Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олькин! Спасибище огромное! И от Рафушки, и от меня.f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif Вдвойне приятно получать искренние и добрые пожелания. И еще приятнее, что эти чуйства взаимные.

Тебе или клавы менять, или форум... а то на клавах разоришься. :blush2:

:lol2:

ТЫ ЧТО? ФОРУМ МЕНЯТЬ?НИ-КО-ГДА! я уж за фотки любимых лабродорищ скока угодно клав сменю! :)

Опубликовано
ухт! у Рафки день косточки!!!! поздравляю! здоровья ему и всего что положено красавцу-лабрадору)))

Спасибо Танюш.

:blush2:

ТЫ ЧТО? ФОРУМ МЕНЯТЬ?НИ-КО-ГДА! я уж за фотки любимых лабродорищ скока угодно клав сменю! :)

Ну чо то, чо ты?! Сразу капс лок придавила, кричишь... ну был не прав, вспылил, исправлюсь. ))))

Опубликовано
Ну чо то, чо ты?! Сразу капс лок придавила, кричишь... ну был не прав, вспылил, исправлюсь. ))))

:blush2::lol2::doh: :)

стихами, мать, заговорила...не рифмовыми, правда, но ..что-то в этом есть :)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ РАФУШКУ, СЛАДКОГО ПАРНЯ С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАФУША ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ????? ЗДОРОВЬЯ , ПОСЛУШАНИЯ (шоб пендалей от мамки не получать), ЛЮБВИ И ЛАСКИ МНОГО МНОГО ОТ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ЛИМОНЧЕРЕЛО, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ А МЫ БУДЕМ С ТЕБЯ ПРИМЕР БРАТЬ!!!!!! :) :blush2::lol2:

Вернемся назад и вспомним, как это было.....

Таким ты приехал в новый дом, 3 месяца и 15 кг веса!!!!! Медвежоночек одним словом...db301337e89631ead09588265d2b3190.gif

16e406d502a4.jpg

а здесь тебе 4....

cd5820215d0e.jpg

первый выход в свет и первые отличные результаты.....

c87f7fd45614.jpg

дружба крепкая, не сломается....

c1f6cd6c79e7.jpg

твой вкусный День рождения ...

e45c8c79a3ad.jpg

царь горы.....

20805f53a993.jpg

Ты повзрослел за эти месяцы, возмужал и превратился в настоящего мужчину!!!!!!

Красивый и благородный, послушный и забавный, добрый и терпеливый,

одним словом ты---НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!!!!!

074b2820bd4a.jpg

Опубликовано

Рафушка!

С полуторогодовасием тебя!

s_101.gif

Здоровья тебе крепкого и отменого! Счастья большого собачьего!

Много-много сахарных косточек! Слушайся свою мамочку!

Будь для нас примером! Мы на тебя равняемся!

299.gif

Ксюнь, какой же именинник красавец! Такие фотки счастливые! И такая идиллия у них с Лимоном! С именинником тебя еще разок!!!!!

Опубликовано

РАФУША ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ????? ЗДОРОВЬЯ , ПОСЛУШАНИЯ (шоб пендалей от мамки не получать), ЛЮБВИ И ЛАСКИ МНОГО МНОГО ОТ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ЛИМОНЧЕРЕЛО, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ А МЫ БУДЕМ С ТЕБЯ ПРИМЕР БРАТЬ!!!!!! :clap_1::blush2: :blush2:

Вернемся назад и вспомним, как это было.....

Таким ты приехал в новый дом, 3 месяца и 15 кг веса!!!!! Медвежоночек одним словом...db301337e89631ead09588265d2b3190.gif

16e406d502a4.jpg

а здесь тебе 4....

cd5820215d0e.jpg

первый выход в свет и первые отличные результаты.....

c87f7fd45614.jpg

дружба крепкая, не сломается....

c1f6cd6c79e7.jpg

твой вкусный День рождения ...

e45c8c79a3ad.jpg

царь горы.....

20805f53a993.jpg

074b2820bd4a.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! :) Фотки :blush2: РАФ :lol2::doh: :) :) :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

стихами, мать, заговорила...не рифмовыми, правда, но ..что-то в этом есть :)

С вами не только стихами заговоришь.... скоро петь начну. То хвалят, то злыдней выставляют. Фразу "волшебный пендаль еще никто не отменял" воспринимают бувально... А вы пробовали его отвесить? Собаки они ж вертлявые, еще ни разу не попала :blush2: тока воздух рассекаю...

РАФУША ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ????? ЗДОРОВЬЯ , ПОСЛУШАНИЯ (шоб пендалей от мамки не получать), ЛЮБВИ И ЛАСКИ МНОГО МНОГО ОТ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ЛИМОНЧЕРЕЛО, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ А МЫ БУДЕМ С ТЕБЯ ПРИМЕР БРАТЬ!!!!!! :blush2::blush2::lol2:

1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gifИриш, у меня слов нет!!! Это ж надо, всю тему перелопатила, 120 страниц!!!!

45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif

Рафушка!

С полуторогодовасием тебя!

s_101.gif

Здоровья тебе крепкого и отменого! Счастья большого собачьего!

Много-много сахарных косточек! Слушайся свою мамочку!

