Ксюха и Раф Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Он отыграется когда мы спать ляжем! Будет все швырять на пол, греметь и мне придется вскакивать все это обирать!
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Попытались... почесали.. фурминатор конечно обалденная штука! Поорали, за фурминатор цеплялись и зубами и когтями! На ор прибежал Рафка, спасать братана, так ни за что попался под горячую лапу и получил по мордасам.За что только потом угощали сладеньким непонятно... но суфле пришлось ему по вкусу.Ксюх. обалденные кадры! Я и не знала, что кошаки любят сладенькое Лямулька так вырос капец Шерстяной такой котЭ :) А Рафушке за что по мордам????Он же братан и пришел на зов
Ксюха и Раф Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ксюх. обалденные кадры! Я и не знала, что кошаки любят сладенькое Лямулька так вырос капец Шерстяной такой котЭ :) А Рафушке за что по мордам????Он же братан и пришел на зов Мах, сама обалдела, когда увидела. Он прям откусывает по кусочку и жует. ))))
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Кадры просто обалденные Сладкоежки А глазюки у Ляма....ммм...выразительные такие
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ксюш, давно не была, поэтому начну по порядку.1. Сынуля - просто молодец!!! А для мальчика - это еще и смелость необыкновенная - танцевать. Сама 10 лет оттанцевала, знаю, как на мальчиков-танцоров сверстники смотрят. Обязательно пусть продолжает. Потом девченок кадрить будет, простите мама!!! 2. От Лимона я просто в восторге. Обажаю серых котов, а глазищи какие красивые, улет!3. Рафка - молодец. Верный товарищ, в беде не бросит, хоть и по моське получил, вместо спасибо. Чудо-мальчик! Не устаю восхищаться им.4. Ну, и запоздало - С прошедшим 8 марта!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Оксан, во первых респект и уважуха что все прочитала! Не многих на это хватает.Ну и по пунктам... Над Димоном тоже друганы долго смеялись, а сами через месяц пришли на капоэйру и его переманивают. Но он кремень )))) нравится ему тектоник. И на занятия он ходит в компании 6 девченок. Я и сама не ожидала, что этот кошак так мне понравится. Ну и в двойне приятно, что другие хвалят этого монстра.Рафка его любит, защищает и позволяет вольности. )))Спасибки за поздравления и тоже с прошедшим.
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ой, красавчик мой сладенький!!!чего это вы заныкалисьна вторую страницу? :) фоточек давай по-больше!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Рейтинга нету... полковнику никто не пишет )))))
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ппц кот какой красивый... безумный..
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот Лимон-хамелеон ))))Лимон очень красивый! Я не в курсах, это порода какая-то?
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Приезжала в гости Таша Смитт... Погуляли к Коломенском.Ах эти добродушные лабрадоры...
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ииииииии))))))))))) как круууууууто!!!!!!!!!!!!! такие фоты красивые
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Лимон очень красивый! Я не в курсах, это порода какая-то?Неизвестной породы он... Маму папу не знаю.. его ваще из Тулы в Москву привезли.
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Приезжала в гости Таша Смитт... Погуляли к Коломенском.Ах эти добродушные лабрадоры...Ааааааааа хахахаха Вот это кракозябры!!!!! Суперские носики
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 ииииииии))))))))))) как круууууууто!!!!!!!!!!!!! такие фоты красивыеЭта влюбленная парочка всегда хорошо получается.Ааааааааа хахахаха Вот это кракозябры!!!!! Суперские носики Это точно! Кракозябры! Моси корчат... любой мим позавидует.
Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ой ты красавцы, такая сладкая и смешная парочка!!! Рафчки прям весь такой влюбленный!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ой ты красавцы, такая сладкая и смешная парочка!!! Рафчки прям весь такой влюбленный!!!Он и правда ее любит! Ни с одной другой деффкой он так себя не ведет. ))))
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ляямм...мм....всё, влюблена в глазюки :) ЭТО ЛЮБОФФ!!! Рафуля такой милый,влюблённый))Вот та, что может делать с ним всё что угодно...
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Приезжала в гости Таша Смитт... Погуляли к Коломенском.Ах эти добродушные лабрадоры...Ксюх, пыталась выбрать какие-то отдельные, самые лучшие фотки, но так и не смогла!!Рафик такие моськи корчит, просто без смеха не взглянешь!!Все пропала я Как же он красив! Ксюююнь, он бесподобен! :) ..я вот тут чё переживаю, а не тяжело ли тебе?.. и кот и собака?.. :)это что-то!! процитировано супер!!
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 хахахаха))))))))))) Татка опять распереживалась))))))) ты уж их вместе с невестой сразу выпрашивай)))
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ляямм...мм....всё, влюблена в глазюки ЭТО ЛЮБОФФ!!! Рафуля такой милый,влюблённый))Вот та, что может делать с ним всё что угодно...Ой глазюки... вот как так получилось, что сначала они желтые, потом зеленые? А Рафка.. вот он когда ее видит у него крышу реально сносит! Одно только имя "Таша" и этот конь носится по квартире, орет на меня "Быстрее собирайся!", а из подъезда вылетает и голова на 180 градусов вертится! Он даже забывает, что Я первая должна из дверей выходить.Она и делает с ним все что угодно! И за шкуру тянет, и щеки на макушку натягивает, а он молчит. )))Ксюх, пыталась выбрать какие-то отдельные, самые лучшие фотки, но так и не смогла!!Рафик такие моськи корчит, просто без смеха не взглянешь!!Все пропала я :) Как же он красив! Ксюююнь, он бесподобен! :) ..я вот тут чё переживаю, а не тяжело ли тебе?.. и кот и собака?.. :)Спасибочки. А чо может быть тяжелого? Ну ходит котейка по квартире и ходит. Гулять с ним не надо, корми да гоняй, чтоб цветы не жрал и не топтал. ))))Конечно наврали в рекламе, что "желудок меньше наперстка", но я уже смерилась. Прививки как и собаке раз в год... мыть тоже не часто ))))Кстати вчера мы его помыли. Думала будет ужаснее, ан нет. Он только орал громко, но не вырывался и не царапался. А Рафка пытался лбом дверь открыть и спасти его. ))))А Лимон потом спокойно лежал в пледике и сушился. ))))Что-то радикал заглючил, надпись с фотки не убирает.
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибочки. А чо может быть тяжелого? Ну ходит котейка по квартире и ходит. Гулять с ним не надо, корми да гоняй, чтоб цветы не жрал и не топтал. ))))Конечно наврали в рекламе, что "желудок меньше наперстка", но я уже смерилась. Прививки как и собаке раз в год... мыть тоже не часто ))))Кстати вчера мы его помыли. Думала будет ужаснее, ан нет. Он только орал громко, но не вырывался и не царапался. А Рафка пытался лбом дверь открыть и спасти его. ))))А Лимон потом спокойно лежал в пледике и сушился. )))) :)
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ксш вот эта фотка вооще... ну просто отвалица какая офигенная!!! Раф вне конкуренции!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 это что-то!! процитировано супер!! Ну ведь подходит же ))))))хахахаха))))))))))) Татка опять распереживалась))))))) ты уж их вместе с невестой сразу выпрашивай)))Татк, я б на твоем месте 100 раз подумала.. ведь не зря же их Ленка прозвала Мистер и миссис Смитт... а она их видела... в деле... эта парочка стОит целой своры. ))))Ксш вот эта фотка вооще... ну просто отвалица какая офигенная!!! Раф вне конкуренции!!!!А то! Конкуренты как глянут и решат "Такое нам точно не конкуренция!" :) И не подумают, что внешность бывает обманчивой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.