Ксюха и Раф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 :) АААА!!! Умру от обезвоживания!! У меня столько слюней нет! Ксюх, красавец какой!! Такой статный!! Просто оболдеть!! Целуй шоколадный нос, да не прикуси смотри мне!! ;)Прааальнааа... меньше слюней - чище монитор. )))))
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Прааальнааа... меньше слюней - чище монитор. )))))УСЁ,, ИЗДОХЛА,, нет больше Татки..."...что бы бошка как у ротвака.." да у Рафки бошка - ротваки нервно в углу курят! ..одна мечта о Рафке живет...
fanat Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну раз кайфун.... Только для тебя...Мы сегодня открыли купальный сезон. Молодцы......... СУПЕР СУПЕР СУПЕР ;) а мы завтра обрабатываемся от клещей а пока обходим водоем сторонкой[А на в завершении вот... Мой шоколадный мужчинка.ХОРОШ!!!!!!!! СЛОВ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ТИП :)
Ксюха и Раф Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 УСЁ,, ИЗДОХЛА,, нет больше Татки..."...что бы бошка как у ротвака.." да у Рафки бошка - ротваки нервно в углу курят! ..одна мечта о Рафке живет...Ой как классно ты написала! Кстати про ротвака...Пару дней назад гуляли мы на прудах и подкатили к нам мальчики на великах...Ой какие собачки! А что за порода? Это как у Путина? Мы на все вопросы ответили. )))Один пару минут постоял в задумчивости и выдает:- ЭТО лабрадор?!?! Нееееее, больше похож на этого.. ну как его... РОТВЕЙЛЕР!!!Мы долго ржали с Наташкой, а потом она выдает: А покупали как чистокровного лабрадора. Мальчики даже растерялись, что это мы так развеселились. ))))Молодцы......... СУПЕР СУПЕР СУПЕР а мы завтра обрабатываемся от клещей а пока обходим водоем сторонкойСпасибо Сереж.А от клещей мы обработались еще 31 марта. Боюсь я их как-то. ))))ХОРОШ!!!!!!!! СЛОВ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ТИП :) ;) Ой как приятно. )))Он именно такой как я и хотела. Этакий крупнячок.
Aletha & Violetta Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 оой, какой красивый интересно когда мы уже познакомимся? так пожмакать его хочется)
Шелла Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ксююююх, респект!!! Молодец, фото преотличные! Фигурант - собака мечта! Здорово! Очень здорово, правда. :) (подари полноразмер, а? ;) )
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 АААЙЙЙ!! :) слава всему, что не на ночь посмотрела ;) Раф...красавец...силов моих нет... Какие вы молодцы!! купаются уже))) а у нас даж лапки помочить негде...не водоёмы, а болота-гадюшники
manunia Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А чего это я такая влюбленная?Низя мне такие фоточки смареть, низя ;) Ну Форелька наш любимый уже и искупаца успел :) Мы тоже хотим, но нам низя и рановато еще!
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ксюх, поздравляю Рафку с открытием купального сезона!!!!! От фоток протащоло меня так конкретно!!!! Как же мне нравятся такие вот кадры на природе, а ещё если на них такие собаки как РАФ усё КАПЕЦ полный!!!!!! Раф красавчик нереальный просто, мечта каждого заводчика, а ещё он не худой, а очень даже что надо! МУжык настоящий статный и красивый!!!!! Вообщем что и говорить, убила в который раз!!!! Лю вас и чмоки в кожаный носик!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 оой, какой красивый интересно когда мы уже познакомимся? так пожмакать его хочется)Танюх с вами в любой момент, вы же девчонки. ))))Ксююююх, респект!!! Молодец, фото преотличные! :D Фигурант - собака мечта! :) Здорово! Очень здорово, правда. (подари полноразмер, а? )Спасибочки. Из меня фотограф еще тот... щелкаю все подряд, а потом выбираю самые понравившиеся. Фотик бы другой... у этого задержка в несколько секунд и многое смазывается.Почту давай, скину. )))АААЙЙЙ!! слава всему, что не на ночь посмотрела Раф...красавец...силов моих нет... Какие вы молодцы!! :) купаются уже))) а у нас даж лапки помочить негде...не водоёмы, а болота-гадюшникиНу у нас по близости только те, где мы на шашлыках были, но намочить шкурку можно. )))))А чего это я такая влюбленная?Низя мне такие фоточки смареть, низя Ну Форелька наш любимый уже и искупаца успел Мы тоже хотим, но нам низя и рановато еще! Ну низя, так низя... больше не буду... фоточки...Может какие лабрадоры и плавать любят, а моему лишь бы в грязи покопаться.Ксюх, поздравляю Рафку с открытием купального сезона!!!!! От фоток протащоло меня так конкретно!!!! Как же мне нравятся такие вот кадры на природе, а ещё если на них такие собаки как РАФ усё КАПЕЦ полный!!!!!! Раф красавчик нереальный просто, мечта каждого заводчика, а ещё он не худой, а очень даже что надо! МУжык настоящий статный и красивый!!!!! Вообщем что и говорить, убила в который раз!!!! Лю вас и чмоки в кожаный носик!!!! Ну с худобой мы вроде справились. ТТТ пока новый корм без добавок едим. Аллергические болявки вроде проходят. ТТТСпасибочки за такие добрые и приятные слова.Я тоже люблю фотки на природе. И стараюсь всегда фотик брать. Вот сегодня открыли дачно-шашлычный сезон, щас посмотрю что там получилось. ))))
Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Молодцы!!!!МЫ тож скоро откроем купальный сезон)))Рафушка как усегда красавец нереальный!!!!
