Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так видно))))

во млин действительно комбез ж тож стирать...но он хотя бы не прыгает по ванной))))

но мне что-то кажется что в такой грязюке комбез не очень-то помогает!

Опубликовано
Так а где ваши фоточки?!?!

есть не много только мне их еще не сбросили потом обязательно покажу :nonono:

Опубликовано
но мне что-то кажется что в такой грязюке комбез не очень-то помогает!

у нас сегодня что-то типа такого забега была, да ещё и с валянием :nonono:

комбез помогает, скажу я вам :gleam: и (ттт) не рвётся даж))

Опубликовано

Я абсолютно спокойно отношусь к мытью.

Сидеть, ждать пока я разденусь и запрыгивать самому в ванную - были первоочередными командами, после "ко мне" и "фу".

Про комбез я даже не задумывалась.

у нас сегодня что-то типа такого забега была, да ещё и с валянием :nonono:

комбез помогает, скажу я вам :gleam: и (ттт) не рвётся даж))

Валяние это святое. ))))

026495ab6816.jpg

Комбезы разные бывают... У нас Айку на первой же гулянке его вспороли... Стелла его зашила, так они ваще оторвали лапу и он бегал как в шортах. :gleam:

Опубликовано
есть не много только мне их еще не сбросили потом обязательно покажу :gleam:

тогда очень ждем!!!

Валяние это святое. ))))

026495ab6816.jpg

Комбезы разные бывают... У нас Айку на первой же гулянке его вспороли... Стелла его зашила, так они ваще оторвали лапу и он бегал как в шортах. :nonono:

Ну и зачем тут какие-то комбезы, когда так здорово изваляться в грязюке, это же святое!!!

Опубликовано

Какая классная у Вас вечерняя грязеводно-купательная прогулка выдалась.Молодцы порезвились на славу. :nonono: А потом вот отмывай их и ещё потом себя после таких прогулок по полчаса. :gleam: Скорее бы подсохло. :gleam:

Опубликовано
Ну и зачем тут какие-то комбезы, когда так здорово изваляться в грязюке, это же святое!!!

Вот и я говорю! Я лучше эти деньги на шампуни потрачу. ))))))

Какая классная у Вас вечерняя грязеводно-купательная прогулка выдалась.Молодцы порезвились на славу. :nonono: А потом вот отмывай их и ещё потом себя после таких прогулок по полчаса. :gleam: Скорее бы подсохло. :gleam:

У нас так каждый вечер. )))

А после таких прогулок еще и ванную потом отмывать, полы и себя.

Опубликовано

хлюп-хлюп-хлюп-ахахагагагага)) хлюп-хлюп-хлюп-ахахагагагага)))))))))) эт комент к видео)) а потом наверно "ииииить!!!!!!!!!!! а ну стой олух в ванной!!!" и шампунь, и пена, и соль)) отмылись хоть??

Опубликовано
хлюп-хлюп-хлюп-ахахагагагага)) хлюп-хлюп-хлюп-ахахагагагага)))))))))) эт комент к видео)) а потом наверно "ииииить!!!!!!!!!!! а ну стой олух в ванной!!!" и шампунь, и пена, и соль)) отмылись хоть??

Ну может ваши и олухи, а мой стоит спокойно. ))))))

Конечно отмылись, у нас выбора не было. Проще отмыть его в ванной, чем потом всю квартиру драить.

Опубликовано
Вот и я говорю! Я лучше эти деньги на шампуни потрачу. ))))))

Ксюх, а ты его после каждой прогулки с шампо или все-таки просто водой?

Опубликовано

мы тоже моемся каждый день, хотя гуляем в комбезе) и стоять спокойно не может - надо копать, стаскивать шампуни всякие с полок, ловить воду, вставать на бортик ванной и делать прочие неприятности) но, думаю, скоро привыкнет мыться и будет стоять как Рафка спокойно)))

Опубликовано
мы тоже моемся каждый день, хотя гуляем в комбезе) и стоять спокойно не может - надо копать, стаскивать шампуни всякие с полок, ловить воду, вставать на бортик ванной и делать прочие неприятности) но, думаю, скоро привыкнет мыться и будет стоять как Рафка спокойно)))

Мы до сих-пор мыться с шампо вообще не любим, нам бы поскорее сбежать из ванной и начать танцы по квартире. А вот без шампо получше!!!

Но на время мытья мы из зоны досигаемости этой морды все убираем. Так он делает такую надутую моську, типа бедного песа мучают!!!

