IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Показываю то, что получается, из меня еще тот фотограф. ))))Но я буду стараться....Нееее, корм не меняла, с чего ты взяла?Не я просто помню ты говорила, что Рафку нужно откармливать, а так как он корм плохо ест, то ты подумываешь перейти на натуралку, вот я и решила....
Ксюха и Раф Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Подумываю вроде корм сменить... если ничо не получится, тогда точно на натуралку уйду ))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Не знаю, что вы там увидите. )))))Разве что услышите плеск по лужам 12 собачьих лапочек и наши вопли. Ксюх,привет!!! очень понравилось видео!!!плеск лапок в темноте завораживает!!!)))) как они довольны и счастливы!!!просто им очень повезло с хозяевами! ведь не каждый отпустит по лужам побегать-порезвиться! кОбелина не то слово!!! Вот щас нагулялся девок нанюхался и не жрет сволочь! а я переживаюКсюшк!опять жму тебе руку!наши мальчишки ну очень похожи!во многом!!а в этом в первую очередь.... и я переживаю..За морду хватается и зубами и когтями!А с виду такой приличный котя...Лимон и Рафулька красавцы!! а какой Рафушка терпеливый!!просто нет слов)) Вылазь из под стола и готовь слюнявчик.Фотки отличные!почти стойка)) Ксюх!выбирайся на тусовку!там и поставим,и сфотографируем! ттт на Форельку!он замечательный! ;)
КЕНТ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну Рафка ну красвЧеГ!!! прям нету слов!!! Маш двигайся от тазика...))))Ксюх, ну возьми его на тусню, он же хороооооший!!!!!!!!пажаласта!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ксюх,привет!!! очень понравилось видео!!!плеск лапок в темноте завораживает!!!)))) как они довольны и счастливы!!!просто им очень повезло с хозяевами! ведь не каждый отпустит по лужам побегать-порезвиться! Ну это наверное потому что я не работаю, никогда никуда не спешу и есть время, чтоб отмыть всю грязь. ))))А с другой стороны, хочешь чтоб собачка чистая была - гуляй один, по чистым тропинкам и на коротком поводке.Я спокойно отношусь к тому, что он меряет лужи, валяется с друзьями в грязи.Ксюшк!опять жму тебе руку!наши мальчишки ну очень похожи!во многом!!а в этом в первую очередь.... и я переживаю..Я по осени повыпендривалась, миски поубирала, когда он есть отказывался, вкусняшек лишала... а он лучше есть не стал, да еще и похудел. Больше так не делаю и до сих пор пытаюсь откормить. Уже даже о натуралке подумываю, в корме своем начинаю сомневаться.Лимон и Рафулька красавцы!! а какой Рафушка терпеливый!!просто нет слов)) Уж что есть, то есть. Любимки они, поэтому и красотульки. ;) А его терпению я сама удивляюсь... Даже у меня его не хватает, сама лезу иногда и ЛеМонстрелло отгоняю. ))))Фотки отличные!почти стойка)) Ксюх!выбирайся на тусовку!там и поставим,и сфотографируем! ттт на Форельку!он замечательный! Вот! Твоего то мнения я и ждала. ))))А про тусовку еще не знаю... Если буду уверенна на 100%, что будет все нормально и не придется постоянно охранять кобелей от этого шоколадного агрессора, то возьму его с собой.ну Рафка ну красвЧеГ!!! прям нету слов!!! Маш двигайся от тазика...))))Ксюх, ну возьми его на тусню, он же хороооооший!!!!!!!!пажаласта!!!!!!!!!!!!!!А так понимаю, на тусовку с комплекте с намордником еще и тазики придется брать... лучше конечно слюнявчики, чтоб руки свободны были, для шашлыков, ну и чтоб все собак затискать.
Шелла Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Подумываю вроде корм сменить... если ничо не получится, тогда точно на натуралку уйду ))))))Вот оно - ключевое слово НАТУРАЛКА!!! Рафчик, заинька, долби хозяйку, пусть нормально кормит! Иш чо навыдумывали, собак сухарями кормить, пусть сами "козьи какашки" лопают, а ты мяса требуй, потому как лучче мяса ничего для хыщников и нетути!!! Рафф, солнышко, мы - с тобой, звони если что - приедем в Маскву и объясним твоей хозяйке популярно, ЧТО ХОЧЕТ ПЕС!!! Не поддавайся на провокации, мы еще поборемся за Настоящую еду!!!! А если серьезно, такой красавец вырос - загляденье!!! А Лимон-то, Лимон!!! Не Ксюх, не все так просто... Ты их в попы цулавать обязана, за красоту неземную и позитифф!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот оно - ключевое слово НАТУРАЛКА!!! Рафчик, заинька, долби хозяйку, пусть нормально кормит! Иш чо навыдумывали, собак сухарями кормить, пусть сами "козьи какашки" лопают, а ты мяса требуй, потому как лучче мяса ничего для хыщников и нетути!!! Рафф, солнышко, мы - с тобой, звони если что - приедем в Маскву и объясним твоей хозяйке популярно, ЧТО ХОЧЕТ ПЕС!!! Не поддавайся на провокации, мы еще поборемся за Настоящую еду!!!! А если серьезно, такой красавец вырос - загляденье!!! А Лимон-то, Лимон!!! Не Ксюх, не все так просто... Ты их в попы цулавать обязана, за красоту неземную и позитифф!!!Кстаи вот на "козьих какашках" такой красавец и вырос! )))))Фиг разберешься с этой натуралкой! У нас на ровном месте аллергии вылазят, а с так я ваще с ума сойду! Не дай бог чо нить не то дашь и опять лечи! Химией трави ребенка.В попы их и так цАлуют, а они выкобениваются!!!Христос воскрес!Воистину воскресе.
