Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ухххххххххххххххххх, погуляли наславу, красота, прудик, уточки, шукаладный красавец :helpsmilie::1st:

Ксюхин, аРафка и правда поправился, ну ооооочень мне нравица он такой!

Ну любуйся, любуйся, а то он щас со своими выкрутасами не дай бог опять похудеет...

а какая имено?

Пробую Белькандо.

Опубликовано

Ксюнь, а мясо сырое, мелко нарезанное, а лучше на мясорубке накрученное, что б тяжело было выбирать кусочки, даете?

еще кефиром или маслом растительным (немного) можно корм поливать, лучше трескают. У меня Влад тоже до полутора лет хреновенько ел, мог только утром или в обед следущего дня съесть вечернюю порцию, я тоже пыталась убирать и давать толко в следуще кормление, но просекла, что ему пофигу мои финты ушами, он и не переживает, что один раз в сутки трескает, и я не стала вообще ни чего убирать "пусть хоть когда-нибудь сьест..." И даже сейчас бывает я насыплю: "иди ешь", Влад жевнет чуть-чуть, встанет над миской с такой неохотой, повернется на меня, мол, "я вчера в садике ел" Я "Ешь я сказала!" очень грозно вздохнет и жует стоит :blush2:

Опубликовано
Ксюнь, а мясо сырое, мелко нарезанное, а лучше на мясорубке накрученное, что б тяжело было выбирать кусочки, даете?

еще кефиром или маслом растительным (немного) можно корм поливать, лучше трескают. У меня Влад тоже до полутора лет хреновенько ел, мог только утром или в обед следущего дня съесть вечернюю порцию, я тоже пыталась убирать и давать толко в следуще кормление, но просекла, что ему пофигу мои финты ушами, он и не переживает, что один раз в сутки трескает, и я не стала вообще ни чего убирать "пусть хоть когда-нибудь сьест..." И даже сейчас бывает я насыплю: "иди ешь", Влад жевнет чуть-чуть, встанет над миской с такой неохотой, повернется на меня, мол, "я вчера в садике ел" Я "Ешь я сказала!" очень грозно вздохнет и жует стоит :blush2:

Мясо в корм не добавляла, да и слышала, что фарш не дают собакам. Добавляла консервы мясные, но другой фирмы. Когда были перебои с консервами добавляла овощей чуть-чуть.

У меня давно появились сомнения по поводу этого корма, глаза подтекали... думала пыль, прокапаю пару дней и все нормально... а потом опять.

На прошлой неделе были у вета - у нас аллергия... на что?! фиг поймешь, НИЧЕГО нового не давала и нате вам! щас попробую Белькандо, там есть ягненок/рис для аллергиков, да и консервы у нас такие же. Если за месяц ничего не изменится - натуралка. А там я ваще боюсь... чо нить не то, не сбалансированное и лечись потом... В общем я уже с его кормежкой скоро сдвинусь.

Он может и сутки ничего не жрать! А я с ума схожу! Вот в сентябре такая фигня была, так похудел сильно, только только поправляться стал и снова-здарова.

Опубликовано
Мясо в корм не добавляла, да и слышала, что фарш не дают собакам. Добавляла консервы мясные, но другой фирмы. Когда были перебои с консервами добавляла овощей чуть-чуть.

У меня давно появились сомнения по поводу этого корма, глаза подтекали... думала пыль, прокапаю пару дней и все нормально... а потом опять.

На прошлой неделе были у вета - у нас аллергия... на что?! фиг поймешь, НИЧЕГО нового не давала и нате вам! щас попробую Белькандо, там есть ягненок/рис для аллергиков, да и консервы у нас такие же. Если за месяц ничего не изменится - натуралка. А там я ваще боюсь... чо нить не то, не сбалансированное и лечись потом... В общем я уже с его кормежкой скоро сдвинусь.

Он может и сутки ничего не жрать! А я с ума схожу! Вот в сентябре такая фигня была, так похудел сильно, только только поправляться стал и снова-здарова.

Меня тоже по-повлду сырого мяса запугали, а в одной вет.клинике сказали, что если на сушке, то даже овощи давать нельзя.. ноу коментс...

а сейчас все чаще и чаще слышу, что собаке нужно сырое!! (не вареное) мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чем бы ни кормили.

Только вводить нужно постепенно, начиная с очень маленьких порций. Я решила, что надо, поговорив, последний раз, с заводчицей лабродоров, здесь в Воронеже (очень авторитетная и компетентная в этих вопросах)

Опубликовано
Меня тоже по-повлду сырого мяса запугали, а в одной вет.клинике сказали, что если на сушке, то даже овощи давать нельзя.. ноу коментс...

а сейчас все чаще и чаще слышу, что собаке нужно сырое!! (не вареное) мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чем бы ни кормили.

Только вводить нужно постепенно, начиная с очень маленьких порций. Я решила, что надо, поговорив, последний раз, с заводчицей лабродоров, здесь в Воронеже (очень авторитетная и компетентная в этих вопросах)

А как мясо даешь? Уменьшаешь порцию сушки на количество мяса? Или одно кормление заменяла?