Опубликовано

Ксюш, привет! И шо то я опять, ешкина мышь, усе пропустила :nonono::gleam::gleam:

Ну, я по пунктам:

1. Рафочку поздравляем с прошедшим праздником :baby::baby::baby:

2. Обшкрябанный нос жалко очень, на фотках Рафка такооой несчастный. Но Лимооооооооооооон......... Ксюш, я от него умираю...

Опубликовано
Ну может ваши и олухи, а мой стоит спокойно. ))))))

Конечно отмылись, у нас выбора не было. Проще отмыть его в ванной, чем потом всю квартиру драить.

ну да Ксюх, ты еще скажи что он у тебя с мочалкой сам намыливается, сам моется и сам вытирается :nonono::gleam:

Опубликовано
Ксюх, а ты его после каждой прогулки с шампо или все-таки просто водой?

Водой. Шампунь использую если уж ооочень грязный. Бывает только пузо мылю, потому что какое то жирное становится.

Ну я когда то тоже на руках в ванну заносила, вертелся как веретено, а сейчас просто запрыгивает, голову кладет на бортик и ждет пока его моют.

Нифига себе у вас там лужи О_О

Все такие укутаные в комбезы :ok: Один Раф ,как настояшший мужчина- голый :nonono::gleam:

Можно подумать у вас луж нету.

У нас пол стадиона снег, половина лужи ))))

Ксюш, привет! И шо то я опять, ешкина мышь, усе пропустила :baby::baby::baby:

Ну, я по пунктам:

1. Рафочку поздравляем с прошедшим праздником :angry2::lol2::lol2:

2. Обшкрябанный нос жалко очень, на фотках Рафка такооой несчастный. Но Лимооооооооооооон......... Ксюш, я от него умираю...

Не переживай! Я последнее время чой то тоже пропускаю много ))))))

Спасибочки за все )

А Лимон... будет продолжать в том же духе я не знаю, что с ним сделаю! :gleam: Совсем от рук отбился и воспитаю не поддается.

ну да Ксюх, ты еще скажи что он у тебя с мочалкой сам намыливается, сам моется и сам вытирается :) :)

Ну зачем ему это Дим? ))))

Он как истинный мужчина любит чтоб ему спинку потерли, пальчики помассажировали. :angry2:

Опубликовано
Ну зачем ему это Дим? ))))

Он как истинный мужчина любит чтоб ему спинку потерли, пальчики помассажировали. :nonono:

вот же ж кОбелина)))))) :gleam: :gleam:

Опубликовано

Ксюш, по поводу воспитания. Не знаю, почему, пришло в голову, что если, хотя бы на день, мы поменяемся местами со своими питомцами, ох, как нам туго придется. Думаю, нам припомнят все - и воспитание, и дрессировки. Не кидайте тапками, пришла мысля такая.

Опубликовано
вот же ж кОбелина)))))) :nonono::gleam:

кОбелина не то слово!!! Вот щас нагулялся девок нанюхался и не жрет сволочь! а я переживаю

Ксюш, по поводу воспитания. Не знаю, почему, пришло в голову, что если, хотя бы на день, мы поменяемся местами со своими питомцами, ох, как нам туго придется. Думаю, нам припомнят все - и воспитание, и дрессировки. Не кидайте тапками, пришла мысля такая.

Это точно. )))))

Но я щас вроде не сильно его дрючу... только если на улице по поводу кобелей встречных )

Опубликовано
Можно подумать у вас луж нету.

У нас пол стадиона снег, половина лужи ))))

А у нас уже нет таких :nonono:

У нас собаки уже купальный сезон открыли в Москве-реке... :gleam:

Опубликовано
Везет вам!

А у нас вот нет Москвы реки, зато есть лужи )))))

Чур меня!!!Я своего не пустила!!!Там ж мазут прям по верху...стекла на земле....арматуры,железки...*положила под язык валидол* ты чтооооо! :nonono::gleam::gleam: Чтоб я своего пустила туда!!!

Опубликовано
Чур меня!!!Я своего не пустила!!!Там ж мазут прям по верху...стекла на земле....арматуры,железки...*положила под язык валидол* ты чтооооо! :nonono::gleam::gleam: Чтоб я своего пустила туда!!!

Кошмар!!! Прям не Москва река, а сточная канава.

Опубликовано

Ооо! Я от видео в полном ауте!!! :nonono: Вот собаки зажигают! :gleam: Их же мыть потом по самые уши! Хорошо моя пока не знает, что есть ТАКИЕ лужи, я ее просто не вожу туда - не выдержу я 4 раза в день таких помывок! Хорошо хоть старшая так не пачкается, она всю грязь старается обойти.

Ксюш, а Лемон-то какой красавчик вымахал! Глаз не оторвать! Ты там это...не обижай его :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...