Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ооо! Я от видео в полном ауте!!! :nonono: Вот собаки зажигают! :gleam: Их же мыть потом по самые уши! Хорошо моя пока не знает, что есть ТАКИЕ лужи, я ее просто не вожу туда - не выдержу я 4 раза в день таких помывок! Хорошо хоть старшая так не пачкается, она всю грязь старается обойти.

Ксюш, а Лемон-то какой красавчик вымахал! Глаз не оторвать! Ты там это...не обижай его :gleam:

Батюшки! Какие люди! ))))

Ну это пока вы маленькие 4 раза. Мы щас 2 и все нормуль. )))

А Лимон... ох уж этот Лимон! У нас только он всех обижает.

Хвост Рафкин жрёть!

9f651806fb31.jpg

За морду хватается и зубами и когтями!

cd09a78597fe.jpg

А с виду такой приличный котя...

c051851f7644.jpg

310e9fd73260.jpg

А то нет...хоть бы почистили как пруды Борисовские :baby: Хоть дно...

Пруды они маленькие, а река большая. ))))

Ну и Рафки немножко, шоб не обиделся. )))

71dc6d66a8ed.jpg

c2e94a235848.jpg

54426bcdfe03.jpg

Опубликовано

Ксюх, и я посмотрела!!!!!!!!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Ахахаха классно потусили!!! :baby:

На первой фотке Рафка такой красавчик!!!! Шоколадик наш сладкий!!!! :nonono:

ОООО, блин, пока пост написала ещё фоточек подвалило!!!! Ну Ксюхин разошлась не на шутку!!! Решила побаловать нас!!!! :gleam:

Ну этот Лимон, я удивляюсь Рафкиному терпения, висит на его морде и хоть бы хны не в ус ногой!!!!! Глазюки хитрые хитрые, а Рафка такой безобидный по сравнению с ним кажется!!!! :gleam:

Опубликовано
Ксюх, и я посмотрела!!!!!!!!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Ахахаха классно потусили!!! :baby:

На первой фотке Рафка такой красавчик!!!! Шоколадик наш сладкий!!!! :nonono:

ОООО, блин, пока пост написала ещё фоточек подвалило!!!! Ну Ксюхин разошлась не на шутку!!! Решила побаловать нас!!!! :gleam:

Ну этот Лимон, я удивляюсь Рафкиному терпения, висит на его морде и хоть бы хны не в ус ногой!!!!! Глазюки хитрые хитрые, а Рафка такой безобидный по сравнению с ним кажется!!!! :gleam:

Да я заранее, чтоб не приставали )))))

А Рафка.. я ваще ему удивляюсь... я Лимона за лапы держу и говорю "Кусни его хоть за ушко!" а он его только вылизывает...

Опубликовано
Да я заранее, чтоб не приставали )))))

А Рафка.. я ваще ему удивляюсь... я Лимона за лапы держу и говорю "Кусни его хоть за ушко!" а он его только вылизывает...

Я балдею от него!!!!! :nonono: Мелочь- Лимон думает Рафка пусть балуется, чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала!!!!!!! :gleam:

Опубликовано
Я балдею от него!!!!! :nonono: Мелочь- Лимон думает Рафка пусть балуется, чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала!!!!!!! :gleam:

Да может разочек прикусил бы и тот успокоился. А то ж прям террорист какой то.

Опубликовано

РАфка, такой ты класнющий))))) такой бааафффой)))))красотень одним словом!!!)))

Опубликовано
РАфка, такой ты класнющий))))) такой бааафффой)))))красотень одним словом!!!)))

Спасибочки... так приятно...

Хочу еще больше :nonono:

Опубликовано

Ксюх, только заметила на фотке, где Лимон вцепился в Рафкину морду, у него лобик поцарапан???? Неужто Лимон сотворил енто дело????? :)

Опубликовано

Сколько же я всего пропустила, буду исправляца по-тихонечку! Родные, сладкие и любимые Рафушка и ЛиМонстРелло)))))) как же вы растете и меняетесь быстро!!!! Лимончик прям на глазах становица мужественным красавцем! Шалит я смарю по полной :gleam: Рафушка терпеливый джентельмен :blush2: А купание в лужах меня просто убило :) Это ваще ржак, фсе, я пацталом!

