Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Я тут не только жечь готова, но и Сжечь! Спалить! Чтоб пеплом по ветру!!!Вот где справедливость?!Сижу тут как дура, сама голосую, друзей прошу, друзей друзей и просто знакомых! За нас люди голосовали и из Украины, и из Беларуси, Латвии....А оказалось сидит какой-то умник и просто программно набивает голоса! Не честно это! Больше я в таких аферах не участвую.
Та-та Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я тут не только жечь готова, но и Сжечь! Спалить! Чтоб пеплом по ветру!!!Вот где справедливость?!Сижу тут как дура, сама голосую, друзей прошу, друзей друзей и просто знакомых! За нас люди голосовали и из Украины, и из Беларуси, Латвии....А оказалось сидит какой-то умник и просто программно набивает голоса! Не честно это! Больше я в таких аферах не участвую.вот гаденыш!!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Вот представляешь, дожила до седой головы, а все в честные игры верю....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А оказалось сидит какой-то умник и просто программно набивает голоса! :) Не честно это! Больше я в таких аферах не участвую.чееееееееее????????????и я каждый день с двух компов голосую!!!!!!!!!!вот блин хад!Машк, а я без значка езжу! меня подставами запугали.Кстати у меня сегодня коллега сдала теорию(со второго раза правда)но сама сдала,а ты еще не зайдя в кабинет усе сдашь!!!можно мы с вами в лабромобильв Воронеж поедим, там такая сгещенка офигенская, ммммммм
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я тут не только жечь готова, но и Сжечь! Спалить! Чтоб пеплом по ветру!!!Вот где справедливость?!Сижу тут как дура, сама голосую, друзей прошу, друзей друзей и просто знакомых! За нас люди голосовали и из Украины, и из Беларуси, Латвии....А оказалось сидит какой-то умник и просто программно набивает голоса! :) Не честно это! Больше я в таких аферах не участвую.мдааа....я даже почти поняла, про какую фотографию идет речь....
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Приезжала в гости Таша Смитт... Погуляли к Коломенском.Ах эти добродушные лабрадоры...ОБАЛДЕТЬ! Ксюх, я в восторге, такие фотки классные! Здорово собаньки порезвились, а любофф то какая у сладкой парочки!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 чееееееееее????????????и я каждый день с двух компов голосую!!!!!!!!!!вот блин хад!Машк, а я без значка езжу! :) меня подставами запугали.Кстати у меня сегодня коллега сдала теорию(со второго раза правда)но сама сдала,а ты еще не зайдя в кабинет усе сдашь!!!можно мы с вами в лабромобильв Воронеж поедим, там такая сгещенка офигенская, мммммммВот так вот все не честно.А Маха по любому сдаст! Просто не сможет не сдать с такой поддержкой.И за сгущеночкой мы тоже согласны... пусть воронежцы места ее дислокации разведывают. ))))мдааа....я даже почти поняла, про какую фотографию идет речь....А чо тут понимать, "Котенок Мейн-кун" который на 3 месте.Еще в самом начале мы пытались его догнать, Димон мой просил всех своих друзей голосовать... за вечер мы набрали более 50 голосов, а утром приходим и кошак ушел в отрыв более чем на 100 голосов.Потом как то притих, а когда я вчера опять всех подключила и мы его догнали, сегодня он опять ушел вперед почти на сотню. После того как я отписалась, что мы его обогнали, он тут же стал набирать голоса... по 6 голосов за 4 минуты, мы спецом наблюдали. И у первых двух тоже самое.Может он и наш, форумский, но никто вроде не отписывался... И все равно я считаю это не честно.ОБАЛДЕТЬ! Ксюх, я в восторге, такие фотки классные! Здорово собаньки порезвились, а любофф то какая у сладкой парочки!Спаиб. Они почти не позировали ))))))
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ой деуки... уже и в Воронеж!!! а нам мона местечко..можно и не в начале, хоть нас и укачивает..но мы пакетиками, лимоном, таблетками запасёмся :) мы так скромненько-скромненько тихо-тихо)))блин...так там ж ещё и сгущёёёёёёёёёнкаааа А с фоткой-то..шо ж за гад такой!Мы каждый день голосуем, всё по чести!!А он!!! тьфу на таких....Я один раз, на свою голову, решила поучавствовать в конкурсе...ага..всё там для своих..больше не хочу А этого котёнка мы сделаем!)
