Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неееее.. 5 мес и 25 дней )))))))))))))))))

:good::clap_1: :clap_1:

Так дело не пойдет, Ксюх, тебе 3 дня на раскачку, а то 5 месяцев,5 месяцев..... :ohyeah: Ух, артистка! :clap_1:

Опубликовано

От так бы и сразу!!!!!!!!! Оба любимые и красивые мужуки :dribble: :dribble: Господи, кто бы мог подумать, что будет такая идиллия? :blush2: Лимончелло посторил Рафку по полной)))))))))))

Опубликовано

Ксюнь! Ну и маленький монстрик у тебя посилился! Рафка терпит прям все его нападки! Золотой мальчишка, а Лимончик пользуется - вот хитрюга! А вообще они у тебя такие красавцы оба!

Опубликовано
От так бы и сразу!!!!!!!!! Оба любимые и красивые мужуки :dribble::blush2: Господи, кто бы мог подумать, что будет такая идиллия? :blush2: Лимончелло посторил Рафку по полной)))))))))))

Ну в Рафке я была уверенна, а этот звереныш пользуется его добротой. ))

:ok: фото отпад :dribble: Лимон-террорист)

Террорист не то слово! ВСЕХ нас терроризирует! Со стола все скидывает и гоняет по все квартире. Вот как раз сейчас начинается "Час Х" и теперь до 2-3 ночи.

Ксюх, ну вот, можшь, когда хошь! :blush2:

Атпадные фотки :) реальная идилия :blush2:

Красавцы мальчишки!! :)

Ольк я старалась. :blush2:

Вы ж с живой не слезете, поэтому лучше и не сопротивляться. )))

Ксюнь! Ну и маленький монстрик у тебя посилился! Рафка терпит прям все его нападки! Золотой мальчишка, а Лимончик пользуется - вот хитрюга! А вообще они у тебя такие красавцы оба!

Пользуется, пользуется! Даже уже не боится когда Рафка рот на него разевает и прикусить пытается. Иногда доводит и Форелина на него подгавкивает, так он даже не убегает уже.

Опубликовано

Ксюх, как можно ругаться! Ты что! Такая красота!!!!!!! Молодчинка, я рада что 6 месяцев не пришлось ждать и даже трёх дней!!!! :dribble:

Как же Раф с Лимоном то смотрятся вместе здорово! Дружба у них что надо, сразу видно, что не разлей вода! Не то что моя кошь, стороной Бурбона обходит или из- за угла поглядывает, да ещё по мордасам надает! :dribble:

Опубликовано
Ксюх, как можно ругаться! Ты что! Такая красота!!!!!!! Молодчинка, я рада что 6 месяцев не пришлось ждать и даже трёх дней!!!! :blush2:

Как же Раф с Лимоном то смотрятся вместе здорово! Дружба у них что надо, сразу видно, что не разлей вода! Не то что моя кошь, стороной Бурбона обходит или из- за угла поглядывает, да ещё по мордасам надает! :blush2:

Ну такие отношения были не сразу, 12 будет два месяца как Лимонский стал членом нашей семьи. Рафка то его принял сразу, а вот он долго бычился. Говорят если привести кошку к собаке, то больше вариантов. что они подружатся, а если наоборот, то сложнее. Кошки по натуре вреднее. )))) Хотя я не кошатница и точно не знаю. :dribble:

Рафки надо памятник поставить за терпение, ух Лимончик такого мужчинку и за брыли кусает :dribble:

Я эти брыли еще до конца не вылечила, а он их грызет!

Ксюш, фотки шик. Я вообще не представляю, как киса и собакевич уживаются. Что же они делают, когда вас нет???

Спят наверное. ))))

Потому что когда я прихожу домой они с разных углов выползают.

Опубликовано
Я эти брыли еще до конца не вылечила, а он их грызет!

Я проворонила чего-то..... извиняюсь...Оксан, а чего с брылами-то.... ?

Опубликовано
Я проворонила чего-то..... извиняюсь...Оксан, а чего с брылами-то.... ?

Покоцали в игрищах, а я дура решила, что болявки это и таскала по клиникам, где нам их еще больше расковыряли, да еще и диагноз ужасный ошибочно поставили.

Ксюх,это существо шиншиловое вообще когда-нибудь спит?))))))))))))

Да, иногда... мне казалось, что коты должны только есть и спать... но на деле оказалось все совсем не так ))))

Вопрос, если я ему дам нюхнуть валерьяночки у меня будет время спокойно его почесать? Шоб руки не грыз и не вырывался. )))))))

Опубликовано
Да, иногда... мне казалось, что коты должны только есть и спать... но на деле оказалось все совсем не так ))))

Вопрос, если я ему дам нюхнуть валерьяночки у меня будет время спокойно его почесать? Шоб руки не грыз и не вырывался. )))))))

Не знаю не знаю...я своему как-то дала пробочку понюхать,он начал об неё чесать щеки и вел потом себя неприлично :dntknw: Катался на спине и орал что-то невнятное :sorry:

Опубликовано
Ндяя :sorry:

А как тогда чесать?

Надо перчатки непрокусывательные искать. )))))

Ты смеесси!!А мы пока не приноровились с мамой вдвоем (!!!!) чесали нашего человекодера в сварочных (!!!) перчатках!!!)))))Иначе рвал руки вклочья! :dntknw:

Опубликовано

Госпидя!!!

Девочки! У кого нить есть сварщики знакомые? Перчаточками можно у них расжиться?

Иначе мой монстр меня сожрёть!

a524dbbed10ca2b93bd6fc8dc6de503b.gif

Опубликовано
А ты уже чесать без защиты пробоваль?Мож у тя не такой псих-людоед....

Пробоваль.. крутится как гюрза, кусается и царапается. Еще и в голос возмущаться может. ))))

c292bafea4d4f7e7cacb92e01633051d.gif

Ксюх, он те серенады буит петь))))))))))))) Коты под валерьянкой-это нечто :dntknw:

Пусть хоть серенады, хоть рулады, только бы руки не жрал, они только заживать стали.

Опубликовано
Пробоваль.. крутится как гюрза, кусается и царапается. Еще и в голос возмущаться может. ))))

c292bafea4d4f7e7cacb92e01633051d.gif

Во таже картина маслом....хорошо хоть не пукает,наш от злости особливой мог и такую "атаку" затеять :dntknw: А так и вырывается, и орет матом благим...

Надо его положить кверху пузом к кому-то на колени,потом тот у кого он на коленях берет его за передние лапы, а второй за задние лапы одной рукой, а другой чесать...мы так нашего вытянем как кишочки и начесываем,уже приноровились,поэтому все выдергивания нашей стальной хватке хоть бы хны....а ор в это время стоит....матерь божья,можно подумать что кота рвут на части :sorry::ranting:

Опубликовано

Попытались... почесали.. фурминатор конечно обалденная штука! Поорали, за фурминатор цеплялись и зубами и когтями! На ор прибежал Рафка, спасать братана, так ни за что попался под горячую лапу и получил по мордасам.

За что только потом угощали сладеньким непонятно... но суфле пришлось ему по вкусу.

0365d70f38b1.jpg

e9727decb433.jpg

7df38a26c4bd.jpg

И Рафке за моральный ущерб тоже досталось вкусняшка.

cf83f120fb02.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...