Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ольк, считать мы тоже умеем
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Блин блинский...Ну на третьей РАФУСИК 100% На первой не он.., а если ион, то я его таким не видела, ...не, блин, не он..А вот в серединке.. или очень похож или он!..ну чё? я - лошара?не Раф на 2-ой! 3 разные собаки! Раф на 3-ей!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Блин блинский...Ну на третьей РАФУСИК 100% На первой не он.., а если ион, то я его таким не видела, ...не, блин, не он..А вот в серединке.. или очень похож или он!..ну чё? я - лошара?Лошара я! Другие фотки надо было.. но хотелось чтоб позы одинаковые были....Подождем еще вариантов )))
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, интрига дня. )))Сколько собак на коллажике?Я вижу, что три. Но вопрос, одна и та же это собака или разные. И сколько их на трех фотках, 1,2,3? )))))))))))))))))))Маха молчит!!!Мне кажется, что на 1 и 3 РАФ , а посерединке другая собака, значит... 2 собаки! На первой у собачки такой же ошейничек, как у Рафа!)))) Блин, ну похож очень по крайней мере! А если ошейники одинаковые..блин подкупила ошейником, то версия номер 2на 2 и 3 Раф, но усё равно две собаки!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 На первой у собачки такой же ошейничек, как у Рафа!)))) Блин, ну похож очень по крайней мере! Не смотрите на ошейнички! Я помешана на них, у меня комплектов 6-7 разных. Разноцветных, цепочечек, ошейничков, удавочек.
КЕНТ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 как мне кажется на второй и третей фотки глаза похожи на первой неть))) значит 2е собаки)))
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Блин , Ксюх, так не честно, на 3 фотке морды не видно!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Блин , Ксюх, так не честно, на 3 фотке морды не видно!!!! Очки купи! Лошара!Димка вон глаза разглядел, а ей морды не видно!
КЕНТ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ну да...а еще вроде как, носыпырками отличаются)
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Очки купи! Лошара!Димка вон глаза разглядел, а ей морды не видно! Ну не видно, обзывайся ти не!!!!! И очки здесь ни при чём, у меня зрение ё ма ё!!!!!! 1 : 1 между прочим!!!!! как мне кажется на второй и третей фотки глаза похожи на первой неть))) значит 2е собаки)))ахахахаах и где он глаза то на 3 увидел???... Димка, а где? ахахаах
КЕНТ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ну как же где,там где им положено быть!!!!!)))) значит у тебя фиговый монитор оть!))))
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ну я хоть и в очках у монитора, но глазки вижу ))))
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ну чо? Все выдохлись?Или еще кого подождем? ))))))
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ольк, считать мы тоже умеем Ксюх, ну ты ж спросила скока собак))Ну а я уж шо б не запуть и не запутаЦЦа Во! Щас очки одела и точна-!1-не Рафа!Остальные он!
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Чей та фсе молчать))))))))ааааааааааа, седня ж тяпница, усе смотались рано домой Это мы пахари еще на работе Ленк, пошли уже домой, а?
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Во блин! И правда интрига )))))))Жду до вечера, мож еще кто чо нить предложит...
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ВсиО!Уходим...прийдем вечером,проверим Угадавшим призы
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Все призы Таткины!Она первая сказала, что Рафка только на 3-ей фотке!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Пипец! Во руки то загребущии! Всех собак себе, все призы...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ааа,выключите пятницу!!!таааак, у меня две версии и не знаю какая правильнаяхотя нет, пригляделась, однана фотках две собакина первой НЕКТО, а на 2-ой и 3-ей Рафик.Ты же любишь , что (забыла как называется)бы на ошейник свисала кожа! хотя на второй кажется рулетка.....а ты кажись не гуляешь с рулеткой все моск закипмой ответ это три разные собаки!!!!
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Пипец! Во руки то загребущии! Всех собак себе, все призы......чё, жалка што ли
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 хотя на второй кажется рулетка.....а ты кажись не гуляешь с рулеткой все моск закипвот млин...об этом же щас подумала...
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Хихик.. Ща я вас еще больше запутаю ))))ааа,выключите пятницу!!!таааак, у меня две версии и не знаю какая правильнаяхотя нет, пригляделась, однана фотках две собакина первой НЕКТО, а на 2-ой и 3-ей Рафик.Ты же любишь , что (забыла как называется)бы на ошейник свисала кожа! хотя на второй кажется рулетка.....а ты кажись не гуляешь с рулеткой все моск закипмой ответ это три разные собаки!!!!Воротник я это называю ))))Рулетки не люблю, но... мне удобнее с ней, чем с длинным поводком... до Рафа много лет гуляла с собакой на рулетке.... и она у меня ЕСТЬ. )))))А ваще мне нравится Криська. Вроде не долго общаемся, а так много про меня знает уже. ))...чё, жалка што лиДа нет конечно! Если только ты угадала правильно.вот млин...об этом же щас подумала... Да и не надо думать. ))))Ошейнички, поводочки, фон - все это и поменять и убрать можно, а вот собачки... )))Можно конечно в фотошопе и нос перекрасить, и уши оттянуть, но я торжественно клянусь, что этого не делала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.