Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вроде вечером хотела... Часам к 10 вернусь с прогулки и все расскажу... Не поздно?

Вдруг кто еще подтянецца и вариант предложит ))))

Опубликовано
Ну вроде вечером хотела... Часам к 10 вернусь с прогулки и все расскажу... Не поздно?

Вдруг кто еще подтянецца и вариант предложит ))))

:cray: ну ладныыыыы, я пока в одиночку понаслаждаюсь лаврами победителя!!4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif

Опубликовано

51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gifух, вороны! слетелись на чужое добро!!

Ну с 3-й все понятно! Сглупила я )))))

Она ж тут в теме уже была и многие видели.

ни че не видела!! Узнала я!! Вот он - мой ШЕКАЛДОС!!!!!

Опубликовано
Девочки, интрига дня. )))

Сколько собак на коллажике?

77ac4f3cec39.jpg

Я вижу, что три. Но вопрос, одна и та же это собака или разные. И сколько их на трех фотках, 1,2,3? )))))))))))))))))))

Ксюх, а мне кажется Рафка только на третьей фотке....я подметила, что у первых двух собанек ушки подлиннее! Хотя на второй тоже похож.....мммммм.................... Неа только третья!

Опубликовано

Что то Ксюха куда то пропала, вечер вроде бы уже???? Заинтриговала тута всех и в кусты!!!!!! c5a237242b84a969c82a25aeaa967ed9.gif

Ксюха, ау, ты где? d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif

Опубликовано
Ну чо, готовы?

На слово поверите или с доказательствами???)))))))))

Татк, а с синими помпонами енто хто?

..это крайний слева-Рафка!

Опубликовано
..это крайний слева-Рафка!

Что-то ты сама себе противоречишь...

не Раф на 2-ой! 3 разные собаки! Раф на 3-ей!

уже по темке полазила фотки подсмотрела? ))))))))))))))))))

Опубликовано
Что-то ты сама себе противоречишь...

уже по темке полазила фотки подсмотрела? ))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))) у меня, как всегда с левом и правом ПРОБЛЕМЫ!! Ну ты что не видишь у кого синие помпоны? :thumbup:

08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif

Опубликовано

гыгыгыггы, скока антуресных предположений я пропустила))))))))))а ведь жеж знаю ответ))))))))))

Опубликовано
))))))))))))))))))))))))) у меня, как всегда с левом и правом ПРОБЛЕМЫ!! Ну ты что не видишь у кого синие помпоны? :blush2:

Неа :thumbup:

Опубликовано

Ну то что Рафка на третей фотки думаю точно эти брыльки не с кем не спутаешь, ну а кто ж другие Ксюха не томи :thumbup:

Опубликовано
Тат, ты че? помпоны красные))))))))))))))

02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif

гыгыгыггы, скока антуресных предположений я пропустила))))))))))а ведь жеж знаю ответ))))))))))

Ну чо Мах, раскалываюсь? )))))

Опубликовано
02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif

Ну чо Мах, раскалываюсь? )))))

Да не томи уж их) Колись, Ксюх, уже 22 часа)

Ксюх, давай быстрей, а то гулять уйду и все пропущу :thumbup:

Опубликовано
77ac4f3cec39.jpg

Ну с 3-й все понятно - да, это Раф! Если полистать назад то эту фотку можно найти.

Теперь 1-я..... это тоже Раф! Ему на там почти 8 мес. Могу выложить оригинал фотки, там и я есть.))))

А теперь вся интрига.. во всяком случае для меня....была..

На 2-й фотке Брэд... он есть на нашем форуме. Первый раз я его увидела в живую на выставке, когда болели за Чарми. Хозяин наверное подумал, что мы умолишенные)))) я как дура тыкала в него пальцем и орала "Как на Рафку похож!!!"

Сегодня попала на его тему и созрел коллажик. Хотела сразу к нему отписаться, но тогда вы бы смогли вычислить ))))))

В общем Раф и Брэд похожи как близнецы братья! Как под копирку!)))))))

Опубликовано

Таааааааааааааак и никакого упоминания о том человеке, который нашел Брэда)))))))))))))) :thumbup: И собственно говоря, как бы дал наводку :blush2:

Опубликовано
Таааааааааааааак и никакого упоминания о том человеке, который нашел Брэда)))))))))))))) :thumbup: И собственно говоря, как бы дал наводку :blush2:

Маха это! Маха!14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Ссылку на Вишенку и Брэда дала Машунька. Прости меня дуру грешную... одной рукой печатаю, другой телефон держу (со щенками опять заморочки). Думала все обстоятельно написать, но ты ж сама поторопила. a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...