Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибочки за похвалу!Муж это святое! Тем более после 2-х недельной разлуки.
Екатерина и Рей Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ксюш, все как-то не доводилось на вашку темку попасть. Поглядела, вау, такой красавиц. А Фотки чудесные, с братиком и сестричкой так похожи. Все больше смотрю на шоколабров и убеждаюсь, через пару лет точно заведу.
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ну моя темка не всегда на верху. да и пишу я не много. ))))Спасибо за красавца. А через пару лет захочется лабро-радугу потому что определиться сложно. )))У нас там две сестрички по папе нашлись, от разных пометов, но сходство есть. )))
Poli6ka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну моя темка не всегда на верху. да и пишу я не много. ))))Спасибо за красавца. А через пару лет захочется лабро-радугу потому что определиться сложно. )))У нас там две сестрички по папе нашлись, от разных пометов, но сходство есть. )))Блин песы просто Класс...
IRINK@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Господи, девочки, неужели, как говорят, с появлением лабрадора в семье появляется лабромания? Сразу смотрю люди начинают себе несколько собак заводить????? У меня, что ещё усё впереди?????
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет, Ксюша и Раф! Опять посмотрела ваши фотки, ну, просто отпадный у вас парнишка! Просто чудо!!!Господи, девочки, неужели, как говорят, с появлением лабрадора в семье появляется лабромания? Сразу смотрю люди начинают себе несколько собак заводить????? У меня, что ещё усё впереди????? Хаааароший вопрос! На шоколадку я уже нацелилась, так может и к чернушкам сразу присмотреться?
Ксюха и Раф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Господи, девочки, неужели, как говорят, с появлением лабрадора в семье появляется лабромания? Сразу смотрю люди начинают себе несколько собак заводить????? У меня, что ещё усё впереди????? Мне кажется эта болезнь не зависит от породы. Ну в том смысле, что не важно лабрадор это или овчарка например, всегда хочется большего.Мы когда родителям привезли вельш корги, я тоже влюбилась. Они такие классные! Маленькие, ушастые! ))))Привет, Ксюша и Раф! Опять посмотрела ваши фотки, ну, просто отпадный у вас парнишка! Просто чудо!!!Хаааароший вопрос! На шоколадку я уже нацелилась, так может и к чернушкам сразу присмотреться?Спасибочки, нам очень приятно.Значит я не зря старалась, вкладывала в него все свои силы, если так много народу дают ему такую высокую оценку. ))))А присматриваться.. да чо там присматриваться, берите сразу всех! Где один, там и два... три! Только пеленки, погрызы и заботы увеличатся в такое же количество раз )))
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибочки, нам очень приятно.Значит я не зря старалась, вкладывала в него все свои силы, если так много народу дают ему такую высокую оценку. ))))А присматриваться.. да чо там присматриваться, берите сразу всех! Где один, там и два... три! Только пеленки, погрызы и заботы увеличатся в такое же количество раз )))
Ксюха и Раф Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Да, да. ))))Вот и думайте, сразу все или, сейчас одного поднять и через какое-то время снова пеленки, тряпки и воспитание щенка. ))))))
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ксюх, что то ты своего кота давненько не показывала! Больфой наверное уже?????
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Большой! Мне кажется растет на глазах. )))))Фотик что-то давно не брала в руки.И загрузилась по полной на счет домика для него.
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Большой! Мне кажется растет на глазах. )))))Фотик что-то давно не брала в руки.И загрузилась по полной на счет домика для него.А вот это зряя.... УжО пора б порадовать нас
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А я между прочим, по ним обоим уже соскучилась, а вот Ксюха от нас их прячет
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ой ну все! Сделали из Ксюхи злыдню!Выпороть её!!!
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой ну все! Сделали из Ксюхи злыдню!Выпороть её!!!Ну не злыдню, но выпороть нада
КЕНТ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не злыдню, но выпороть нада для профилактики))))
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 для профилактики))))или для убыстрения процесса взятия в руки фотик))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 А я брала!!!Сыночку снимала. Мы выиграли батл денс!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Во как мы аренбишниц сделали!
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ксюх, вот это ВАУ! Сыночка у тя молодец!!!!! просто суппер!!Мы вас поздравляем!!! :P Зы.Я тоже так хочу :P
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Так в чем проблема Ольчик?! Приезжай, Димон сказал, что познакомит тебя с тренером своим. )))Спасибки за поздравлялки.Ща видос с Лимонским выложу. Извиняйте фоток не сделала. ))
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Дык единственный минус-могу только руками, с ногами проблема а так не пойдёть((эх...Но на будущее, возьму на заметку))кто знает, может всё наладиться))ОО видос с Лимоном это крут, крут, крут!!!))А вот фоток Рафочки конечно не хватает..но простим тебе))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ты видала как у моего руки летают?! Как на шарнирах блин! ))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 вот это и поражает!)))Даже не успеваешь усмотреть))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.