Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что это за весенние балячки тут завелись?

Ну Рафчик умничка и сильный парень, так что все скоро заживет!

Ксюх, целуй его от нас в кожанный носик!!!

Опубликовано
Ксюш, а врач не посоветовал корм поменять?или натуралку не добавлять?

странно как-то! :blush2:

как самочувствие?

Про кормежку он ничего не сказал. Все выспросил, разглядел, сказал что у нас ооочень хороший корм.. и все. :thumbup:

Менять не советовал, я сама уже решила.

Посмотрел по прайсу цены на анализы на аллергены... мне аж жить перехотелось....

Что это за весенние балячки тут завелись?

Ну Рафчик умничка и сильный парень, так что все скоро заживет!

Ксюх, целуй его от нас в кожанный носик!!!

Спасибо Влалюш. Он обещал стараться.

Обязательно поцелую.

Опубликовано

блин, да на все сейчас цены мама не горюй!

ох, как ужасно когда с детями чет не так!

старшенький то уже во всю скачет?

Опубликовано
блин, да на все сейчас цены мама не горюй!

ох, как ужасно когда с детями чет не так!

старшенький то уже во всю скачет?

И не говори! У меня уже мозг пухнет!!!

А человеческий детеныш скачет аки сайгак. От физ-ры освободили, а на танцы ходит... Уже выше меня ростом и ботиночки 43 размера.

Опубликовано
И не говори! У меня уже мозг пухнет!!!

А человеческий детеныш скачет аки сайгак. От физ-ры освободили, а на танцы ходит... Уже выше меня ростом и ботиночки 43 размера.

Ну и детишки у тебя, оба крупненькие, если не сказать больше!!! Скока-скока человеческому детенышу лет, 14-15?

Опубликовано
В пятницу 14 исполнилось :ranting:

Ну тогда передавай своему богатырю ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОжДЕНьЯ!!! Огромного здоровья и успехов во всем!!!!!!

Опубликовано
Спасибочки, передам.

Тока на богатыря не тянет, хуууудюююючий, как тростиночка ))))

Что же это за эпидемия такая?!?! Юлька сыну не кормит, ты с нее пример берешь?!?! Бедные мальчишки!!!!!!!!

Опубликовано
Погуляли сегодня... фоткаться совсем не хотел, рожи корчил. )))))

d3adab844036.jpg

1083ea480a48.jpg

a770d8fcd501.jpg

И не только мне! ))))

f96615a59720.jpg

e6c6327ecee8.jpg

гыыы)))))))))))))) :ranting: прикольные фотки!

..чет-то ты на Рафку наговариваешь :ranting: , не худой он у тебя..

Опубликовано

Еще одна! ))))))))))

Талия у нас маленькая! Ну была... потом откормилась... а щас опять вваливается...

И ваще! Это фотки увеличивают!

Опубликовано
Еще одна! ))))))))))

Талия у нас маленькая! Ну была... потом откормилась... а щас опять вваливается...

И ваще! Это фотки увеличивают!

:ranting: 42 говоришь?..а мы 37,5. Причем что рост не маленький..

Опубликовано
:ranting: 42 говоришь?..а мы 37,5. Причем что рост не маленький..

Он с детства тяжелый... кость наверное. Он и в 11 мес уже 42 весил... и сейчас....ты чо 6 мес его не видела на фотках? Ваще монстром кажется )))

Опубликовано
Он с детства тяжелый... кость наверное. Он и в 11 мес уже 42 весил... и сейчас....ты чо 6 мес его не видела на фотках? Ваще монстром кажется )))

..ну да бутуз не хилый :ranting:

а хендлер наша вообще про Вада сказала :"На диету!" У! зверюга! Он и так худой!!

Опубликовано
Рафка красавец!!!! Действительно где ты увидела что он худой?! :ranting:

Димк, я ж говорю, пол года откармливала, только в норму пришел и снова стал с едой выкобениваться, боюсь похудеет. :ranting:

:ranting: ей как и Владу некуда :ranting:

Ну так скажи, что по себе собак не судят! )))

Опубликовано
пол года откармливала, только в норму пришел и снова стал с едой выкобениваться, боюсь похудеет.

Ну, теперь сама еще немного повыкобениваешься и станешь, наконец-то, собаку кормить нормальной едой. Вот попомнишь мои слова, когда весь рот от удивления раскроешь, глядя на Рафкин аппетит. :ranting:

Опубликовано
Ну, теперь сама еще немного повыкобениваешься и станешь, наконец-то, собаку кормить нормальной едой. Вот попомнишь мои слова, когда весь рот от удивления раскроешь, глядя на Рафкин аппетит. :ranting:

Я ее боюсь. :ranting:

Надо ж как то балансировать ее... Я избытка белка боюсь... А если он аллергичен, то не дай бог чо нить не то дать....

Опубликовано
Я ее боюсь. :ranting:

Надо ж как то балансировать ее... Я избытка белка боюсь... А если он аллергичен, то не дай бог чо нить не то дать....

Не надо раскармливать моего Рафку до состояния рождественской индейки! У него все в норме, зачем "утежелять" его? Лабрадор не должен быть толстым у него функция бегательно-приносящая и если он будет перегружен то связкам ох как не поздоровиться.. :ranting: Рафка в прекрасной кондиции! ...ну это мое скромное мнение :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...