Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Не сцыкать мать! Перкормыша однозначно не будет! Натуралка это уже последний вариант.Вечером начну белькандо давать, наконец то купили пробный пакетик.
Лена и Майк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не надо раскармливать моего Рафку до состояния рождественской индейки! У него все в норме, зачем "утежелять" его? Лабрадор не должен быть толстым у него функция бегательно-приносящая и если он будет перегружен то связкам ох как не поздоровиться.. Рафка в прекрасной кондиции! ...ну это мое скромное мнение Во!!! +100 влеплю гордо и спрячусь
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не сцыкать мать! Перкормыша однозначно не будет! Натуралка это уже последний вариант.Вечером начну белькандо давать, наконец то купили пробный пакетик.ну, ждем результатов))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Погуляли сегодня... фоткаться совсем не хотел, рожи корчил. )))))Первая фотография-отпад "Доброе утро в китайской деревне" или "РастаРаф" ему еще веселый беретик их и дреды))))А на второй получилось два купированных хвостика)))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Во!!! +100 влеплю гордо и спрячусь А чо прячешься то? )))))ну, ждем результатов))2,5 кг нам примерно дней на 5... а там уже будем смотреть результаты...Вот тока вопрос: пустым давать или все же консерву добавлять? Первая фотография-отпад "Доброе утро в китайской деревне" или "РастаРаф" ему еще веселый беретик их и дреды))))А на второй получилось два купированных хвостика)))Точно! Утро в китайском селение.))))
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А чо прячешься то? )))))2,5 кг нам примерно дней на 5... а там уже будем смотреть результаты...Вот тока вопрос: пустым давать или все же консерву добавлять? Посмотри сначала как пустой хрумкать будет, не балуй сразу.
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Посмотри сначала как пустой хрумкать будет, не балуй сразу.Ключевое слово БУДЕТ. Пустой может даже и нюхать не подойти, не то что хрумкать... пробовали, знаем... Ну подождем вечера, а там посмотрим.. по его первой реакции будет все понятно сразу.
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ключевое слово БУДЕТ. Пустой может даже и нюхать не подойти, не то что хрумкать... пробовали, знаем... Ну подождем вечера, а там посмотрим.. по его первой реакции будет все понятно сразу.Тьфу ты, опять каков сушеных накупила! Бедный пес, не мать у него а ехидна.... Не ешь, Рафушка, эти козьи какашки - козленочком станешь. Не, ну я понимаю если бы на работу ходить надо было бы, а так...
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Тьфу ты, опять каков сушеных накупила! Бедный пес, не мать у него а ехидна.... Не ешь, Рафушка, эти козьи какашки - козленочком станешь. Не, ну я понимаю если бы на работу ходить надо было бы, а так... Он с детства на них, я еще тогда работала.)))А гонять с сушки на натуралку и обратно не есть хорошо.
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюх, я где-то там , вытащишь, када туса будет, ок? Где Рафушка зевает напомнило мне Чарминатора шарпея :ranting: А фотка в прыжке-это ваще уписаца)
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ..корми уже давай, ждем ведь! Не могу... папа еще не приехал, корм не привез. Ксюх, я где-то там , вытащишь, када туса будет, ок? Где Рафушка зевает напомнило мне Чарминатора шарпея :) :) :) А фотка в прыжке-это ваще уписаца)Все мать, хватит! Повалялась по полу и вылазь. ))))Ща покажу как мы вечером погуляли. Много кого встретили, но фотки так себе, потому как никто на месте практически не стоял. )))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Сначала мы встретили Дусю, Веню и Фросю. Дусечка просто красавица.Она немного станцевала с Рафкой.А потом все больше интересовалась проходящими мимо собаками, а не заигрывающим с ней Рафом."Мам, а чо она со мной не играет?"Веня с Фросей все больше играли друг с дружкой.А потом, чо случилось не видела, кто на кого налетел не знаю, но Раф с Фросей поцапались. И она тут же побежала жаловаться.Сначала папе...Потом маме.А потом мы пошли к себе на площадку.Там гуляли Боня, Марли и Джесика.БонечкаРаф, Марли и Джес устроили как всегда свалкуКто где не видно, но куча мала прикольная ))))А потом совсем стемнело и фоткать было бесполезно....А на в завершении вот... Мой шоколадный мужчинка.
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну все Ксюх, экран не видно, весь в слюнях, спасай давай!!! Это же надо, такой красавец, настоящий мужчина!!!!По некоторым фоткам кажется что он немного похудел?
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Шукаладный далматин? точнее далматинка- Крутяг у вас там тусовка!Обалденский мужчина!!!!!!!!!!Не зря я влюбилась в него с первого взляда
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну все Ксюх, экран не видно, весь в слюнях, спасай давай!!! Это же надо, такой красавец, настоящий мужчина!!!!По некоторым фоткам кажется что он немного похудел?Ну не все же мне монитор пачкать. ))))))Весов у меня нет, но все может быть... Щас с этими аллергиями и переходами на другой корм... он тут ваще сутки почти не ел.Шукаладный далматин? :) точнее далматинка- Крутяг у вас там тусовка!Обалденский мужчина!!!!!!!!!!Не зря я влюбилась в него с первого взляда Даааа, Фросечка у нас шоколадная ))))))У Танюхи их четыре.. далматина... а через недельку еще и щеночки будут. Мне тоже фотка эта понравилась. ))
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну не все же мне монитор пачкать. ))))))Весов у меня нет, но все может быть... Щас с этими аллергиями и переходами на другой корм... он тут ваще сутки почти не ел.Не, ну если он похудел, то ему это идет, выглядет замечательно!!!
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибочки так приятно.Ну уж ниче не поделаешь, как есть!!!а сколько и чем ты еще сейчас кормишь?
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну уж ниче не поделаешь, как есть!!!а сколько и чем ты еще сейчас кормишь?Он на сушке. Ели эканубу ягненок/рис грамм 300 и добавляла пару ложек консервов Белькандо. Давала больше нормы чтоб талию немного подправить, худоват был. Сегодня вечером дала первый раз Белькандо ягненок/рис, хочу перевести на него. ТТТ 33 раза, съел пустым, без добавок. И то, только после того как Лимон в миску к нему полез. Посмотрим что будет завтра, взяли пока мешочек 2,5 кг.
ОКСАНАя Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А на в завершении вот... Мой шоколадный мужчинка.какой красивый :)
Та-та Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 http://s6.rimg.info/3c1e32c9651cf0fe91e23233d4b0f889.gifРафка бесподобный!!Ну ОЧЕНЬ красивый!!Статный![/size]Любовь моя шоколадная!ждем сегодняшнего завтрака-ужина!
Лена и Майк Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксюх,фотка бесподобна...у меня аж навеяло)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ждем сегодняшнего завтрака-ужина!Дождались....Вчера вечером все схомячил, без добавок, а утром все как обычно даже к миске не подошел...Ксюх,фотка бесподобна...у меня аж навеяло)))))Обалдеть! Щас Таше покажу. )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.