Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Рафушка, сладенький шукаладный парень! С 1,5 годовасием тебя, сладкуся!Слушайся пожалуйста свою заботливую мамульку, радуй нас своими успехами и послушанием! Чтоб было с кого пример брать! Рафушка, будь здоров, крепок и влюблен в Ташеньку усехда! Любим тебя, наш шукаладный прынц! Блииин! Машунь спасибо огромное!!! Так приятно, что слов нет.Обещаю и торжественно клянусь сильно парня не воспитывать, командами не мучать.Он согласился быть примером для подрастающего поколения.
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ЕЕЕЕЕ!!!!!Поздравляем гиганта философской мысли с полуторогодием!!!! Мужик,слушайся маму,кушай за обе брыли и девок соблазняй!!!! За тебя!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ЕЕЕЕЕ!!!!!Поздравляем гиганта философской мысли с полуторогодием!!!! Мужик,слушайся маму,кушай за обе брыли и девок соблазняй!!!! За тебя! О! Гигант и философ - это про нас! ТТТ кушать вроде стали с аппетитом, а не потому что мама просит и девок любит... но Ташу обожает. )))))Спасибище!
A.Labradorov Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Рафку, поздравляем с полуторогодием.Желаем счастливой дабрадорской жизни: вкусняшек побольше, прогулок продолжительных, игр веселых, невест ему красивых, да по больше!!!!!
Valia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ООО, богатырь-красавец, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!!!!!!Огромного тебе здоровья, собачьеге счастья и конечно же успехов на любовном фронте!!! Чтобы тебя все так же продолжали любить и обожать, а мамка никогда не обижала и приносила много вкусняшек!!!! Мы тебя ОБОжАЕМ и целовакаем в кожанный носик!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Рафку, поздравляем с полуторогодием.Желаем счастливой дабрадорской жизни: вкусняшек побольше, прогулок продолжительных, игр веселых, невест ему красивых, да по больше!!!!! Спасибо Саш! Невесты красивые эт хорошо, тока б Таша не ревновала. Вкусняшки уже начала потихоньку давать. Как тока потеплеет обещаю продолжительные прогулки и дальние заплыва парню обеспечить. ООО, богатырь-красавец, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!!!!!!Огромного тебе здоровья, собачьеге счастья и конечно же успехов на любовном фронте!!! Чтобы тебя все так же продолжали любить и обожать, а мамка никогда не обижала и приносила много вкусняшек!!!! Мы тебя ОБОжАЕМ и целовакаем в кожанный носик!!! Спасиб Валюш! Все передала, в нос поцеловала.. и не только в нос. ))))
Valia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасиб Валюш! Все передала, в нос поцеловала.. и не только в нос. ))))А фоточки именниника можно заполучить?
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А фоточки именниника можно заполучить? От люблю Валюшку за ее скромность :) Присоединяюсь, требоваю красавца!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 А фоточки именниника можно заполучить? :)Ну разве можно отказать в такой день. ))))))))))))Вот так мои мальчики-зайчики разбудили меня сегодня. )))
Valia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 От люблю Валюшку за ее скромность :) Присоединяюсь, требоваю красавца!Я тоже ее люблю!!! А ты считаешь это нормально фотки такого красвца зажимать?!?!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 От люблю Валюшку за ее скромность :) Присоединяюсь, требоваю красавца!У меня стока фоткоффф нету!
Valia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну уважила, спасибо!!! Рафка, у тебя замечательная мамка!!! А ты обалденный малыш!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тоже ее люблю!!! А ты считаешь это нормально фотки такого красвца зажимать?!?!Я тоже ее люблю! Но совесть надо иметь! :)
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня стока фоткоффф нету!Да ты ж така красива морда а!!!!!! :) Ох отъел-то!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну уважила, спасибо!!! Рафка, у тебя замечательная мамка!!! А ты обалденный малыш!!!Вот и мамку похвалили. )))))))))))Да ты ж така красива морда а!!!!!! :) Ох отъел-то!!!!!Белькандо на пользу пошло.