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот сегодня открыли дачно-шашлычный сезон, щас посмотрю что там получилось. )))) и нам дай посмотреть!! :D
Ксюха и Раф Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 и нам дай посмотреть!! :D
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ксюх, классно там у вас!!!!! Это вы где? На даче???? Сынуля твой такой взрослый, с ружьем как больФой!!!!! Раф как всегда без комментариев!!! Эх, хочу шашлычков.... :D :) :) :clap_1:
Ксюха и Раф Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Это мы на даче у моей подруги. Маленький мальчик ее сын и крестник моего мужа. ))))Мы очень часто отдыхаем у них, потому что у нас в деревне постоянно живут родители, они уже в возрасте и компании шумные не любят.
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Это мы на даче у моей подруги. Маленький мальчик ее сын и крестник моего мужа. ))))Мы очень часто отдыхаем у них, потому что у нас в деревне постоянно живут родители, они уже в возрасте и компании шумные не любят.Ксюх, здорово что есть такие друзья и есть такие места для отдыха!!!! Обожаю такие вот встречи!!!!!!
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Все, как одна, фотки супер!! Портретик...ммм... :) слов нет! Сын у тебя здорово с ружьем смотрится!! :D .., блин.. тоже пострелять хочу! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ксюх, здорово что есть такие друзья и есть такие места для отдыха!!!! Обожаю такие вот встречи!!!!!! Мы с Юлькой еще со школы дружим. И крепко дружим. ))))А на ее даче я отдыхаю как дома.Все, как одна, фотки супер!! :D Портретик...ммм... слов нет! Сын у тебя здорово с ружьем смотрится!! :) .., блин.. тоже пострелять хочу! :)Портретик да, самой оч понравился.А я тоже стреляла.
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень фотка понравилась де Рафа с Женей!Раф прям гигант!!!!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень фотка понравилась де Рафа с Женей!Раф прям гигант!!!!+одЫн) Мне кажеца, что даж ротвелеры по сравнению с Рафкой мелковаты, не?Классные фоты, Ксю, тоже хатим на шашлыГ с детишками
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень фотка понравилась де Рафа с Женей!Раф прям гигант!!!!Спасибки Лен.Нам тоже понравилась, у нас Рафки с папой ваще ооч мало фоток, а эта красивая )))))+одЫн) Мне кажеца, что даж ротвелеры по сравнению с Рафкой мелковаты, не?Классные фоты, Ксю, тоже хатим на шашлыГ с детишками Надо поймать ротвока и рядом сфоткать. )))Вот закончатся ваши КД и поедем. ))А еще мы Лимонстрелло купили домик. )))
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А еще мы Лимонстрелло купили домик. )))...ну все, теперь Рафка к нему на хромой кобыле не подъедит..
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ниче се апартаменты!!!А у Лимона уже вполне себе взрослая кошачья мордЭ!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Рафик, ты ну....ну....очень красивий!!!!!Ксюха, Лимону очень идет его новый домик
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ммммм, по какому поводу этому монстрику прикупили столь королевское ложе? :D :) Это ж номер люкс для маленького котЭ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.