Опубликовано
А как мясо даешь? Уменьшаешь порцию сушки на количество мяса? Или одно кормление заменяла?

Можно просто отдельно дать, можно в корм добавить, я не сокращаю порцию корма, если подмешиваю, и даже если даю днем самостоятельно, что реже ( :blush2: ..так, побаловать), т.к. у нас проблем с весом нет, и мы не страшимся лишних пол кило :thumbup: Вам в этом плане я так поняла тоже опасаться нечего)) Я режу кусками, а тебе предложила на мясорубке, что б один корм в миске не остался. только, если будешь, то очень аккуратно мясо вводи, мееедленно. А то я Бяшке резко ввела, так он у меня с кровью поносил и со слизью, он правдо в это же время на улице какую-то дрянь сожрал, поэтому не факт, что от мяса, но страшнова-то.. Рис, кстати, помог ВОЛШЕБНО!! (подсказала все та же волшебница-заводчица)

Опубликовано

Да ужжж, таким едокам поправиться точно не грозит.ПОЛ ГОДА откормить пыталась, только только талия пропадать стала.

По чуть-чуть мясо, индеечку, печеночку в сыром виде, он с января месяца получает... Лимону даю, ну и ему, чтоб не обидно было. :blush2:

Я просто не думала, что можно прям в сушку его добавлять...

Рис отличная штука в случае расстройства. Или рисовый отвар.

А вот скажи мне, на избыток фронтлайна может быть аллергия? :thumbup:

Опубликовано
Да ужжж, таким едокам поправиться точно не грозит.ПОЛ ГОДА откормить пыталась, только только талия пропадать стала.

По чуть-чуть мясо, индеечку, печеночку в сыром виде, он с января месяца получает... Лимону даю, ну и ему, чтоб не обидно было. :blush2:

Я просто не думала, что можно прям в сушку его добавлять...

Рис отличная штука в случае расстройства. Или рисовый отвар.

А вот скажи мне, на избыток фронтлайна может быть аллергия? :thumbup:

не понял, ты про капли или ошейник? или я уже с чем-то путаю..

Опубликовано
Капли от клещей и блох.

Блин, Ксюнь, у нас небыло, но ты же сама знаешь, что это такое дело... а вы этой же фирмой раньше пользовались?

Опубликовано

Да, с детства на фронтлайне. Летом еще и спреем брызгались.

Сейчас у него вес 42 кг... пипетки 20-40 и 40-60, так я 40-60 и прокапала...

Опубликовано
Да, с детства на фронтлайне. Летом еще и спреем брызгались.

Сейчас у него вес 42 кг... пипетки 20-40 и 40-60, так я 40-60 и прокапала...

а что случилось-то?

Опубликовано
а что случилось-то?

На прошлой неделе были у вета - у нас аллергия... на что?! фиг поймешь, НИЧЕГО нового не давала и нате вам!

Вот я и думаю, может на переизбыток фронтлайна... :blush2:

Болявки вылезли через 3 дня после того как прокапала.

Опубликовано
Вот я и думаю, может на переизбыток фронтлайна... :blush2:

Болявки вылезли через 3 дня после того как прокапала.

Где вылезли? корочки?

Опубликовано

Ксюхааааа, фотки на пруду просто шедевральные такие получились!!!!!!!! Раф прекрасно выглядит, очень он мне нравится, красавец просто!!!!! :blush2::thumbup::dribble: Ну а первая фотка с утками завораживает и может даже в каком нибудь конкурсе поучаствовать! :ohyeah:

Опубликовано
Где вылезли? корочки?

Сначала на подбородке, прыщики с коркой, а потом вокруг мокнуть начало, и через день на лапе, откуда ноготь растет мокнет и покраснение. И лапу он вылизывал - значит беспокоило.

Ксюхааааа, фотки на пруду просто шедевральные такие получились!!!!!!!! Раф прекрасно выглядит, очень он мне нравится, красавец просто!!!!! :blush2::thumbup::dribble: Ну а первая фотка с утками завораживает и может даже в каком нибудь конкурсе поучаствовать! :ohyeah:

Спасибо Ирин. )))))

А в конкурсах я больше не участвую.... Только вам показывать буду. ))))

Опубликовано
Сначала на подбородке, прыщики с коркой, а потом вокруг мокнуть начало, и через день на лапе, откуда ноготь растет мокнет и покраснение. И лапу он вылизывал - значит беспокоило.

балин, фигово.. а от алергии ни чего не пьете?

Опубликовано
Ксюнь, может на улице что схомячил?

Неть.

Не ест он на улице. :blush2:

Ксюх,у нас тоже была аллергия,нас вылечили,но на что,так и не выяснили.

Вот и у нас непонятно на что...

А чем лечили? Долго??

Опубликовано
:thumbup: он у тебя и впрвду волшебник)))

как там наши болячки?

Мажем :blush2:

Пока не могу понять больше они становяцца или меньше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...