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Белькандо на пользу пошло. Ай да пошлоооо :) Ай да пятааак *кайфует*
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня стока фоткоффф нету!Ксюхиииииииин, какие крутяковые фотосы Рафулька с Лимонским ваще как брателлы уже :) Такой контраст между ними Темный и светлый Эта фотка просто убила наповал :) Вся в слюнях и губной помаде, перепачканное лицо(с) Вот это мооооордень :) Ну настоящий мужчина! Мужчина мечты ттт на него, здоровья ему! шладкиииий шукаладный заяц А про ся ты и сама усе знаешь, я тя обажаю!
A.Labradorov Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Отличная фотка!!! :) Сладкая парочка :) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ай да пошлоооо :) Ай да пятааак *кайфует* Пятачок ))))Ксюхиииииииин, какие крутяковые фотосы Рафулька с Лимонским ваще как брателлы уже :) Такой контраст между ними :) Темный и светлый Эта фотка просто убила наповал Вся в слюнях и губной помаде, перепачканное лицо(с) Вот это мооооордень Ну настоящий мужчина! Мужчина мечты ттт на него, здоровья ему! шладкиииий шукаладный заяц А про ся ты и сама усе знаешь, я тя обажаю!Зато мимо мордени не промахнешься, когда целуешься. ))))Ну и конечно я все знаю и все взаимно. )))Отличная фотка!!! Сладкая парочка Ага, прям зефир в шоколаде... тока зефирчик подкрашенный ))))
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня стока фоткоффф нету!ты ж красавец то какой...глянь те на него...ну просто слов нету...Ксюх, сына великолепен!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ксюша, бесподобный растет Рафка! Мужает. Лимон - отпадный! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ты ж красавец то какой...глянь те на него...ну просто слов нету...Ксюх, сына великолепен!!!!!Ну захвалили парня, он и так уже нос к верху держит, не дай бог ваще зазнается. ))))))))))))))Ксюша, бесподобный растет Рафка! Мужает. Лимон - отпадный! :)Спасиб Анжел.Стараюсь сыночек держать в форме, шоб не стыдно было хвастаться.
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну захвалили парня, он и так уже нос к верху держит, не дай бог ваще зазнается. ))))))))))))))да с тобой Ксюх, фиг зазнаешься, у тя средство есть..волшебный пендель)))
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня стока фоткоффф нету!Рафушку, красавца нашего сладкучего с полуторогодием!!!!!!!!! Мы желаем ему здоровья отменного, прогулок с Ташей ему самых лучших и долгих, пущай слушаецца и радовает свою мамку и всего ему самого вкусного!!!!!!!!!!Ксюшкин, и тебя, самую замечательную и терпеливую мамку поздравляем!!О какую мордень вырастила и выкормила!!Молодца!! :) Любим, любим, любим!!! блиинаа от фотки опять клава в слюняях, я уже сбилась..какую клаву по счёту меняю :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 да с тобой Ксюх, фиг зазнаешься, у тя средство есть..волшебный пендель)))Это средство не от зазнайства. :) Рафушку, красавца нашего сладкучего с полуторогодием!!!!!!!!! Мы желаем ему здоровья отменного, прогулок с Ташей ему самых лучших и долгих, пущай слушаецца и радовает свою мамку и всего ему самого вкусного!!!!!!!!!!Ксюшкин, и тебя, самую замечательную и терпеливую мамку поздравляем!!О какую мордень вырастила и выкормила!!Молодца!! :) Любим, любим, любим!!! :) блиинаа от фотки опять клава в слюняях, я уже сбилась..какую клаву по счёту меняю Олькин! Спасибище огромное! И от Рафушки, и от меня. Вдвойне приятно получать искренние и добрые пожелания. И еще приятнее, что эти чуйства взаимные.Тебе или клавы менять, или форум... а то на клавах разоришься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.