Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ну так и когда откроют тайту хто где, и объявят меня победителем?
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ну вроде вечером хотела... Часам к 10 вернусь с прогулки и все расскажу... Не поздно?Вдруг кто еще подтянецца и вариант предложит ))))
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну вроде вечером хотела... Часам к 10 вернусь с прогулки и все расскажу... Не поздно?Вдруг кто еще подтянецца и вариант предложит )))) ну ладныыыыы, я пока в одиночку понаслаждаюсь лаврами победителя!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ксюш,сначала хотела написать,что Рафка на всех трёх.... на 3ей - Форелька - 100%!! И вот на первой,кажется,тоже он....но только кажется
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ну с 3-й все понятно! Сглупила я )))))Она ж тут в теме уже была и многие видели.
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ух, вороны! слетелись на чужое добро!!Ну с 3-й все понятно! Сглупила я )))))Она ж тут в теме уже была и многие видели.ни че не видела!! Узнала я!! Вот он - мой ШЕКАЛДОС!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ух, вороны! слетелись на чужое добро!!"Тока сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах!" (с)
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, интрига дня. )))Сколько собак на коллажике?Я вижу, что три. Но вопрос, одна и та же это собака или разные. И сколько их на трех фотках, 1,2,3? )))))))))))))))))))Ксюх, а мне кажется Рафка только на третьей фотке....я подметила, что у первых двух собанек ушки подлиннее! Хотя на второй тоже похож.....мммммм.................... Неа только третья!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Что то Ксюха куда то пропала, вечер вроде бы уже???? Заинтриговала тута всех и в кусты!!!!!! Ксюха, ау, ты где?
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Задурить хотела?? Думала не догадаюссся?? ..вон он с синими помпонами!!
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 М.б на фотках мама, папа и Раф!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ну чо, готовы?На слово поверите или с доказательствами???)))))))))Татк, а с синими помпонами енто хто?
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну чо, готовы?На слово поверите или с доказательствами???)))))))))Татк, а с синими помпонами енто хто?..это крайний слева-Рафка!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ..это крайний слева-Рафка!Что-то ты сама себе противоречишь... не Раф на 2-ой! 3 разные собаки! Раф на 3-ей!уже по темке полазила фотки подсмотрела? ))))))))))))))))))
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то ты сама себе противоречишь... уже по темке полазила фотки подсмотрела? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня, как всегда с левом и правом ПРОБЛЕМЫ!! Ну ты что не видишь у кого синие помпоны?
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 гыгыгыггы, скока антуресных предположений я пропустила))))))))))а ведь жеж знаю ответ))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ))))))))))))))))))))))))) у меня, как всегда с левом и правом ПРОБЛЕМЫ!! Ну ты что не видишь у кого синие помпоны? Неа
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тат, ты че? помпоны красные))))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну то что Рафка на третей фотки думаю точно эти брыльки не с кем не спутаешь, ну а кто ж другие Ксюха не томи
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Тат, ты че? помпоны красные))))))))))))))гыгыгыггы, скока антуресных предположений я пропустила))))))))))а ведь жеж знаю ответ))))))))))Ну чо Мах, раскалываюсь? )))))
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну чо Мах, раскалываюсь? )))))Да не томи уж их) Колись, Ксюх, уже 22 часа)Ксюх, давай быстрей, а то гулять уйду и все пропущу
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ну с 3-й все понятно - да, это Раф! Если полистать назад то эту фотку можно найти.Теперь 1-я..... это тоже Раф! Ему на там почти 8 мес. Могу выложить оригинал фотки, там и я есть.))))А теперь вся интрига.. во всяком случае для меня....была..На 2-й фотке Брэд... он есть на нашем форуме. Первый раз я его увидела в живую на выставке, когда болели за Чарми. Хозяин наверное подумал, что мы умолишенные)))) я как дура тыкала в него пальцем и орала "Как на Рафку похож!!!"Сегодня попала на его тему и созрел коллажик. Хотела сразу к нему отписаться, но тогда вы бы смогли вычислить ))))))В общем Раф и Брэд похожи как близнецы братья! Как под копирку!)))))))
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Таааааааааааааак и никакого упоминания о том человеке, который нашел Брэда)))))))))))))) И собственно говоря, как бы дал наводку
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Таааааааааааааак и никакого упоминания о том человеке, который нашел Брэда)))))))))))))) И собственно говоря, как бы дал наводку Маха это! Маха!Ссылку на Вишенку и Брэда дала Машунька. Прости меня дуру грешную... одной рукой печатаю, другой телефон держу (со щенками опять заморочки). Думала все обстоятельно написать, но ты ж сама поторопила.
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ой,угадала всё-таки)) Брэд и правда очень похож на вас!!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.