Опубликовано
Везет вам!

А у нас вот нет Москвы реки, зато есть лужи )))))

такое ощущение, что Ксюха с Леной живут в разных городах, а не в одном районе! :gleam:

Рафушка красавец!!!!!!!!! :)

а Лимон........блин, какой же красавчик!сразу видно, кто в доме хозяин

Опубликовано
такое ощущение, что Ксюха с Леной живут в разных городах, а не в одном районе! :gleam:

Рафушка красавец!!!!!!!!! :)

а Лимон........блин, какой же красавчик!сразу видно, кто в доме хозяин

Город может и один, а вот районы совсем разные )))))

У нас много домов и деревьев вот солнышко и ветер не везде просушивают, а у Ленки открытое пространство на берегу реки.

Опубликовано

Я старалась :)

Даже место почти сухое нашла ))))

Ну скажи, поправился же? Покрупнел?

Кстати на горизонте кобель быль.. это были "стоять" и сидеть" на выдержку, чтоб не рванул...

Опубликовано

Нет, ну ты шпициальна да? Я тут сижу с тазом слюней и ваще уся ушоке!!!!!!!!!! Потрясающий красавец, покрупнел, заматерел :blush2: :) :gleam: Уже и ошейничек маловастенький)))))))))) :gleam: ПопоШка и правда шукаладная и шладенькая :blush2:

Опубликовано
Есть такое,талия почти пропала...Медленно,но верно идет к цели ;)

:Jumpy: Наконец то!!! А то мне все кажется, что худоват и я его откармливаю. )))

Нет, ну ты шпициальна да? Я тут сижу с тазом слюней и ваще уся ушоке!!!!!!!!!! Потрясающий красавец, покрупнел, заматерел :clap_1::Jumpy::Jumpy: Уже и ошейничек маловастенький)))))))))) :gleam: ПопоШка и правда шукаладная и шладенькая :Jumpy:

Я знал, я знал. :lol2:

Ошейничек можно и расширить, но тогда не дай бог что, вывернуться сможет.

А как я почти стоечку поймала! А?! ))))))

Опубликовано
Я знал, я знал. :Jumpy:

Ошейничек можно и расширить, но тогда не дай бог что, вывернуться сможет.

А как я почти стоечку поймала! А?! ))))))

Я как раз таки хотель отметить)))))))))) МаладеС! :Jumpy: Ничо, на тусовке поставим его как надабна :Jumpy:

Опубликовано
Я как раз таки хотель отметить)))))))))) МаладеС! :Jumpy: Ничо, на тусовке поставим его как надабна :Jumpy:

Про тусовку еще не знаю... я не уверенна в нем на 100%...ближе к дате посмотрю, достоин ли он отдыхать со мной.

Опубликовано
Про тусовку еще не знаю... я не уверенна в нем на 100%...ближе к дате посмотрю, достоин ли он отдыхать со мной.

:Jumpy: эххххххххх, емае(((((((( буду верить в хорошее и надеяцо, что Форелька достоин! :Jumpy: Соскучилася уже ж по нему ж :Jumpy:

Опубликовано

Ксюхаааааа, Рафка красавчик!!!!! :Jumpy: Ну наконец таки я его увидела в полный рост, и в полной красе своей,а то одну голову все время показываешь!!!! Стоечку классную споймала, кондиция у Рафки очень хорошая, в теле одним словом мальчик!!!!! Классный пацан!!!! Продолжай в таком же духе!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

А ты что на натуралку перешла????? :clap_1:

Опубликовано
Ксюхаааааа, Рафка красавчик!!!!! :Jumpy: Ну наконец таки я его увидела в полный рост, и в полной красе своей,а то одну голову все время показываешь!!!! Стоечку классную споймала, кондиция у Рафки очень хорошая, в теле одним словом мальчик!!!!! Классный пацан!!!! Продолжай в таком же духе!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

А ты что на натуралку перешла????? :clap_1:

Показываю то, что получается, из меня еще тот фотограф. ))))

Но я буду стараться....

Нееее, корм не меняла, с чего ты взяла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...