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вылазь из под стола и готовь слюнявчик.ну Рафа красаавец! Ксюх, ты молодца, умеешь фотками засоблознять..присоеденилась к пустившим слюну Стоечка и правда почти получилась))клаааас))мы мордогляд покруче прикупили, так что Рафа ждём на тусовку..уже соскучилась
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Какой то у меня не лабрадорский лабрадор... С кормежкой бЯда... типа не пищевик. Плавать не хочет... Уточек не ловит...Сегодня гуляли на Борисовских с друзьями. И вот чо получилось.В общем охотился он только вдоль берега, только лапки мочил... Травку вылавливал. ))))А потом ушел к Максу на берег.ну Рафа красаавец! Ксюх, ты молодца, умеешь фотками засоблознять..присоеденилась к пустившим слюну Стоечка и правда почти получилась))клаааас))мы мордогляд покруче прикупили, так что Рафа ждём на тусовку..уже соскучилась Я старалась. )))))А мордогляд у нас и свой есть, просто я не брала с собой, не думала что пригодится.
Лена и Майк Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ого!!!А на фото прям вот-вот прыгнет за уткой кажется!!!!С прошедшим праздником Светлой Пасхи,Ксюх И Спасибо за поздравление!
Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстаи вот на "козьих какашках" такой красавец и вырос! )))))Поняааатное дело - такую красоту даже какашки испортить не могут
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Ого!!!А на фото прям вот-вот прыгнет за уткой кажется!!!!С прошедшим праздником Светлой Пасхи,Ксюх И Спасибо за поздравление! Ну вот еще! Не пристало господам жопу в холодной воде морозить! )))))Спасибо.Ксюш! С Праздником прошедшим!!!!Спасибо Юль и тебя.)Поняааатное дело - такую красоту даже какашки испортить не могут с праздником!!!Спасибо Лен и тебя тоже.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 нам надо к ВАМ!!!!!!!УТОЧКИ!!!!!!
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня гуляли на Борисовских с друзьями. И вот чо получилось.А потом ушел к Максу на берег.Рафка мой прынц!! ШОКОЛАДНЫЙ По воде-то наверно как соскучился....
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 нам надо к ВАМ!!!!!!!УТОЧКИ!!!!!! Да на Бариках их полно! Только основной пруд еще подо льдом.Рафка мой прынц!! ШОКОЛАДНЫЙ По воде-то наверно как соскучился....А хде корона?Ну вдоль бережка, по колено в воде побегал, поплескался. ))))
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да на Бариках их полно! Только основной пруд еще подо льдом.А хде корона?Ну вдоль бережка, по колено в воде побегал, поплескался. ))))воть!! так холодно ведь!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 воть!! так холодно ведь!!!! Ой спасибочки! Ща напялю. Главное чтоб не зазнался. ))))Вот и он подумал, что жопу морозить еще рано.
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой спасибочки! Ща напялю. Главное чтоб не зазнался. ))))Вот и он подумал, что жопу морозить еще рано. дык, пральна!! Что за мать?! Приволокла сыночка:" тёёёплая водичка, грит, искупнись, сЫночка..." Ух, злодеюка!!!! Иль у тебя какие другие коварные планы были?Ух, мачеха!!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 дык, пральна!! Что за мать?! Приволокла сыночка:" тёёёплая водичка, грит, искупнись, сЫночка..." Ух, злодеюка!!!! Иль у тебя какие другие коварные планы были?Ух, мачеха!! По себе людей не судят!У нас с водой как и с грязью, хочешь - купайся, хочешь-валяйся, но заставлять или запрещать никто не станет ))))
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 По себе людей не судят!У нас с водой как и с грязью, хочешь - купайся, хочешь-валяйся, но заставлять или запрещать никто не станет ))))Дык, по себе, родимой! По кому ж еще судить?! Ксюнь, что с кормом решила?
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Дык, по себе, родимой! По кому ж еще судить?! Ксюнь, что с кормом решила?Пока на сушке, просто марку другую пробую... Еще сутки посмотрю, а там подумаю...
manunia Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ухххххххххххххххххх, погуляли наславу, красота, прудик, уточки, шукаладный красавец Ксюхин, аРафка и правда поправился, ну ооооочень мне нравица он такой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.