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ой деуки... уже и в Воронеж!!! а нам мона местечко..можно и не в начале, хоть нас и укачивает..но мы пакетиками, лимоном, таблетками запасёмся :) мы так скромненько-скромненько тихо-тихо)))блин...так там ж ещё и сгущёёёёёёёёёнкаааа А с фоткой-то..шо ж за гад такой!Мы каждый день голосуем, всё по чести!!А он!!! тьфу на таких....Я один раз, на свою голову, решила поучавствовать в конкурсе...ага..всё там для своих..больше не хочу А этого котёнка мы сделаем!)Так мы вроде изначально в Воронеж и собирались, за фотиками... а там уже по пути навестим всех!Вот и у меня Ольк пропало все желание. И при таких раскладах мы его не сделаем. Он постоянно уходит в отрыв на сотню голосов. Если мы начнем бодаться теми же способами, нас просто выкинут из конкурса. Мне оно на фиг не надо. Зато мы честно боролись.
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Так мы вроде изначально в Воронеж и собирались, за фотиками... а там уже по пути навестим всех!Вот и у меня Ольк пропало все желание. И при таких раскладах мы его не сделаем. Он постоянно уходит в отрыв на сотню голосов. Если мы начнем бодаться теми же способами, нас просто выкинут из конкурса. Мне оно на фиг не надо. Зато мы честно боролись. ну нам мона и без фотика :) Ксюш, за то честно.Главное и не победа вот в ТАКИХ условиях конкурса.Пущай тому, кто так делает будет хорошо от того, что он это делает.Но мы буим всё равно бороться за справедливость и голосовать каждый день!)
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 С фотиками по ходу дела разберемся )))))А с голосованием...я еще как дура на другом сайте, где есть мой дневник, просила помочь. Чувствую себя немножко лохом. ))))))
ОКСАНАя Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 С фотиками по ходу дела разберемся )))))А с голосованием...я еще как дура на другом сайте, где есть мой дневник, просила помочь. Чувствую себя немножко лохом. ))))))где голосовать надо???? поддержим :) ссыль мона в личку
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 где голосовать надо???? поддержим ссыль мона в личку Вот тема про голосование на нашем форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33534Там и ссылка, и написано кто из наших фотки выкладывал.
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, интрига дня. )))Сколько собак на коллажике?Я вижу, что три. Но вопрос, одна и та же это собака или разные. И сколько их на трех фотках, 1,2,3? )))))))))))))))))))Маха молчит!!!
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мне почему-то каца что в серединке не Раф....а по бокам Раф Нэ знаю почему....
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ни-че-го я не ска-жу Ты сначала сама разберись! ))))))))))))))
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ты сначала сама разберись! ))))))))))))))Вот жеж подвох, подумаешь 1 раз оплошала, это не считаецо
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Мне почему-то каца что в серединке не Раф....а по бокам Раф Нэ знаю почему....А почему? Сравнивать надо собак, а не то что вокруг. Не дружу я с фотошопом, чтоб всех на один фон посадить. )))))))Давай те варианты. ))
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А почему? Сравнивать надо собак, а не то что вокруг. Не дружу я с фотошопом, чтоб всех на один фон посадить. )))))))Давай те варианты. ))Нее я не по фону....Первый я подумала эт Рафа в юности...ну а третья точно Раф,я знаю А в серединке....тоже вроде он...ну голова таже но вроде мощнее.....запуталааа!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 собака трЫ!но на 1 не та соба, что на 2 и 3...кажеЦЦо
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, интрига дня. )))Сколько собак на коллажике?Я вижу, что три. Но вопрос, одна и та же это собака или разные. И сколько их на трех фотках, 1,2,3? )))))))))))))))))))Маха молчит!!!Блин блинский...Ну на третьей РАФУСИК 100% На первой не он.., а если ион, то я его таким не видела, ...не, блин, не он..А вот в серединке.. или очень похож или он!..ну чё? я - лошара?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.