Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Что это за весенние балячки тут завелись?Ну Рафчик умничка и сильный парень, так что все скоро заживет!Ксюх, целуй его от нас в кожанный носик!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюш, а врач не посоветовал корм поменять?или натуралку не добавлять?странно как-то! как самочувствие?Про кормежку он ничего не сказал. Все выспросил, разглядел, сказал что у нас ооочень хороший корм.. и все. Менять не советовал, я сама уже решила.Посмотрел по прайсу цены на анализы на аллергены... мне аж жить перехотелось....Что это за весенние балячки тут завелись?Ну Рафчик умничка и сильный парень, так что все скоро заживет!Ксюх, целуй его от нас в кожанный носик!!!Спасибо Влалюш. Он обещал стараться.Обязательно поцелую.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 блин, да на все сейчас цены мама не горюй!ох, как ужасно когда с детями чет не так!старшенький то уже во всю скачет?
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 блин, да на все сейчас цены мама не горюй!ох, как ужасно когда с детями чет не так!старшенький то уже во всю скачет?И не говори! У меня уже мозг пухнет!!!А человеческий детеныш скачет аки сайгак. От физ-ры освободили, а на танцы ходит... Уже выше меня ростом и ботиночки 43 размера.
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 И не говори! У меня уже мозг пухнет!!!А человеческий детеныш скачет аки сайгак. От физ-ры освободили, а на танцы ходит... Уже выше меня ростом и ботиночки 43 размера.Ну и детишки у тебя, оба крупненькие, если не сказать больше!!! Скока-скока человеческому детенышу лет, 14-15?
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 В пятницу 14 исполнилось Ну тогда передавай своему богатырю ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОжДЕНьЯ!!! Огромного здоровья и успехов во всем!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибочки, передам.Тока на богатыря не тянет, хуууудюююючий, как тростиночка ))))
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибочки, передам.Тока на богатыря не тянет, хуууудюююючий, как тростиночка ))))Что же это за эпидемия такая?!?! Юлька сыну не кормит, ты с нее пример берешь?!?! Бедные мальчишки!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты не поверишь! Он есть больше, чем я и папа вместе взятые.
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Погуляли сегодня... фоткаться совсем не хотел, рожи корчил. )))))И не только мне! ))))
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Погуляли сегодня... фоткаться совсем не хотел, рожи корчил. )))))И не только мне! ))))гыыы)))))))))))))) прикольные фотки!..чет-то ты на Рафку наговариваешь , не худой он у тебя..
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Еще одна! ))))))))))Талия у нас маленькая! Ну была... потом откормилась... а щас опять вваливается...И ваще! Это фотки увеличивают!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Еще одна! ))))))))))Талия у нас маленькая! Ну была... потом откормилась... а щас опять вваливается...И ваще! Это фотки увеличивают! 42 говоришь?..а мы 37,5. Причем что рост не маленький..
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 42 говоришь?..а мы 37,5. Причем что рост не маленький..Он с детства тяжелый... кость наверное. Он и в 11 мес уже 42 весил... и сейчас....ты чо 6 мес его не видела на фотках? Ваще монстром кажется )))
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Он с детства тяжелый... кость наверное. Он и в 11 мес уже 42 весил... и сейчас....ты чо 6 мес его не видела на фотках? Ваще монстром кажется )))..ну да бутуз не хилый а хендлер наша вообще про Вада сказала :"На диету!" У! зверюга! Он и так худой!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 И правда зверюга!!!Сама пусть худеет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Погуляли сегодня... фоткаться совсем не хотел, рожи корчил. )))))РАФА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Рассмешил!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Аха.. Китайский лабрадор )))))
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Рафка красавец!!!! Действительно где ты увидела что он худой?!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 И правда зверюга!!!Сама пусть худеет! ей как и Владу некуда
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Рафка красавец!!!! Действительно где ты увидела что он худой?! Димк, я ж говорю, пол года откармливала, только в норму пришел и снова стал с едой выкобениваться, боюсь похудеет. ей как и Владу некуда Ну так скажи, что по себе собак не судят! )))
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 пол года откармливала, только в норму пришел и снова стал с едой выкобениваться, боюсь похудеет.Ну, теперь сама еще немного повыкобениваешься и станешь, наконец-то, собаку кормить нормальной едой. Вот попомнишь мои слова, когда весь рот от удивления раскроешь, глядя на Рафкин аппетит.
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну, теперь сама еще немного повыкобениваешься и станешь, наконец-то, собаку кормить нормальной едой. Вот попомнишь мои слова, когда весь рот от удивления раскроешь, глядя на Рафкин аппетит. Я ее боюсь. Надо ж как то балансировать ее... Я избытка белка боюсь... А если он аллергичен, то не дай бог чо нить не то дать....
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я ее боюсь. Надо ж как то балансировать ее... Я избытка белка боюсь... А если он аллергичен, то не дай бог чо нить не то дать....Не надо раскармливать моего Рафку до состояния рождественской индейки! У него все в норме, зачем "утежелять" его? Лабрадор не должен быть толстым у него функция бегательно-приносящая и если он будет перегружен то связкам ох как не поздоровиться.. Рафка в прекрасной кондиции! ...ну это мое скромное мнение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.