Будь для нас примером! Мы на тебя равняемся!

299.gif

Ксюнь, какой же именинник красавец! Такие фотки счастливые! И такая идиллия у них с Лимоном! С именинником тебя еще разок!!!!!

081bd4605c977194ddb68516db657125.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! :blush2: Фотки :lol2: РАФ :doh: :) :) :clap_1::clap_1:

Сереж 6bfbe058d68cbfb30888fa6abadfc8b0.gif

Опубликовано

Ксюх, ну не всю конечно, почти всю.... :lol2::doh: :) Я рада, что тебе понравилось!!!!!!! :)

А если честно, то ещё когда я ждала Бурбона и только собиралась открыть свою темку здесь я следила за вами, и была от Рафушки без ума, ещё тогда я пролистала почти все странички!!!!! :blush2:

Опубликовано

Ксюшенька!!!!! :clap_1:

Рафушку,любимого дорогого мальчика,твоего сынишку,замечательного,красивого и потрясающего шоколадкина ПОЗДРАВЛЯЕМ с датой!!От всей души!! :lol2::nyam::nyam:

Раф!ЗДОРОВЬЯ!!и самого лучшего в жизни!!пусть всё будет хорошо у тебя и у твоей семьи!! :clap_1:

оставайся таким же крепким и статным!!таким же красивым и послушным!! :clap_1:

Расти!!Расти и радуй мамку!!Будь умничкой и золотком!! :lol2::nyam:

Мы вас очень любим - тебя и Ксюшу! :clap_1::clap_1::clap_1::doh: :) :)

У меня стока фоткоффф нету!

074b2820bd4a.jpg

НЕРЕАЛЬНЫЙ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::blush2::lol2::blush2::blush2::lol2: :) :blush2::lol2:

Опубликовано
Ксюх, ну не всю конечно, почти всю.... :clap_1: :clap_1: :blush2: Я рада, что тебе понравилось!!!!!!! :doh:

А если честно, то ещё когда я ждала Бурбона и только собиралась открыть свою темку здесь я следила за вами, и была от Рафушки без ума, ещё тогда я пролистала почти все странички!!!!! :)

Мне ОЧЕНЬ понравилаось и ОЧЕНЬ приятно.d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif

Ксюшенька!!!!! :blush2:

Рафушку,любимого дорогого мальчика,твоего сынишку,замечательного,красивого и потрясающего шоколадкина ПОЗДРАВЛЯЕМ с датой!!От всей души!! :nyam::nyam::baby:

Раф!ЗДОРОВЬЯ!!и самого лучшего в жизни!!пусть всё будет хорошо у тебя и у твоей семьи!! :blush2:

оставайся таким же крепким и статным!!таким же красивым и послушным!! :blush2:

Расти!!Расти и радуй мамку!!Будь умничкой и золотком!! :nyam::1st:

Мы вас очень любим - тебя и Ксюшу! :lol2::lol2::lol2: :) :clap_1::clap_1:

НЕРЕАЛЬНЫЙ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2::clap_1::clap_1::nyam::nyam::nyam: :) :blush2::lol2:

Лерчик, солнышко... Спасибо огромное. Эмоции переполняют... Сижу реву как дура...

66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif

Опубликовано

А мы его скоро воочию увидим :clap_1::good: Но фоточек не хватат, ну ка, Ксюхин, забацай нам Форель с Лимоном :baby::doh::hmm::1st:

Опубликовано

Девченки фоток нетуть пока, проблемок нарисовалось, времени маловато...

Есть тока Лимон, сынуля вроде щелкал.

Крись спасибочки.

Я сама постоянно везде опаздун. )))))))))))

Опубликовано

074b2820bd4a.jpg

Опубликовано
Ой мамочки мои!!!Ксюнь, все!!! f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gifНе жить мне теперь без этого красавца!! Ты как хочешь, а я его забираю!! У тебя, между прочим, Лимон есть!!

С праздничком прошедшим!!!90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif

гы-гы плохо целишься :happydance: приеду научу :happydance:

Не Татусь, лучше вы к нам ))))))

У меня Лимон ОДИН, а у тебя там ДВА красавца-брюнета есть.

Спасибочки за поздравлялки.

Может и плохо, а может и не старалась. Приезжай!!! И не одна! :happydance:

Опубликовано

Здравствуйте!Ой и какой он красавец у вас,загляденье просто.А мы с вами живем вроде бы в соседних домах и почему то я вас не видела никогда,может гуляем в разных направлениях просто.У меня беленькая шолопопистая лабродевочка,самая шолопопистая в районе мне всегда это казалось.Может вы нас видели,но мы вас точно нет.

Опубликовано
Здравствуйте!Ой и какой он красавец у вас,загляденье просто.А мы с вами живем вроде бы в соседних домах и почему то я вас не видела никогда,может гуляем в разных направлениях просто.У меня беленькая шолопопистая лабродевочка,самая шолопопистая в районе мне всегда это казалось.Может вы нас видели,но мы вас точно нет.

Ух ты! Здравствуйте! Спасибочки за похвалу, оч приятно.

Знаю в 1-ом доме есть блондинка, в новом тоже есть, но там вроде взрослая, и на аллее за 94-ым гуляют лабрики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...