Aletha & Violetta Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ухт! у Рафки день косточки!!!! поздравляю! здоровья ему и всего что положено красавцу-лабрадору)))
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Олькин! Спасибище огромное! И от Рафушки, и от меня. Вдвойне приятно получать искренние и добрые пожелания. И еще приятнее, что эти чуйства взаимные.Тебе или клавы менять, или форум... а то на клавах разоришься. ТЫ ЧТО? ФОРУМ МЕНЯТЬ?НИ-КО-ГДА! я уж за фотки любимых лабродорищ скока угодно клав сменю! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ухт! у Рафки день косточки!!!! поздравляю! здоровья ему и всего что положено красавцу-лабрадору)))Спасибо Танюш.ТЫ ЧТО? ФОРУМ МЕНЯТЬ?НИ-КО-ГДА! я уж за фотки любимых лабродорищ скока угодно клав сменю! :)Ну чо то, чо ты?! Сразу капс лок придавила, кричишь... ну был не прав, вспылил, исправлюсь. ))))
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну чо то, чо ты?! Сразу капс лок придавила, кричишь... ну был не прав, вспылил, исправлюсь. )))) :) стихами, мать, заговорила...не рифмовыми, правда, но ..что-то в этом есть :)
IRINK@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ РАФУШКУ, СЛАДКОГО ПАРНЯ С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАФУША ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ????? ЗДОРОВЬЯ , ПОСЛУШАНИЯ (шоб пендалей от мамки не получать), ЛЮБВИ И ЛАСКИ МНОГО МНОГО ОТ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ЛИМОНЧЕРЕЛО, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ А МЫ БУДЕМ С ТЕБЯ ПРИМЕР БРАТЬ!!!!!! :) Вернемся назад и вспомним, как это было.....Таким ты приехал в новый дом, 3 месяца и 15 кг веса!!!!! Медвежоночек одним словом...а здесь тебе 4....первый выход в свет и первые отличные результаты.....дружба крепкая, не сломается....твой вкусный День рождения ...царь горы.....Ты повзрослел за эти месяцы, возмужал и превратился в настоящего мужчину!!!!!! Красивый и благородный, послушный и забавный, добрый и терпеливый, одним словом ты---НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Рафушка! С полуторогодовасием тебя! Здоровья тебе крепкого и отменого! Счастья большого собачьего! Много-много сахарных косточек! Слушайся свою мамочку! Будь для нас примером! Мы на тебя равняемся! Ксюнь, какой же именинник красавец! Такие фотки счастливые! И такая идиллия у них с Лимоном! С именинником тебя еще разок!!!!!
fanat Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ РАФУШКУ, СЛАДКОГО ПАРНЯ С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАФУША ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ????? ЗДОРОВЬЯ , ПОСЛУШАНИЯ (шоб пендалей от мамки не получать), ЛЮБВИ И ЛАСКИ МНОГО МНОГО ОТ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ЛИМОНЧЕРЕЛО, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ А МЫ БУДЕМ С ТЕБЯ ПРИМЕР БРАТЬ!!!!!! :blush2: Вернемся назад и вспомним, как это было.....Таким ты приехал в новый дом, 3 месяца и 15 кг веса!!!!! Медвежоночек одним словом...а здесь тебе 4....первый выход в свет и первые отличные результаты.....дружба крепкая, не сломается....твой вкусный День рождения ...царь горы.....Ты повзрослел за эти месяцы, возмужал и превратился в настоящего мужчину!!!!!! Красивый и благородный, послушный и забавный, добрый и терпеливый, одним словом ты---НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! :) Фотки РАФ :) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 :clap_1: :clap_1: стихами, мать, заговорила...не рифмовыми, правда, но ..что-то в этом есть :)С вами не только стихами заговоришь.... скоро петь начну. То хвалят, то злыдней выставляют. Фразу "волшебный пендаль еще никто не отменял" воспринимают бувально... А вы пробовали его отвесить? Собаки они ж вертлявые, еще ни разу не попала тока воздух рассекаю... ПОЗДРАВЛЯЕМ РАФУШКУ, СЛАДКОГО ПАРНЯ С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАФУША ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ????? ЗДОРОВЬЯ , ПОСЛУШАНИЯ (шоб пендалей от мамки не получать), ЛЮБВИ И ЛАСКИ МНОГО МНОГО ОТ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ЛИМОНЧЕРЕЛО, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ А МЫ БУДЕМ С ТЕБЯ ПРИМЕР БРАТЬ!!!!!! Ириш, у меня слов нет!!! Это ж надо, всю тему перелопатила, 120 страниц!!!!Рафушка! С полуторогодовасием тебя! Здоровья тебе крепкого и отменого! Счастья большого собачьего! Много-много сахарных косточек! Слушайся свою мамочку! Будь для нас примером! Мы на тебя равняемся! Ксюнь, какой же именинник красавец! Такие фотки счастливые! И такая идиллия у них с Лимоном! С именинником тебя еще разок!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! Фотки РАФ :) :) Сереж
