Опубликовано
Ну моя темка не всегда на верху. да и пишу я не много. ))))

Спасибо за красавца. А через пару лет захочется лабро-радугу 7760b5e41ac49e1a699bf8bf502b9809.gif потому что определиться сложно. )))

У нас там две сестрички по папе нашлись, от разных пометов, но сходство есть. )))

Блин песы просто Класс...

Опубликовано

Господи, девочки, неужели, как говорят, с появлением лабрадора в семье появляется лабромания? Сразу смотрю люди начинают себе несколько собак заводить????? :blush2:

У меня, что ещё усё впереди????? :blush2:

Опубликовано

Привет, Ксюша и Раф! Опять посмотрела ваши фотки, ну, просто отпадный у вас парнишка! Просто чудо!!!3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Господи, девочки, неужели, как говорят, с появлением лабрадора в семье появляется лабромания? Сразу смотрю люди начинают себе несколько собак заводить????? :blush2:

У меня, что ещё усё впереди????? :blush2:

Хаааароший вопрос! На шоколадку я уже нацелилась, так может и к чернушкам сразу присмотреться?

Опубликовано

У меня, что ещё усё впереди????? :thumbup:

Мне кажется эта болезнь не зависит от породы. Ну в том смысле, что не важно лабрадор это или овчарка например, всегда хочется большего.

Мы когда родителям привезли вельш корги, я тоже влюбилась. Они такие классные! Маленькие, ушастые! ))))

Привет, Ксюша и Раф! Опять посмотрела ваши фотки, ну, просто отпадный у вас парнишка! Просто чудо!!!3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Хаааароший вопрос! На шоколадку я уже нацелилась, так может и к чернушкам сразу присмотреться?

Спасибочки, нам очень приятно.

Значит я не зря старалась, вкладывала в него все свои силы, если так много народу дают ему такую высокую оценку. ))))

А присматриваться.. да чо там присматриваться, берите сразу всех! Где один, там и два... три! :blush2: Только пеленки, погрызы и заботы увеличатся в такое же количество раз )))

Опубликовано

Спасибочки, нам очень приятно.

Значит я не зря старалась, вкладывала в него все свои силы, если так много народу дают ему такую высокую оценку. ))))

А присматриваться.. да чо там присматриваться, берите сразу всех! Где один, там и два... три! :blush2:Только пеленки, погрызы и заботы увеличатся в такое же количество раз )))

Опубликовано

Да, да. ))))

Вот и думайте, сразу все или, сейчас одного поднять и через какое-то время снова пеленки, тряпки и воспитание щенка. ))))))

Опубликовано

Большой! Мне кажется растет на глазах. )))))

Фотик что-то давно не брала в руки.

И загрузилась по полной на счет домика для него.a3ce806de1b13633e2c1913cba4ed4e2.gif37837265d626e701349aaf04570d9da5.gif81bac2a0542e27e02a6cebb36679ab80.gif

Опубликовано
Большой! Мне кажется растет на глазах. )))))

Фотик что-то давно не брала в руки.

И загрузилась по полной на счет домика для него.a3ce806de1b13633e2c1913cba4ed4e2.gif37837265d626e701349aaf04570d9da5.gif81bac2a0542e27e02a6cebb36679ab80.gif

А вот это зряя.... :doh:

УжО пора б порадовать нас :sorry:

Опубликовано

Так в чем проблема Ольчик?! Приезжай, Димон сказал, что познакомит тебя с тренером своим. )))

Спасибки за поздравлялки.

Ща видос с Лимонским выложу. Извиняйте фоток не сделала. ))

Опубликовано

Дык единственный минус-могу только руками, с ногами проблема :sorry: а так не пойдёть((эх...

Но на будущее, возьму на заметку))кто знает, может всё наладиться))

ОО видос с Лимоном это крут, крут, крут!!!))А вот фоток Рафочки конечно не хватает..но простим тебе))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...