Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да у меня кошак первый, я ваще не знала чо с ним делать )))

Хорошо еще Ленчик меня в первые дни консультировала )))

Ксюш, у меня кошка сама научила, что с ней делать!а Лимончело у тебя наглец такой, что не удивлюсь если скоро и человеческим голосом заговорит!:blush2:

а вот с Вискасом я бы поосторожней была...... :dntknw:

Опубликовано

Мне только его болтовни не хватает! Он и так разговорчивый, ходит бурчит, муркает себе под нос что-то )))))

А чо с вискасом? Паштеты он категорически отказался есть, кусочки нужны, а еще больше желе, а потом уже кусочки.

Опубликовано
Мне только его болтовни не хватает! Он и так разговорчивый, ходит бурчит, муркает себе под нос что-то )))))

А чо с вискасом? Паштеты он категорически отказался есть, кусочки нужны, а еще больше желе, а потом уже кусочки.

говорят в его составе куча всякой гадости

мы котика кормили вискасом, в 13 лет пришлось усыпть, обнаружили рак.Вроде как считается, что это большой срок жизни для персов, но рак это же не старость!

Знаешь это что-то типа как с собачьим кормом, принято, что если дороже, то лучше.А как там на самом деле фиг его знает....но мы решили перейти только на сухой и подороже.Вроде, ТТТТ, с киской пока все хорошо!а когда на вискасе были, то уже в 5 лет потеряли клык :dntknw: фиг его знает от чего это

а еще говорят, что мокрый корм-это самая большая плата за воду!:blush2:))поскольку состав такой же как и у сухого+вода и +желатин!

Опубликовано

Ну если дороже, то не значит лучше. Многие корма дорогие только потому, что брэнд раскрученный, известный, вот за него мы и переплачиваем.

Вон наша Экануба дорогая, а если посмотреть сравнительные таблицы, так больше 2-х звезд не набирает. Проплан вон тока что задрал цены на 20%...

Сушняк Лимон ест Роял Канин киттен 36.

Опубликовано

Соглашусь с Кристиной! Вискос никто из заводчиков не использует вообще! Это считается корм эконом класса и там много всякой гадости напичкано. Моя кошка из него выедала желе, а все остальное ей не нравилось! Когда я узнала, что енто такое перестала его вообще давать! Сейчас мы кушаем Хилс для взрослых кошек, раньше кушали Роял Канин для котят. Ещё я ей даю субпродукты:печень говяжью, сердце говяжье, почки, детские мясные консервы! :dntknw:

Опубликовано

Согласна, Вискас не ахти. НО... паштеты он не ест, пробовала несколько других марок, а в вискасе сейчас стал желе выбирать, а кусочки оставляет. Печеночку и индеечку трескает за обе щеки. Я давала сырые - правильно?

А детские мясные консервы... они же паштетные и я не уверенна, что он их будет.

Опубликовано
Согласна, Вискас не ахти. НО... паштеты он не ест, пробовала несколько других марок, а в вискасе сейчас стал желе выбирать, а кусочки оставляет. Печеночку и индеечку трескает за обе щеки. Я давала сырые - правильно?

А детские мясные консервы... они же паштетные и я не уверенна, что он их будет.

Ксюх, все правильно, только сырые и не забывай глисты гнать 1 раз в три месяца!!!!! :blush2: Печёнка очень полезна, в ней очень много разных полезных веществ!!!! :dntknw:

Попробуй дать детскую мясную консерву ( блин забыла, я ж в Беларуси, у вас тоже такие должны быть), только покупай где одно мяско, без сои и круп! Моя (ну уж какая перебора) трескает за обе щеки!!!! Я ее немножечко с тепленькой водичкой разбавляю и даю, но не совсем жидко! Балую ее ими не часто, но бывает, ей нравится! Моя кстати, тоже паштет не любит вообще, а эти уплетает за обе щеки! :blush2:

Кстати, Вискас в кусочках дороже баночки детской консервы..... :clap_1:

Опубликовано

У нас Вискас подешевле будет.. почти в два раза ))))))

А глистов гнала на следующий же день после его появления у нас.

Опубликовано

мы сейчас ямс сухой даем(он вроде еще не слишком раскрученный)

но я категорически против Вискаса и Фрискиса :dntknw:

но сколько людей, столько и мнений!

Опубликовано
Этот младшенький....нос нам пошкрябал, кусается за брыли так, что молочные зубы свои потом сплевывает. ))))

Вот негодник маленький! Монстрик! Разве можно Рафушку обижать! Он и так терпит все его шалости!

Опубликовано
Ямс он вроде новый какой то, но подразделение эканубовское.

Китикет и фрискес он не ест.

ну у тебя Лимончик прям "голубых"кровей! :thumbup:

Опубликовано
Иркааааааа!!!!!!! Ты гений!!!!!a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gifa7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gifa7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Обстригла!!! Кусачками! Сама!!! Сыночка на подхвате правда сидел. Взяла сонного и пока не очухался отчикала! Делов то на пару минут!

72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif

Ура, теперь Рафкина мордаха не будет поцарапона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Вот негодник маленький! Монстрик! Разве можно Рафушку обижать! Он и так терпит все его шалости!

225b1743f7fbfde0d9d7c63f08ceff39.gif

ну у тебя Лимончик прям "голубых"кровей! :thumbup:

Ой не то слово!

Купила сегодня ему мясные консервы, детские, так он еще и думал есть это или нет...

Ура, теперь Рафкина мордаха не будет поцарапона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама рада! )))

Зато теперь Лимонский на спинку дивана залазит не передними лапами цепляясь, а толкаясь задними. :dribble:

Опубликовано

Изуверы! :clap_1:

Всю кошачью жизнь Лимону под откос пустили :blush2: Ни тебе когтей ни тебе драк с большим братом :)

А Рафушку цалуйте крепенько в волшебный, пошкрябанный, шоколадный, любимый носик!

Опубликовано

Ксюх, гыгыгыгы теперь только и приходится прибегать к помощи задних лап!!!! ! :blush2: Ну так как, консервы ел ти не???? :clap_1:

Опубликовано
Изуверы! :clap_1:

Всю кошачью жизнь Лимону под откос пустили :blush2: Ни тебе когтей ни тебе драк с большим братом :)

А Рафушку цалуйте крепенько в волшебный, пошкрябанный, шоколадный, любимый носик!

Да ладно те! Не зубы, отрастут! Покоцанный нос зацуловала ))))

Ксюх, гыгыгыгы теперь только и приходится прибегать к помощи задних лап!!!! ! :clap_1: Ну так как, консервы ел ти не???? :ohyeah:

Консерву дала, большого интереса не увидела... Дала Рафке ложечку облизнуть, так он меня в 5 утра сегодня поднял - слабит парня... вот я и задумалась, нужны ли они.

Опубликовано
Консерву дала, большого интереса не увидела... Дала Рафке ложечку облизнуть, так он меня в 5 утра сегодня поднял - слабит парня... вот я и задумалась, нужны ли они.

ннннн.....да...... странно, консервы нашего производства моя кош ест с удовольствием и не поноса ничего такого от них я не наблюдала за 4 года не разу! Да, в принципе не захотел, не давай больше..... :clap_1:

Опубликовано

Ха, не давай! Я ж разных баночек набрала ))))

Теперь доесть надо. Рафке больше не дам точно, а больше некому )))

Опубликовано
Я ж разных баночек набрала ))))

Теперь доесть надо. Рафке больше не дам точно, а больше некому )))

а какие консервы???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...