IRINK@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ксюх, ну не всю конечно, почти всю.... :) Я рада, что тебе понравилось!!!!!!! :) А если честно, то ещё когда я ждала Бурбона и только собиралась открыть свою темку здесь я следила за вами, и была от Рафушки без ума, ещё тогда я пролистала почти все странички!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ксюшенька!!!!! Рафушку,любимого дорогого мальчика,твоего сынишку,замечательного,красивого и потрясающего шоколадкина ПОЗДРАВЛЯЕМ с датой!!От всей души!! Раф!ЗДОРОВЬЯ!!и самого лучшего в жизни!!пусть всё будет хорошо у тебя и у твоей семьи!! оставайся таким же крепким и статным!!таким же красивым и послушным!! Расти!!Расти и радуй мамку!!Будь умничкой и золотком!! Мы вас очень любим - тебя и Ксюшу! :) :)У меня стока фоткоффф нету!НЕРЕАЛЬНЫЙ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ксюх, ну не всю конечно, почти всю.... :clap_1: Я рада, что тебе понравилось!!!!!!! А если честно, то ещё когда я ждала Бурбона и только собиралась открыть свою темку здесь я следила за вами, и была от Рафушки без ума, ещё тогда я пролистала почти все странички!!!!! :)Мне ОЧЕНЬ понравилаось и ОЧЕНЬ приятно.Ксюшенька!!!!! Рафушку,любимого дорогого мальчика,твоего сынишку,замечательного,красивого и потрясающего шоколадкина ПОЗДРАВЛЯЕМ с датой!!От всей души!! Раф!ЗДОРОВЬЯ!!и самого лучшего в жизни!!пусть всё будет хорошо у тебя и у твоей семьи!! оставайся таким же крепким и статным!!таким же красивым и послушным!! Расти!!Расти и радуй мамку!!Будь умничкой и золотком!! Мы вас очень любим - тебя и Ксюшу! :) НЕРЕАЛЬНЫЙ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Лерчик, солнышко... Спасибо огромное. Эмоции переполняют... Сижу реву как дура...
IRINK@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ксюха, я вас тоже лю!!!!!!! Вы хороСия!!!!!! :)
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ксюха, как там наш шококрасавчик поживает? Соскучились мы ужо!!!
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А мы его скоро воочию увидим Но фоточек не хватат, ну ка, Ксюхин, забацай нам Форель с Лимоном
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 дааааа,хотим видеть твои фотки!!!!!!!!Ксюшка, прости засранку, я прораотала ВАШ ДР!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Девченки фоток нетуть пока, проблемок нарисовалось, времени маловато...Есть тока Лимон, сынуля вроде щелкал.Крись спасибочки.Я сама постоянно везде опаздун. )))))))))))
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты повзрослел за эти месяцы, возмужал и превратился в настоящего мужчину!!!!!! Красивый и благородный, послушный и забавный, добрый и терпеливый, одним словом ты---НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой мамочки мои!!!Ксюнь, все!!! Не жить мне теперь без этого красавца!! Ты как хочешь, а я его забираю!! У тебя, между прочим, Лимон есть!!С праздничком прошедшим!!!гы-гы плохо целишься приеду научу Не Татусь, лучше вы к нам ))))))У меня Лимон ОДИН, а у тебя там ДВА красавца-брюнета есть.Спасибочки за поздравлялки.Может и плохо, а может и не старалась. Приезжай!!! И не одна!
Света&Ричард Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня стока фоткоффф нету!Нереальный красавчик!!! С прошедшим ДР Рафки
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте!Ой и какой он красавец у вас,загляденье просто.А мы с вами живем вроде бы в соседних домах и почему то я вас не видела никогда,может гуляем в разных направлениях просто.У меня беленькая шолопопистая лабродевочка,самая шолопопистая в районе мне всегда это казалось.Может вы нас видели,но мы вас точно нет.
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте!Ой и какой он красавец у вас,загляденье просто.А мы с вами живем вроде бы в соседних домах и почему то я вас не видела никогда,может гуляем в разных направлениях просто.У меня беленькая шолопопистая лабродевочка,самая шолопопистая в районе мне всегда это казалось.Может вы нас видели,но мы вас точно нет.Ух ты! Здравствуйте! Спасибочки за похвалу, оч приятно.Знаю в 1-ом доме есть блондинка, в новом тоже есть, но там вроде взрослая, и на аллее за 94-ым гуляют лабрики.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Забыла представиться меня Аня зовут,а Чаминка это шолопопка белобрысая моя.У вас какая улица?У меня Каширское шоссе д.106.
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Оч приятно, я Оксана. Наш 92 корп.3 по Каширке, возле 420 школы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.