Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ваще наглежь! Кто бы говорил!!!!

Недели не прошло как я репортаж выложила, а некоторые.... не будем показывать пальцами. ))))))

Опубликовано
Ну ваще наглежь! Кто бы говорил!!!!

Недели не прошло как я репортаж выложила, а некоторые.... не будем показывать пальцами. ))))))

:dribble: неее.., я вот тут думаю мало ли чаво.. :dribble: , мож мне уже два фотоаппарата отвоевывать надоdd58a0fa94a44caffcbd3a4e2a2837d3.gif..

:dntknw::dntknw::blush2:

Опубликовано

Два, так два.. только мне уж тогда профи надо, к мыльнице возвращаться не хочется )))))))

Ща вон Маха на права сдаст...Ежели чо приедем, подмогнём.4674eb5087123d945c30390c8e5e2812.gif

Опубликовано
Два, так два.. только мне уж тогда профи надо, к мыльнице возвращаться не хочется )))))))

Ща вон Маха на права сдаст...Ежели чо приедем, подмогнём.4674eb5087123d945c30390c8e5e2812.gif

Ну усё! Хана воронежцам!!!

Опубликовано

и мы присоединимси!!! Чо там... мы ж соседи!!!!

Опубликовано

Ну все, теперь мне полюбасом нада права получить и в самое ближайшее время))))))))))))) Вот и будут у меня штурманы) Может пока не поздно на Д категорию сдать и на Е? :dribble: Ну чтоб вас всех в Воронеж отвезти тусануца)

Опубликовано
Ну все, теперь мне полюбасом нада права получить и в самое ближайшее время))))))))))))) Вот и будут у меня штурманы) Может пока не поздно на Д категорию сдать и на Е? :dribble: Ну чтоб вас всех в Воронеж отвезти тусануца)

Машк,все что будет сдаваться-сдавай!!!На права,деньги,карты :dribble::dntknw::dntknw: Все сдавай!!!

Опубликовано
УсеХда готоВ!!!

..да, это действительно очень здорово..

:dribble: ..ну, хватит сентиментальности, надо список составлять кому какой фотик нужОн!! :dribble:

Опубликовано

Маха сдает на права... мы на автобус 56d1cb160d75f375166db560e7de4e4c.gif назовем его ЛАБРОМОБИЛЬ и летом отправимся в гости! Точнее ПО ГОСТЯМ!70bdb9567ca998e71712a437390ed992.gif

Опубликовано
Маха сдает на права... мы на автобус 56d1cb160d75f375166db560e7de4e4c.gif назовем его ЛАБРОМОБИЛЬ и летом отправимся в гости! Точнее ПО ГОСТЯМ!70bdb9567ca998e71712a437390ed992.gif

Ух ты!!

..ну вы понимаете, что все маршруты лежат через Воронеж? :dribble:

Опубликовано
..да, это действительно очень здорово..

:dntknw: ..ну, хватит сентиментальности, надо список составлять кому какой фотик нужОн!! :dribble:

Мне пожалуйте Сanon 50D или 7D :dribble: ну и пыху какую нить там Canon)))))))))))

Опубликовано
Ух ты!!

..ну вы понимаете, что все маршруты лежат через Воронеж? :dribble:

Через Липецк-Воронеж!!!!

Мне пожалуйте Сanon 50D или 7D :dribble: ну и пыху какую нить там Canon)))))))))))

а мне любой профессиональный!!!!

Опубликовано

Кто такая пыха? :dribble:

Доверюсь Махиному вкусу, если ей 50D, то мне 7D, ну и наоборот. ))))

Опубликовано

И МНЕ И МНЕ НУЖЕН ПРОФ. SONY ХОЧУУУУУ!!!!!! ФОТОГРАФИЯ МОЯ СТИХИЯ!!!! ТОЛЬКО ФОТИКА БЛИН НОРМАЛЬНОГО НЕТ! 35ca9634939503819f08122461c12959.gif

Опубликовано
А че никто не боица ехать с желтым значком восклицательного знака? :dntknw::dribble::dribble:

ТЮЮЮ!! Да я могу и на лоб налепить и в окошко высунуться ))))))))))

Опубликовано
А че никто не боица ехать с желтым значком восклицательного знака? :dntknw::dribble::dribble:

Ха!!! Напугала кота сметаной!!!! Мы порвем все представления о вождении в клочки!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...