Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 ...ну все, теперь Рафка к нему на хромой кобыле не подъедит..Даааа... в домик к нему точно не влезет. )))))Ниче се апартаменты!!!А у Лимона уже вполне себе взрослая кошачья мордЭ!!!!Ну мы посмотрели, что он во все ящики и коробки нос сует и купили для пробы небольшой. А там посмотрим.Конечно взрослая, ему уже 5 мес исполнилось. ))))Рафик, ты ну....ну....очень красивий!!!!!Ксюха, Лимону очень идет его новый домикСпасибо Крись. :Dммммм, по какому поводу этому монстрику прикупили столь королевское ложе? :) :) Это ж номер люкс для маленького котЭ На ДР. У собак косточки, а у кошек что? Килечки, сардинки, карасики?В общем у Лимона была 5 маленькая сардинка.
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ахахахаха, Лимона с 5 килечкой :D :) или с сосисочкой? :) В общем с явно чем-то съедобным! Лимончелло, расти здоровым, крепким, пушистым мужиком)
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот эт ложе! Ну Лемончелло красиив!! А вот по морде и не скажешь, что всего 5 маленьких сардинок Поздравляем его!
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ух ни фига се какой домик Лимону прикупили!!!!! Сразу его облюбовал и видимо он ему очень понравился????!!!! Поздравляю Лимончика с 5 килькой!!! ПушЫстости ему, меньше зубатости и когтятости, пусть растет здоровеньким и толстеньким!!!! И конечно же находить общий язык с хозяйкой и Рафом!!!! :doh:
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 ахахахаха, Лимона с 5 килечкой или с сосисочкой? :) В общем с явно чем-то съедобным! Лимончелло, расти здоровым, крепким, пушистым мужиком) Спасибо Махин, я ему передам ))))Вот эт ложе! Ну Лемончелло красиив!! А вот по морде и не скажешь, что всего 5 маленьких сардинок :) Поздравляем его! Спасибки Оль. Морда у него и правда взрослая какая-то. Мож наврали нам с днем рождения... :) Хотя судя по смене зубов вроде сходится.Ух ни фига се какой домик Лимону прикупили!!!!! Сразу его облюбовал и видимо он ему очень понравился????!!!! Поздравляю Лимончика с 5 килькой!!! ПушЫстости ему, меньше зубатости и когтятости, пусть растет здоровеньким и толстеньким!!!! И конечно же находить общий язык с хозяйкой и Рафом!!!! :) Да Ир, взяли самый простенький, дешевенький за 300 рэ, на пробу. Если понравится и будет там жить, то будем приглядывать побольше.Спасибки за поздравления, дааа когтистости как-то не хоцца и от пушистости уже вешаемся, уж скорее бы щенячий.. тьфу ты, котячий пух сменился.))))
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибки Оль. Морда у него и правда взрослая какая-то. Мож наврали нам с днем рождения... Хотя судя по смене зубов вроде сходится.У подруги персидская шиншилла, примерно Лимонского возраста-точь в точь(я говорила уже )и здоровая не по годам.Так что верь зубам!
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да Ир, взяли самый простенький, дешевенький за 300 рэ, на пробу. Если понравится и будет там жить, то будем приглядывать побольше.Спасибки за поздравления, дааа когтистости как-то не хоцца и от пушистости уже вешаемся, уж скорее бы щенячий.. тьфу ты, котячий пух сменился.))))Ксюх, всё равно ленять будет!!!!!Моя кош до сих пор леняет, ей уже 4 года и порода короткошерстная, а у Лимоныча шерсть не короткая ! У подруги персидская шиншилла, примерно Лимонского возраста-точь в точь(я говорила уже )и здоровая не по годам.Так что верь зубам! + 1
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Уговорили.)))))А фотки есть этой персидской шиншиллы? Мы б сравнили. )Ну ты Ирин обрадовала. Я думала отлиняет и поменьше будет.А когти кстати как на дрожжах растут, опять уже стричь надо.А щас собираемся пузо вычесать. Мы поэтапно сначала спину, потом пузо... остантся только шея )))
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Уговорили.)))))А фотки есть этой персидской шиншиллы? Мы б сравнили. )ееесть...
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Охренеть, если б не увидела, что это Олькин пост, подумала бы, что это ЛиМОНСТРелло)))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 ееесть...Блииин! Ну один в один!!!Только у нас на ушах поменьше шерсти.Охренеть, если б не увидела, что это Олькин пост, подумала бы, что это ЛиМОНСТРелло)))))))))))Мах, пришлось срочно устроить ЛиМОНСТРелло фотосессию.Мож и правда породистый? Класнючие моськи!Спасибки Анжел. )))
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мож и правда породистый? ну а ты теперь ещё и сомневаешься?? я ж говорю!оч похожи!Мож у Лимона как у мужика, растительность на голове(в ушах) не повышенная
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 ну а ты теперь ещё и сомневаешься?? я ж говорю!оч похожи!Мож у Лимона как у мужика, растительность на голове(в ушах) не повышенная Теперь еще меньше, чем раньше.Странно... я думала у мужиков наоборот лохматость повышенная. )))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ксюх, Раф красотун нереальный, такие фотки обалденные! У меня вся семья в восторге! Такой он статный! И вы уже купальный сезан открыли! Завидуем БЕЛОЙ завистью! у нас с этим пока еще ни как, на озерах лед, еще даже рыбаки рыбачат! А Лимон-то как вырос! Красивый котяра!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой Инчик, спасибки огромное!!! Ты где пропадала то?!Спасибо и всей твоей семей и привет им.Ну ничо, скоро и у вас лед сойдет и будите купаться. Хотя и рыбалочка тоже не плохо.
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ксюшкин!Куда пропала?Как вы тама, рассказывай давай!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Тута мы )))))Чо рассказывать? Фоток новых пока нету... Одно и тоже показывать не хоцца. )))Перешли вроде на новый корм, пока без добавок едим. ТТТ Вчера мешочек прикупила 15 кг, доедим, сдадим анализы посмотрим чо да как.
Ксюха и Раф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Белькандо ягненок/рис.И на выходе мне нравится больше, чем экануба.
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ееесть...Ну хоть убейте меня, но это не перс!!!!!! Очень похож на длинношерстного бриташку!!!!!! У персов моськи приплюснутые, хотя есть персы в старом типе...
Ксюха и Раф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 На сколько я смыслю в персах есть экзоты - они как раз с приплюснутыми моськами, а есть классики - они менее приплюснуты и больше похожи на обычные кошачьи моськи.
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Счас повешу для сравнения фотки своей длинношерстной британской кошечки лилового окраса дочки моей ШОНЫ......здесь она маленькая (фото правда с телефона, плохое качество)На сколько я смыслю в персах есть экзоты - они как раз с приплюснутыми моськами, а есть классики - они менее приплюснуты и больше похожи на обычные кошачьи моськи.Да да есть персы старого типа не с приплюснутыми моськами! Ты права! :P
Ксюха и Раф Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Тоже похожи. ))))))А у них есть шиншилловый окрас?
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Тоже похожи. ))))))А у них есть шиншилловый окрас?Ага, есть!!!! Сча попробую найти!!!! :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.