Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Сама в шоке, как они у него не отрываются. )))Пжалуста вам сеньор Лимон. Там и Рафки кусочек есть. )
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Лям-это просто чудо! Такой он смешнючий)))Ксюх, у меня собака так ж с игрушками лежит и играет :P :P
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 А сегодня Раф с Лимоном первый раз играли! Именно играли, а не как обычно Лимон висит на лапах, а Рафка просто смотрит сверху. )))Они мерялись ротиками, Рафка искал блошек у Лимона, а когда открывал пасть казалось Лимон там полностью поместится.
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ваай))так это мило)) Я представляю себе это ..прост картина маслом наверное))Истинные кореша!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 И правда прикольно было, боялась за фотиком слезть с дивана, чтоб не прервать игрушечки. )))У меня есть вопрос с кошатникам. Пару дней назад застала Лимона спящим в раковине в ванной, сегодня в самой ванной, прям внутри. Ему что, жарко? Или просто нравится на жестком спать...
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 И правда прикольно было, боялась за фотиком слезть с дивана, чтоб не прервать игрушечки. )))У меня есть вопрос с кошатникам. Пару дней назад застала Лимона спящим в раковине в ванной, сегодня в самой ванной, прям внутри. Ему что, жарко? Или просто нравится на жестком спать...фиг знает, у меня кошка-британка тоже обожает в ванне дрыхнуть - только пустите! никаких мягких диванов не надобно...
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Так это чо? Ему и домика не надо? Я уже собралась квартиру уплотнять, место присмотрела, думала с дачи шубу старую забрать, шоб полочки обтянуть, придумываю дизайн и материалы присматриваю...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Так это чо? Ему и домика не надо? Я уже собралась квартиру уплотнять, место присмотрела, думала с дачи шубу старую забрать, шоб полочки обтянуть, придумываю дизайн и материалы присматриваю...у нас предыдущая киска в раковине постоянно спала, а если еще и водичка капает, так вообще рай!не знаю как у всех остальных, а у нас киски сами себе место выбирали и от домиков отказывались
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ксюшенька,здравствуй!!сыночка твой просто бесподобен!!! :P :P очень здорово было посмотреть на битву!!)прям зарядилась энергетикой их))поздравляю Димку с победой!!так держать!! А тебя поздравляю (с небольшим опозданием,т.к.форум не работал,а телефонов твоих у меня нету ) с 8м марта!! Ксюшенька!всего тебе самого прекрасного на свете!!
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Пжалуста вам сеньор Лимон. Там и Рафки кусочек есть. ) Это он маме наверное к 8 марта бант подарочный сварганить хотел)))
manunia Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ксюхин, видосы с Лимоном посмареть не могу, на работе не показыват А от батла я в восторге!!!!!!!!! Тектоники рулят Не кждый так смогет руками рулить, ващееееееееееее, класс просто!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 у нас предыдущая киска в раковине постоянно спала, а если еще и водичка капает, так вообще рай!не знаю как у всех остальных, а у нас киски сами себе место выбирали и от домиков отказывалисьНдяяя...есть над чем задуматься... Щас вот понастрою, а он там жить не будет....Ксюшенька,здравствуй!!сыночка твой просто бесподобен!!! :) очень здорово было посмотреть на битву!!)прям зарядилась энергетикой их))поздравляю Димку с победой!!так держать!! А тебя поздравляю (с небольшим опозданием,т.к.форум не работал,а телефонов твоих у меня нету :) ) с 8м марта!! Ксюшенька!всего тебе самого прекрасного на свете!! :P Спасибо огромное Лерчик!!!Сыночка мне самый лучший подарок сделал! Я и сама не ожидала, а он бац! И выиграл. ))))))И спасибо огромное за поздравления!!! Это он маме наверное к 8 марта бант подарочный сварганить хотел)))Ага! Банты на хвост вязал. )))))Ксюхин, видосы с Лимоном посмареть не могу, на работе не показыват А от батла я в восторге!!!!!!!!! Тектоники рулят Не кждый так смогет руками рулить, ващееееееееееее, класс просто! Руки его это ваще нечто! Дома он конечно репетирует, но это не такой эффект, когда в зале смотришь!А Лимона дома посмотришь. )))
Ксюха и Раф Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Александр, Ленчик, Ольчик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ксюша!!! Поздравляю тебя с праздником весны, цветов и внимания мужчин!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Юль спасибо огромное!!И тебе любви, взаимопонимания, весны в душЕ. )))
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Юль спасибо огромное!!И тебе любви, взаимопонимания, весны в душЕ. )))Пасябыч
IRINK@ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Пжалуста вам сеньор Лимон. Там и Рафки кусочек есть. )
Ксюха и Раф Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Я и говорю, помойно-промысловый. ))))))))Намешано в нем не пойми что, но от этого он не менее любимый и дорогой.Исправлюсь, как нить поймаю как они играют. ))
IRINK@ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Я и говорю, помойно-промысловый. ))))))))Намешано в нем не пойми что, но от этого он не менее любимый и дорогой.Исправлюсь, как нить поймаю как они играют. ))Гыгыгы ловлю на слове!!!!! Ну хоть не полгода ждать придется???? :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Неееее.. 5 мес и 25 дней )))))))))))))))))
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Блин, засада ваще.....форум не работает тока када я дома)))))))))))на работе видосы н могу посмотреть А вот я требоваю фотки между прочим моего любимого Форельки, а их все нетути и нетути
Ксюха и Раф Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 И не говори Мах! Сама вчера не могла на форум войти, видать сервак у них балуется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.